Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 19. (Read 108443 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
September 29, 2014, 08:04:58 AM
он похоже еще и сайт забрал Cheesy

По факту он его выключил как только речь зашла о 1% комиссий которые должны быть на балансе. Сказал "интересную" информацию о том, что Фонд удерживал не 10%, но не уточнил сколько. Забавно это слышать от того кто тут многократно обсуждал эту цифру ранее. И кто тут скамер? Лично я все это расцениваю как попытку перевести обсуждение ситуации в другое русло, грубо говоря запудрить мозги всем уйдя от сути проблемы. Был дан дельный совет - разослать монеты людям, этот совет был проигнорирован. Оно и понятно. Сейчас ждет новых "умных советов", видимо самым умным будет "оставь монеты себе" Smiley

Другими словами Mr.Anonymous утверждает, что его кинули, при это думает возвращать или не возвращать чужие средства которые находятся у него и которые в несколько раз превышают сумму так называемого "кидка".

Mr.Anonymous к CoinLine не имеет ни какого отношения. Сергей давал пояснение в видео, дам его тут текстом, больше прошу не подымать эту тему.

Предыстория. CoinLine ранее выходили на связь - хотели сотрудничать, но договориться не получилось.

Когда стало ясно что Mr.Anonymous просто "сел на процент" и не хочет что либо делать, встал вопрос о поиске альтернативного решения. К примеру, просьбы отобразить баланс кошелька биржи продолжались несколько месяцев, доработка с уменьшением накоплений у брошенных заявок делалась с апреля по август. При этом "Дракона" Mr.Anonymous начал делать не обсудив ТЗ до конца, запросив за него 1% от оборота. В дальнейшем часть пунктов из ТЗ была просто им вычеркнута как "глупые пункты".

По моей инициативе начались новые переговоры с CoinLine. Вариант с CoinLine рассматривался как запасной при условии что получится договориться о полной покупке кода, но этот вариант мог быть реализован только в случае срыва разработки Mr.Anonymous-ом, что и произошло.

В начале августа Mr.Anonymous-у было дано четкое ТЗ, которое, к слову, он не стал читать полностью, по которому к 28 августа в структуре должен был работать дракон написанный им в связке с валидатором. Mr.Anonymous утверждал, что успеет и знал что это критичная по некоторым показателям дата. Лишь 26 числа появились первые наработки, которые были очень далеки от того что требовалось. Непосредственно 28-го числа запускать было нечего. В срыве сроков он обвинил меня, сказав что я не помогал ему тестировать, хотя знал что я занимаюсь другой срочной задачей и тестировать не завершенный проект за 2 дня до запуска, как минимум, глупо. Mr.Anonymous-у нужно было оправдание своей безответственности или слабой технической подготовки, он его нашел во мне. Но и это не все. Переговоры с CoinLine шли очень тяжело и к 28 числу не было ни каких договоренностей. Над драконом Mr.Anonymous продолжал работать и лишь начинал обсуждать некоторые детали ТЗ, попутно вычеркивая все что не нравится или он "не готов реализовывать".

К моменту, когда получилось договориться с CoinLine, у Mr.Anonymous был реализован крайне скудный функционал который не был оттестирован. В итоге были куплены все исходники проекта CoinLine, вся сумма до конца не выплачена. Планировалось недостающую часть погасить с той самой комиссии которую присвоил себе Mr.Anonymous.

P.S.: Начальные условия устного договора с Mr.Anonymous
1) У Сергея должны быть исходники всех проектов. По факту нет ни одного исходника.
2) Комиссия 1% с сервисов уходит на финансирование научных разработок. Mr.Anonymous же идейный... Кого или что он финансировал, спрашивать не буду.
member
Merit: 14
September 28, 2014, 02:09:09 PM
он похоже еще и сайт забрал Cheesy
member
Activity: 134
September 28, 2014, 01:01:26 PM
member
Merit: 14
September 28, 2014, 09:20:59 AM
Для стимуляции непокидания фонда после завершения круга можно ввести следующий бонус:
Если твоя транзакция оказалась последней чтобы закрыть выплату первому участнику, то встаешь автоматически на первое место. Даже если сейчас был на последнем.  Но те, кто закрывают выплату такому попрыгунчику, не прыгают на первое место. Таким образом, один человек будет идти из очереди, следующий будет попрыгунчик.

