По факту он его выключил как только речь зашла о 1% комиссий которые должны быть на балансе. Сказал "интересную" информацию о том, что Фонд удерживал не 10%, но не уточнил сколько. Забавно это слышать от того кто тут многократно обсуждал эту цифру ранее. И кто тут скамер? Лично я все это расцениваю как попытку перевести обсуждение ситуации в другое русло, грубо говоря запудрить мозги всем уйдя от сути проблемы. Был дан дельный совет - разослать монеты людям, этот совет был проигнорирован. Оно и понятно. Сейчас ждет новых "умных советов", видимо самым умным будет "оставь монеты себе"
Другими словами Mr.Anonymous утверждает, что его кинули, при это думает возвращать или не возвращать чужие средства которые находятся у него и которые в несколько раз превышают сумму так называемого "кидка".
Mr.Anonymous к CoinLine не имеет ни какого отношения. Сергей давал пояснение в видео, дам его тут текстом, больше прошу не подымать эту тему.
Предыстория. CoinLine ранее выходили на связь - хотели сотрудничать, но договориться не получилось.
Когда стало ясно что Mr.Anonymous просто "сел на процент" и не хочет что либо делать, встал вопрос о поиске альтернативного решения. К примеру, просьбы отобразить баланс кошелька биржи продолжались несколько месяцев, доработка с уменьшением накоплений у брошенных заявок делалась с апреля по август. При этом "Дракона" Mr.Anonymous начал делать не обсудив ТЗ до конца, запросив за него 1% от оборота. В дальнейшем часть пунктов из ТЗ была просто им вычеркнута как "глупые пункты".
По моей инициативе начались новые переговоры с CoinLine. Вариант с CoinLine рассматривался как запасной при условии что получится договориться о полной покупке кода, но этот вариант мог быть реализован только в случае срыва разработки Mr.Anonymous-ом, что и произошло.
В начале августа Mr.Anonymous-у было дано четкое ТЗ, которое, к слову, он не стал читать полностью, по которому к 28 августа в структуре должен был работать дракон написанный им в связке с валидатором. Mr.Anonymous утверждал, что успеет и знал что это критичная по некоторым показателям дата. Лишь 26 числа появились первые наработки, которые были очень далеки от того что требовалось. Непосредственно 28-го числа запускать было нечего. В срыве сроков он обвинил меня, сказав что я не помогал ему тестировать, хотя знал что я занимаюсь другой срочной задачей и тестировать не завершенный проект за 2 дня до запуска, как минимум, глупо. Mr.Anonymous-у нужно было оправдание своей безответственности или слабой технической подготовки, он его нашел во мне. Но и это не все. Переговоры с CoinLine шли очень тяжело и к 28 числу не было ни каких договоренностей. Над драконом Mr.Anonymous продолжал работать и лишь начинал обсуждать некоторые детали ТЗ, попутно вычеркивая все что не нравится или он "не готов реализовывать".
К моменту, когда получилось договориться с CoinLine, у Mr.Anonymous был реализован крайне скудный функционал который не был оттестирован. В итоге были куплены все исходники проекта CoinLine, вся сумма до конца не выплачена. Планировалось недостающую часть погасить с той самой комиссии которую присвоил себе Mr.Anonymous.
P.S.: Начальные условия устного договора с Mr.Anonymous
1) У Сергея должны быть исходники всех проектов. По факту нет ни одного исходника.
2) Комиссия 1% с сервисов уходит на финансирование научных разработок. Mr.Anonymous же идейный... Кого или что он финансировал, спрашивать не буду.