все, кто обиделся по невозврату. с ящика, зарегистрированного на старой биржи, письмо Грипиничу с приложением трех видео. все вернется. Это суперлюди
Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко. SPPL видио ролики день 3
Видео ролики попадают в нашу базу. Техническая информация или ваша жизнь. Самое главное – перейти в традицию. Чтобы новички понимали – за нажатие кнопки – получаешь благо, а чтобы благо было доступно в полной мере – пишите видео.
Нет видео – вам не доверяют, нет прироста хранимых у нас средств.
Пример. Аккаунт зарегистрирован давно. Просит срочно продать мк по семейным обстоятельствам. Но боится валидации. Валидация у нас уже 3 месяца.
Выражайте чувства, эмоции, вкладывайте жизнь. Люди вас проверят. Это и есть народный банк. Мы смогли создать закрытое сообщество с открытым кодом со своими традициями. Присоединяйтесь.
Рестарт Гонконг, Малайзия. К нему мы немножко не успели подсуетиться технологически. Ходил, обдумывал.
Продавайте в п2п свои монеты.
Курс. У нас заложена формула курс мк к биткоину и доллару на бирже. Что не даст ему взлететь в небеса на пустом месте. Мк может развиваться. Может торговаться на левых биржах. Но у нас заложено то, что монеты-излишки при получении продаются и курс регулируете вы сами. 1 Человек – полцента.
Пример. У вас 2500 монет. Что вам мешает начать работу с другой страной? Вообще ничего. Зашли, начали презентации, перевели для примера монетки, показали как работает. Этим может пользоваться любой. Единственное условие – видеоролики.
Фонды. 28 дней неиспользования – сжигания 50% НАКОПЛЕНИЙ. 9 месяцев назад 80000 монет раздали по долгам ммм разным людям. Выкуплено было мной 100000 монет. Очень многие пришли, упали в очереди, остались висеть. Я что хочу сказать. Нет правильных или неправильных решений. Обидеться можно. Но на что?
Когда-то у меня в сетевом заложена была штука. Пришла новая сетевая компания. Структура переметнулась. А я идейный. Набирал новых. Чтобы получать премию и составить оборот – я трижды потерял структуру. Последнее мое активное число – 9000 человек, не считая мяса бойного – которое я даже и не знаю – перепись населения. Каждый, кто продолжает с нами работать – мы всегда можем искать решения. Для тех, кто с нами шел. И это важно. Нет мерила хорошего человека или мерила доброты. Есть результат. Я всегда понимаю, что должен быть масштабный захват. Не относитесь к процессу так, что что-то произошло не так. Если решаете работать с нами – все – кто помогает и помогали – я знаю и всегда можем договориться. Не из-за доброты. Если бы не включить 28 дней, я очень люблю наших сотрудников специального отдела по работе с общественностью. Есть 10 аккаунтов при подъеме с самого нуля, из-за которых очередь бы приостановилась. Поэтому я всегда на связи. Работаем.
Сегодня закроем маврокоин.нет. База данных сохранена. Всех со старой биржи вывели. Что там осталось – идет в фонд помощи пострадавшим от меня – вопросы от майнеров, претензии, жизненные принципы – ответ один – валидация, видео ролики, три недели записи, учите людей – монеты транспортируются на вас. С вашего е-мэйл, который был зарегистрирован на бирже, приходит запрос о возврате монет с приложением видео за три недели. Все по-доброму.
Никто в сказку не попал. Кто не пишет видео – развалидация и 5%. Это по индусам.
подготовила ironika
http://draconig.gr8.com/