Получится, что даже из хвоста у людей будет шанс не ждать полгода, или год, а перепрыгнуть всех, с другой стороны, те, кто стоит в очереди, тоже будут двигаться вперед, более того, те, кто стоят в конце вообще не заметят замедления очереди, так как попрыгунчики тоже стояли впереди. Такая система будет стимулировать активнее вносить платежи, выгоднее будет вносить более крупные платежи и не покидать систему.

hero member
Activity: 644
Merit: 500
September 28, 2014, 06:24:17 AM
halahyp, а грипинич не рассказал почему он избегает прямого контакта со мной на публике?
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
September 28, 2014, 06:10:15 AM
новые старые лица.

запустили мультивалютный кошелек.
http://mavrocoin.blogspot.ru/ живет постоянно в закладках.  Wink
hero member
Activity: 672
September 28, 2014, 02:07:04 AM
немного о ситуации:
 к Анонимусу(WiFu).  ровно 2 месяца назад по всем выше указным  данным фондов провели парсинг. нашли не схождения данных.
Что-то я не помню чтобы хоть один участник жаловался на то что где-то была нехватка монет.

По ситуаци вцелом: грипинич, ты же меня кинул не только на ~8.5 биткоинов и именно из-за этого бегаешь. Ты сам все это начал и сильно затянул, теперь разбирай как можешь.

Раньше ты все вопросы сразу поднимал и решали все открыто. Сейчас ты сначала ударил в спину а теперь задним числом пишешь про какие-то данные, хотя ни 1 участник не жаловался. Это ты от Mavro научился бить в спину?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
September 28, 2014, 01:44:54 AM

немного о ситуации:
 к Анонимусу(WiFu)

Вот это прикол  Cheesy Cheesy
Судя по характерной для характерной для обоих тупой демагогии, это похоже на правду  Cheesy Теперь ризнавайтесь кто из вас нейма53? Может мавро?
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
September 28, 2014, 01:28:05 AM
немного о себе:
Я Сергей Грипинич.
все что вы скажи про мне при этой жизни чистая правда.(с)
за последний год я перестал  заниматься бегом, планирую восстановить. Во время бега гораздо легче видеть картину событий. По системе жизни я травоядный. Не пью , не курю.
Пишут что я под наркотой....))  нет это обычные кофеин, гуарана, элеутерококк.
у меня есть заболевание которое следует со мной с самого детства повышенная температура тела, вызвана увеличением 1 милиметр шишковидной железы.
я просто научился использовать это чтобы не забывать свои цели и задачи. 
я не буду жить вечно.)

ниморалинисовестиничести.
простойобычныйкаквсе.
всекомплексыипорокивомнеесть.

мое отношения к людям крайне негативное я не скрываю это не когда не в какой переписке ни с кем. Вызвано тем что если люди хотели бы что то изменить они давно бы уже научились как это делать.
Любые мои действия направлены только в развитии "Идеологии".

немного о ситуации:
 к Анонимусу(WiFu).  ровно 2 месяца назад по всем выше указным  данным фондов провели парсинг. нашли не схождения данных.  было разработано 3 аварийных варианта событий.
во всех направлениях были начаты действия.
для простоты понимания числа говорят более красноречиво чем люди  Smiley
претензий я к нему не имею. не каких. 

для примера :
Вадик(mavrobot) он получения выгоды использует наивность других людей и просто разводит на деньги за этот талант он получает достойную зарплату и уважения в определенном кругу. не скрывается не прячется научился все делать чужими руками.
WiFu(Анонимусу) делает своими руками что похвально, получил мое уважения за его личные убеждения и цели в жизни.

руками Вадика в прошлом году были только в SPPL  спровоцированы кражи 8 д счетов.
руками WiFu просто спровоцирован  увод 1%  на его личные идеологические цели.

как будет дальше:
Я писал на форуме исключительно из-за уважения к идеям WiFu,  хотя я прекрасно знаю что такое ))))))))) масса букв которая ебашит и она анонимна на форумах в скайпах и тд.

