То есть он вам прислал все что надо анализы, подтвержденные милицией, паспортным столом и поликлинникой по месту прописки, а вы ему 5% вместо большего за то что он критикует?
Это не справедливо!
Вот за это я и не люблю анализы предоставлять! Всегда вот такие потом подлючные варианты сразу у тех кто принимают выскакивают.
Ой а вы что-то так не то и это не то, ой а мы просто подумали что вы геераст.
Всё ваши денежки заблокированы.
Всё чтобы вывести сделайте еще вздрочку в присядку.
Ой ой ой вы присылали анализы по интернету, а у нас возникли вопросы, приедьте и покажите нам лично свои анализы, или пошлите почтой, или обратитесь к платному посреднику в более ближнем к вам городу.
Ох бля сколько ж я такого говна то уже понавидался, как раз когда предоставляешь анализы то чем их больше то больше говна можешь схватить, проходили и не раз!
В нашей стране пасспорт и почие говноанализы надо вообще прятать подальше, украдут на улице еще и на тебя тут же сразу и кредит оформят, не успеешь в милицию дойти! ( у меня не было, у знакомых было, и люди шли сразу в милицию, и всеравно потом не доказать было, вот вы пришли в 14 часов, говорите пасспорт у вас украли в 13 часов, а в 13:30 ВЫ!!! якобы купили товаров в магащзине таком то по адресу такому то! В кредит! Реально кто ворует паспорт знает все ближайшие магазины в кредит кто торгуют и им 5 минут дойти 10 минут оформить! или и формить за 3 минуты, они знают где быстрее)
А потом вы меня спрашиваете откуда такое отношение! Знаем уж бля, проходили!
В этой стране ты пасспорт а тебя дубинкой со свинцом отхуячат.
Ты с работы домой возвращался к метро подходил, а тебя херак за участие в митинге административка.
Или вообще сцуко просто шел с дня рождения или корпоратива на работе, ну да, выпил, но спокойно идешь, херак ловят и деньги тащат ублюдки из кармана, ах пасспорт? Ах ну да, посмотрели что у тебя день рождения, спасибо за пасспорт, ну и деньги давай!
А другой раз и трезвого просто так, план выполнять надо, они сотнями народ ведут, если каждый 10ый не хотя сидеть в кпз с урками, отпечатки пальцев делать согласится расписаться в протоколе задержания и получить административку то они план выполнят.
А в день милиции пойдешь так просто себе на бутылку и жене домой чтобы стол накрыть, причем курсантов используют, а те в этот день работают потому что взрослые напившись все.
Господи столько разговоров почему не любовь сдавать анализы как будто вы из другой страны!
Подлючная вэбманя меня 4 раза блочила, и в то время было не дозвонится не отвечали на телефон и на емэил не отвечали, деньги нахер. благо мало, джаль только времени было тратить.
Только не надо думать что у меня там криминал какой, сцуко... Просто покупал карточку в ларьке чтобы сотовый оплачивать не выходя из дома, в 90ые и 00ые это было круто
А ведь тоже большие любители суки анализы собирать.
А потом тебя и заблочить и деньги и анализы.
Да наелся я уже до сыта анализирующей падлы, со всех сторон.
Вон биткоин, ничего не требует предоставить и точно никто не заблочит! Вот это прогресс!!
Как будто вы блин не знаете сколько у нас мошеничества от организаций. От банков.
Вся эта херня пролоббирована.
Если ты лично придумал мульку наперсточник или любую, типа как банк мелкий текст и т.д.
Достаточно всего 2-3 заявлений пострадавших и будешь сидеть! Не штраф а реально сидеть!!
А эти падлы выблюдошные организации захерачили строчку в комунальных платежах вообще посто так новенькую придумали от балды типа прокатит не покатит.
сотнбю человек надурят на огромные деньги и хоть бы кто-то сел!!
И так же и банки и страховые компании, и сотовые, и вообще любые организации, кафе магазины.
Похер что они не правы, если ты это и докажешь через суд, то тебе только издержки погасят что потратил деньги. Время не оплатят денег мизер их оштрафуют, и они будут ржать над тобой, ну что лошпед, потратил зря свое время дуралей? Мы то выгоду получаем, не все такие дураки как ты еще и судятся. Быстрее обратно заработают на работы, а ты видно чмо не работаешь что время есть на суды. Мы то всеравно в прибыли.
И вот так работают все организации в россии, зато людей вот всего несколько человек описали схожую схему "маленького шрифта" и тут же сядет. А так же и за "блоккировку аккаунта" без договоренности тоже сядет. Одно дело в долг давал ты ему это да, ну нет пока вернуть. А другое дело когда обманул говоря что работать будет и так несколько человек обратится, тогда ему уже светит мошеничество.
А орагнизации хер. Да мы обещали предоставить услугу что вы оплатите сотовый, взяли деньги, ой заблокировали, дрочите вприсядку нам тут и спойте.
А у вашей мамы какая фамилия в детстве была? А бабушка кто по национальности? Укажите три последних места работы? Моча у вас какого цвета обычно? А иногда бывает?
И хер что организациям за это делают!
Законы такие и судебная практика.
Последний раз много сажали из организаций за мошеничество только в 90ые.
Именно поэтому я к МММ лучше и отношусь потому что у них честнее всё.
Я в традиционных всех системах успел говна наесться, везде ложь обман от организаций, только успевай обманываться. Там просто откровенно воруют, там мошенничают.
Сраный вэбмани просто 4 раза элементарно сп**дил все деньги.
Сотовые операторы кроме теле2 нескончаемо воруют. Подключают услуги которые ты не просил, сами делая в своих логах звонки которые ты не звонил, это если попросишь распечатку. А так просто деньги со счета сами уходят.
И т.д. все организации, все работодатели, что-то мне глобально не везло вообще всегда исключительно со всеми ублюдками кто требует анализов!
В крипто вот хорошо, больше везет.