Писать тут я не вижу смысла поскольку  Даже  Валидатор  в сотни раз честнее чем все выше перечисленные "ник неймы"

потраченная сумма + те монеты которые люди уже перевели на его кошельки. останутся как его бонус.   эти суммы уже переплачены.

по трепаться просто так:
все разработчики и все истории заканчиваю тем что " пишется огромная статья на формах елси кто то может связаться свяжитесь с этим человеком.... он так нам нужен. "        (чушь)
все Идеи  заканчиваются тем что нам так нужен этот лидер без него не наступит финансовый акопаЛипсус.  (чушь)
все жизни заканчиваются смертью.  (паравда)

я не иду по этому пути...Я строю ТЗ  в котором  вы не множите пиздеть. Очень примитивные просты  ТЗ.
Если идея взаимопомощи нужна людям люди и будут ее развевать.
sr. member
September 27, 2014, 06:56:39 AM
Итак в течении дня будет реализована логика по вашим %  у всех будут 
учтенная сумма до момента переноса + максимальный это  50%  или 30%
если аккаунт был не  валидирован у него так и будет 5%
и ваша СЛЕДУЮЩАЯ АКТИВАЦИЯ!!!!! будет уже решать уже дальше скорость ведения ваших фондов и вашу общую сумм накоплений будет увеличивать в зависимости от
MVR
4-5 дней  50% +   
5-6 дней  40% +
6-7 дней  10% +
BTC
4-5 дней 30% +
5-6 дней 20% +
6-7 дней 10% +

К ВАШИМ НАКОПЛЕНИЯМ!
member
September 27, 2014, 04:01:32 AM
Mr.Anonymous, вы сами удалили Сергея из jabber.
На форуме с вами общаться невозможно, вы не способны ответить на поставленные вопросы и передергиваете или игнорируете факты.

Задайтесь вопросом, к примеру: "Почему Mavro ведет выборочный разговор в пользу грипинича используя искаженные данные и не отвечает на мои вопросы?"
Я не буду цитировать ваш вопрос - он аморальный.
Отвечать на него - это опуститься до уровня тролля и уйти от темы разговора, что вы постоянно и делаете.

Вернемся к теме разговора. По нашим данным у вас на руках до 28 BTC средств структуры (средств участников).
Все наши данные подтверждены цифрами. Все цифры подтверждены транзакциями.

Архив с полной информацией о BTC Фонде http://new.super-ppl.com/btc.zip
Содержит состояние очереди, данные о 1702 получении помощи и 7317 оказании помощи.
Есть все транзакции, адрес и сопутствующая информация.

Вы можете связаться с Сергеем через hangouts или по телефону самостоятельно.
Без отчета по которому вы должны структуре до 28 BTC все ваши слова это словоблудие.
Пока не будет отчета - все ваши сообщения в этой теме будут удаляться.
На данный момент вы человек который присвоил до 28 BTC.

"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)
hero member
September 27, 2014, 04:00:41 AM
sr. member
September 27, 2014, 03:39:00 AM
Я до сих пор не понимаю тех кто смотрит чушь которую он несет.

это конечно дООО))). год работать над проектом, чтобы потом сказать - что это, кого позвать...)
поведай нам тайный смысл третьей планеты изнутри.
некоторые делают свой вклад в общее дело без-воз-мез-дно.

http://www.youtube.com/watch?v=3rwcgRFyms0&feature=youtu.be
вы никогда не научитесь делать то, что умеет делать СГ - общаться напрямую с людьми, вживую. в этом его сила Wink
hero member
September 27, 2014, 02:58:18 AM
hero member
September 27, 2014, 02:47:09 AM
Mavro, вы писали:
Версию Сергея донес, в дальнейшую полемику не вступаю.

Следом отвечаете:
Цифра в "Paid out" в данном случае не верна.

Раз вы вступили "в полемику" - что ж вы мне не ответили на мой вопрос?

пипец ребята. вы все такие веселые. "мне нужен Грипинич" - заходи сегодня на планерку в редкол и все выскажешь.
Грипинич не просто так от меня бегает. Просто вы много чего еще не знаете. И когда мы с ним договорились на разбор данных на следующий день после завершения обмена мавро на биткоины, он тоже не просто так не вышел на связь.

я надеюсь, за год вы наизусть выучили номер комнаты. только почему-то ни разу вас там не было.
Не изучил и видео грипинича смотрел наверное всего раз 5 или чуть побольше (последние 2 раза смотрел последние 2 видео вчера и позавчера из-за кидка). Я до сих пор не понимаю тех кто смотрит чушь которую он несет.

выходите в люди и озвучьте свои претензии.
"мне Грипинич должен" - ты за развитие проекта или за то, что тебе мало дали до этого? расскажите суперлюдям кто вы в конце концов.
Вы только вершину айсберга видите, там все не так просто как выглядит. Следите за событиями - будет развязка, нравится это грипиничу или нет. А бегать за грипиничем я не буду, он же мне должен. Я тут если что. И не я от него бегаю, а он бегает. Вы ведь помните что этот тред он читает. Вцелом, я не против проекта и/или участников - вы мне не нужны и ничего не должны. Мне грипинич нужен и только он.

Пойду писать хронологию происходящего.

Ничего себе! Денёк обещает быть очень интересным! Запасаюсь попкорном Grin
За день не уложимся.

Кстати да, уйдем из самомодерируемого треда. Создам новый тред и буду клонировать туда сообщения.
sr. member
September 27, 2014, 12:16:47 AM
пипец ребята. вы все такие веселые. "мне нужен Грипинич" - заходи сегодня на планерку в редкол и все выскажешь. я надеюсь, за год вы наизусть выучили номер комнаты. только почему-то ни разу вас там не было.
выходите в люди и озвучьте свои претензии.
"мне Грипинич должен" - ты за развитие проекта или за то, что тебе мало дали до этого? расскажите суперлюдям кто вы в конце концов.

member
September 26, 2014, 07:48:01 PM
Оборот фонда более 2020 BTC
Потрудился сохранить для вас:
http://web.archive.org/web/20140926230249/http://mvr.mavrocoin.org/lottery/BTC
http://web.archive.org/web/20140926225926/http://new.super-ppl.com/exchange/MVR-BTC/

Слева сверху смотрим статистику под "Paid out"

Цифра в "Paid out" в данном случае не верна. Проект находится на стадии запуска, данные из новых фондовых очередей у этой цифры еще не обновляются и были туда вписаны давно.

Уйти от фактов не выйдет. Оба фонда были под постоянным мониторингом и Сергей не раз об этом говорил.
Данные на 24 сентября, после этой даты сбор данных не производился т.к. это стало не актуально

Всего участников: 849
Активных участников: 171
Баланс: 1.31021801 BTC
Количество получений помощи: 1702
Объем получений помощи: 2059.14562152 BTC
Состояние очереди: активно
Системное время: 19496446
Средний размер оказания помощи: 1.08075206 BTC
Время обновления: 09:32:17 24-09-2014

Архив с полной информацией о BTC Фонде http://new.super-ppl.com/btc.zip
Содержит состояние очереди, данные о 1702 получении помощи и 7317 оказании помощи.
Есть все транзакции, адрес и сопутствующая информация.

По этим данным можно определить комиссии, баланс кошелька.
От Сергея такой просьбы пока не поступало. Он хотел эти данные получить от вас.
hero member
September 26, 2014, 06:06:44 PM
Оборот фонда более 2020 BTC
Потрудился сохранить для вас:
http://web.archive.org/web/20140926230249/http://mvr.mavrocoin.org/lottery/BTC
http://web.archive.org/web/20140926225926/http://new.super-ppl.com/exchange/MVR-BTC/

Слева сверху смотрим статистику под "Paid out"

Вообщем нужен грипинич и только он. В чате разговаривать не буду, т.к. он флудит и уводит темы разговора, поэтому только этот форум.
hero member
September 26, 2014, 05:43:36 PM
member
September 26, 2014, 05:34:51 PM
Mr.Anonymous несколько раз выходил со мной на связь и просил переслать Сергею свои сообщения, я пересылал. Сегодня Mr.Anonymous написал что больше не будет общаться с Сергеем в jabber и все общение только через форум. Я задал вопрос Сергею, будет ли он общаться с Mr.Anonymous на форуме. Ответ Сергея - категорическое нет и Сергей согласится со всем что напишет о нем Mr.Anonymous. Сергею наплевать что и кто о нем где-либо будет писать. Что есть то есть.

Как участник одной из групп скажу за себя. Мне эта ситуация крайне не нравится по следующим причинам:
1) Я своим трудом развиваю Mavrocoin, подобные ситуации негативно скажутся на результате моего труда.
2) Если Mr.Anonymous прав, я не хочу чтобы подобная ситуация могла произойти с другими разработчиками.

Поскольку до этого дня я практически не владел информацией об этой ситуации, я попросил Сергея рассказать все тонкости произошедшего.
Версия Mr.Anonymous-а ясна по переписке и значительно короче, начну с нее.

Версия Mr.Anonymous-а
Срочно понадобились деньги, попросил Сергея продать Mavrocoin на бирже. Сергей продал, но BTC не отдает. Озвученная Mr.Anonymous сумма 8.45937452 BTC

Версия Сергея
Для структуры был куплен дорогой программный продукт, вся сумма за него еще не выплачена. Средств "на руках" мало, нужно найти всё что есть. BTC фонд удерживает 10% комиссии, основная часть которой уходила  на выкуп Mavrocoin для увеличения баланса сервиса "Дракон" (Народный банк).  Mr.Anonymous занимался  поддержкой обоих фондов (MVR и BTC), доступ к wallet.dat был и есть только у него. Сергею нужен был отчет о сумме свободных средств.

Сергею приходит 8% комиссии, Mr.Anonymous получал 1%, еще 1% удерживался для оплаты комиссий исходящих транзакций.

Математика оплаты исходящих транзакций:
Оборот фонда более 2020 BTC т.е. на оплату комиссий удержано около 22.2 BTC (2020+10%*0.01)
В фонде 1701 исходящая транзакция. Минимальная сумма комиссии 0.0001 BTC, максимальная найденная методом "случайной проверки"  0.0018 BTC
Удержано на комиссии примерно 22.2 BTC, примерно потрачено на комиссии от 0.1701 BTC (0.0001*1701) до 3.0618 BTC (0.0018*1701). Около 6 BTC не потраченных на выплаты средств прямо сейчас содержит wallet.dat

Сергей попросил отчет, сколько точно средств удержано на оплату комиссий и сколько из них потрачено на оплату комиссий. Разница является "свободными" средствами.
Примерно в это же время Mr.Anonymous-у срочно понадобились деньги. Кто из них раньше что попросил, я не уточнил, но это не важно в данной ситуации.

Сергей не получил отчет и не стал отправлять 8.45937452 BTC не имея отчета.
Mr.Anonymous не хочет присылать отчет о наличии "свободных" средств структуры находящихся под его контролем.
По предположительным оценкам это от 25 BTC до 28 BTC.

Забавная ситуация. Не знаю чем она закончится но скажу как бы поступила наша группа в ситуации в которой оказался Mr.Anonymous.
Во первым, мы бы не довели до такой глупой ситуации, а если бы она возникла по вине сил из другого измерения, поступили бы так:

1) Посмотреть баланс wallet.dat
2) Вычесть из него сумму 8.45937452 BTC
3) Отправить остатки Сергею (около 20 BTC).

P.S.: Непосредственно перед публикацией сообщения еще раз общался с Mr.Anonymous. Была надежда, что они с Сергеем не поняли друг друга и я хотел объяснить еще раз что конкретно хочет Сергей. Начал разговор о комиссии, оказывается она не 10%, а сколько именно - ответа нет. Вижу, Mr.Anonymous подготовился к разным вариантам развития сценария, вот только как-то не укладывается логика. На протяжении 8-ми месяцев все считали, что комиссия 10% и это не раз обсуждалось в этой теме и расписывалось что куда уходит, а теперь вдруг не 10%. Теперь и мне все ясно. Версию Сергея донес, в дальнейшую полемику не вступаю.

Pages:
Jump to: