Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 23. (Read 108443 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
September 16, 2014, 08:01:29 AM
пиши лично нестрашно.... я для того чтобы не было недопонимания закрыл все регистрации и оставил только по реф сылке.
Сейчас ребята пишут калькулятор с подбором чисел и всего. а я пишу вот прям шас текстовую версию.... для перевода и всего.  вон только что Индус звонил, 20 минут ушло на понимание че нужно.
все просто у них монеты кончились у всех резко.
вопрос почему?
ответ я рассчитал как они будут действовать обычная психология. им хотелось на ебать всех и выбежать чемпионами. а ту опа че то произошло не кто монеты им не дает. Говорят начинай обучать писать видио, собирать команды. 
вот понимаешь как все складывается люди... они предсказуемы.
в тот момент когда мы с тобой перейдем на оскорбления пользователей форума создастся точка кипения, в которой ты удаляешь акаунт....и я остаюсь 1 против всех. но именно этим я и живу.... это же известно про меня.
 Меня только Идеология интересует и все пути достижения результата к ней.
full member
September 16, 2014, 06:55:28 AM
коды обновляются и про это постоянно предупреждаем. за месяц примерно.  а это как уже 6 месецев назад предупреждали ))))

сводим все в 1 шаблон для работы с иностранным контингентом. для заднего числа....мы и так отстаем.... как обычно. я вижу уже много кто помочь хочет? ах )))) нет. ну и чудно.

Вадик.....мне все равно что ты думаешь и пишешь. я буду подавать на удаления твои посты от тебя нет помощи. как это и было раньше собственно. мы оба знаем правила игры, ты пишешь я пишу. в момент когда у тебя закончатся аргументы ты удаляешь аккаунт и пишешь по новому. но при этом делаешь перезарядку на пару дней... я уважаю твой труд.  я иду без перезарядки так что  Smiley я лысый я кучерявый .
это все я.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
September 16, 2014, 06:39:16 AM
Забыли добавить, что это касается не активированных аккаунтов. А то сейчас Супер Люди не правильно поймут и начнут разбегаться)
Верно. Добавил в сообщение.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
September 16, 2014, 05:13:01 AM
Обновлен код очередей. Теперь накопления (не вклады) аккаунтов будут уменьшаться вдвое каждые 28 дней. Сумма накопления обнулится
очередная смена правил задним числом!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
September 16, 2014, 04:32:35 AM
Обновлен код очередей. Теперь накопления (не вклады) не активных аккаунтов будут уменьшаться вдвое каждые 28 дней. Сумма накопления обнулится как только достигнет пороговое значачение:
для btc-очереди: 0.00625 BTC
для mvr-очереди: 2 MVR

Как и ранее, актуальные значения сумм можете увидеть на персональной странице по аккаунту. Уменьшение суммы накопления будет сопровождаться записью в "истории участия" по аккаунту.
Примеры:
история участия аккаунта в btc-очереди: http://btc.mavrocoin.org/ru/id/5417f9529495b15e
19239    16.09.2014 02:13:12    0.90000000    0.17100000    Уменьшение суммы накоплении    0.45000000
сумма в 0.90 BTC уменьшилась на 0.45 BTC

история участия аккаунта в mvr-очереди: http://mvr.mavrocoin.org/ru/id/68b6f352753201dc
87245    15.09.2014 23:16:17    30.000000    4.750000    Уменьшение суммы накоплении    15.000000
сумма в 30.00 MVR уменьшилась на 15.00 MVR

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
September 16, 2014, 12:12:13 AM

Жалкое видео шизофреника... Количество просмотров красноречиво говорит о его значимости Cheesy

иди, нешизофреник, научи людей, научи покупателя, а потом товар предлагай
https://vk.com/irinagubko?z=photo19771392_340150614%2Falbum19771392_00%2Frev
sr. member
September 16, 2014, 12:04:52 AM

Мы действуем по такому же принципу.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!? в топку их и 5% много.
full member
September 15, 2014, 11:13:03 PM
Биткоин фондейшен работает по принципу сбора 25у.е от человека в год. После она распределяет какой то % на региональные представительства, от общего сбора. не каких обещаний и гарнтий

Мы действуем по такому же принципу.
При этом мы договорились использовать  что каждый из нас занимается обучением новых, и обучает их киптовалюте. При этом договорились что результаты и работа каждого будут доступны каждому.
Формируются традиции постоянно 
те кто не помогают развитию = те кто мешает развитию
так же запись обучающих видио. так же распространения информации в соц сетях. Была взята в работу Масштабная идея и задача. А тех кто будет мешать.... их всегда больше. От этого нужно и рассчитывать. в ближайшие дни я буду модернизировать тексты и способы донесения информации ....постоянно приходится читать законопроекты о криптовалютах и о пирамидах. Государство как крупный майнир купило станок и теперь хочет своей прибыли.
http://prntscr.com/4naz5i
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
September 15, 2014, 04:38:59 PM
Я так понимаю очередь в биткоин фонде уже по 3.5 месяца люди ждут
А ведь когда-то раз в недельку капало в феврале.

Вот потому и тяжело ребятам, никто не помогает, надо больше людей.

Там такие прям динозавры упертые, которые с начала начал вкидывают по 1 бтц в неделю даже чуть быстрее выходит, чтобы точно не проспать.
Я просто охереваю, чел получал быренько раз в неделю, потом побольше вкинул, раз в две недели потом получилось месяц и 10 бтц.
И дальше по битку херачит и охереть 3.5 месяца!
И выплачивал!!!
Лишние 20 бтц!!
И не ссал и поджилки не затряслись и не снизил пополнение, ведь мог раз в неделю 5% снижать!
Нет! как станок! Откуда он только их брал! Не всегда ровно по битку, типа сколько заработал в неделю столько вложил, чуть больше битка чаще! Стахановец прям! И вроде быстрее недели! и чуть больше!

А если следущий раз 6.5 месяцев? И жди адидас будет или абъебас?
Не ссыт! кладет снова по битку!
Вот же помешаные!
Явно же перерисковка пошла, было раз в неделю а стало уже давно месяц, потом 3.5 месяца!
Куда ж столько вкидываться! снижай ставку, умник!
Нет лупим по полной!
Это в следущий раз ему 50 лишних битков заработать надо успеть за 50 недель?

Я бы снизил по 0.5 или 0.3 или 0.2 раз такая фигня пошла.
Ну вот через 20 недель с пополнения 1 битком можно до 0.36 битка дойти.
за 30 недель с 1 битка до 0.215 битка спустится потихонечку, начрен повышать ставки когда так тянется долго?

В чем логика?
Идейный?
Не жалко?
Один из создателей?

Я конечно понимаю что чтобы быстрее очередь шла не надо снижать ставки, но ведь и человеку каково?
Увеличилось в 2 раза? Снизь ставку в 2 раза.
Увеличилось ожидание еще в 3.5 раза? снижай еще в 3.5 раза.
Ожидаешь еще увеличение теперь в 6 - 7 раз? Снижай еще потихоньку до того чтобы потом вышло в 6-7 раз, через 6-7 месяцев.

Теперь мне одно понятно, не очин я не могу участников найти.
По логике вот этому товарищу чтобы снижать отправку надо найти еще других участников, вот и всё.
Нашел бы он еще 3 таких же вкидывателей, опа ну и снижай спокойно в три раза, с вас троих всеравно будет идти столько же.
Чтобы снизить в 6 раз найди еще 6 человек.
Это чтобы по хорошему.

Хотя если за снижение ставки матерят и посылают на ***, тогда понятно.
Но опять же всеравно при таиких задержках в 3.5 месяца а в следущий раз может больше кого же звать просто что-ли?

А если дракон банк, то там есть вклады с капитализацией?
Чтобы проценты или капитализировались оставаясь на счете или переводились на другой счет, с которого человек мог взять не именно в это время а в любое?

То есть кому не понятно не пополняешь , и не снимаешь, а все оставляешь , или то что снять откладывается и снять можно потом, остальное участвует.
Ну мало ли человек уезжает в отпуск.
Банк выходит лучше фонда когда хочешь отпуска иметь.

mavrobot в другой ветке уже аналог сделали в другой теме, там не надо валидатора.
Но что-то там тоже всё стопорится, а особенно создание биржи тоже там без валидации.
Ну хоть сделали, но пока тестово работает.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
September 15, 2014, 02:02:29 PM
1 ) майнир  
358.01000000 MVR      talker   
http://www.youtube.com/watch?v=Wk34VAHJyq8

идет в помощь тем кто помогает сообществу.

Жалкое видео шизофреника... Количество просмотров красноречиво говорит о его значимости Cheesy
full member
September 15, 2014, 01:03:06 PM
1 ) майнир 
358.01000000 MVR      talker   
http://www.youtube.com/watch?v=Wk34VAHJyq8

идет в помощь тем кто помогает сообществу.
legendary
September 15, 2014, 12:49:02 PM
full member
September 15, 2014, 11:53:00 AM
ну давай так. упростим. я сейчас устрою парочку скандалов запишу их на видио. а ты и все проанализируют справдливо не справедливо.... справедливо что ... какаето ананимная букашка качает битки и не обучает люедей7  мне в обще пох на справедливость.....я умру  моя жизнь не вечна.  и боротся за всемирное благо.  ))) без философии за это время больше помощи оказали те люди которые пишут видио чем те кто нечего не делает.  это факт.  а в добавок.... я не отношусь хорошо не к кому.............просто не люблю людей  Smiley  знаешь как вот кругом счастье счастье счастье.
legendary
September 15, 2014, 10:12:25 AM
То есть он вам прислал все что надо анализы, подтвержденные милицией, паспортным столом и поликлинникой по месту прописки, а вы ему 5% вместо большего за то что он критикует?
Это не справедливо!

Вот за это я и не люблю анализы предоставлять! Всегда вот такие потом подлючные варианты сразу у тех кто принимают выскакивают.

Ой а вы что-то так не то и это не то, ой а мы просто подумали что вы геераст.
Всё ваши денежки заблокированы.
Всё чтобы вывести сделайте еще вздрочку в присядку.

Ой ой ой вы присылали анализы по интернету, а у нас возникли вопросы, приедьте и покажите нам лично свои анализы, или пошлите почтой, или обратитесь к платному посреднику в более ближнем к вам городу.

Ох бля сколько ж я такого говна то уже понавидался, как раз когда предоставляешь анализы то чем их больше то больше говна можешь схватить, проходили и не раз!

В нашей стране пасспорт и почие говноанализы надо вообще прятать подальше, украдут на улице еще и на тебя тут же сразу и кредит оформят, не успеешь в милицию дойти! ( у меня не было, у знакомых было, и люди шли сразу в милицию, и всеравно потом не доказать было, вот вы пришли в 14 часов, говорите пасспорт у вас украли в 13 часов, а в 13:30 ВЫ!!! якобы купили товаров в магащзине таком то по адресу такому то! В кредит! Реально кто ворует паспорт знает все ближайшие магазины в кредит кто торгуют и им 5 минут дойти 10 минут оформить! или и формить за 3 минуты, они знают где быстрее)

А потом вы меня спрашиваете откуда такое отношение! Знаем уж бля, проходили!
В этой стране ты пасспорт а тебя дубинкой со свинцом отхуячат.
Ты с работы домой возвращался к метро подходил, а тебя херак за участие в митинге административка.
Или вообще сцуко просто шел с дня рождения или корпоратива на работе, ну да, выпил, но спокойно идешь, херак ловят и деньги тащат ублюдки из кармана, ах пасспорт? Ах ну да, посмотрели что у тебя день рождения, спасибо за пасспорт, ну и деньги давай!
А другой раз и трезвого просто так, план выполнять надо, они сотнями народ ведут, если каждый 10ый не хотя сидеть в кпз с урками, отпечатки пальцев делать согласится расписаться в протоколе задержания и получить административку то они план выполнят.
А в день милиции пойдешь так просто себе на бутылку и жене домой чтобы стол накрыть, причем курсантов используют, а те в этот день работают потому что взрослые напившись все.

Господи столько разговоров почему не любовь сдавать анализы как будто вы из другой страны!

Подлючная вэбманя меня 4 раза блочила, и в то время было не дозвонится не отвечали на телефон и на емэил не отвечали, деньги нахер. благо мало, джаль только времени было тратить.

Только не надо думать что у меня там криминал какой, сцуко... Просто покупал карточку в ларьке чтобы сотовый оплачивать не выходя из дома, в 90ые и 00ые это было круто
А ведь тоже большие любители суки анализы собирать.

А потом тебя и заблочить и деньги и анализы.

Да наелся я уже до сыта анализирующей падлы, со всех сторон.

Вон биткоин, ничего не требует предоставить и точно никто не заблочит! Вот это прогресс!!

Как будто вы блин не знаете сколько у нас мошеничества от организаций. От банков.
Вся эта херня пролоббирована.

Если ты лично придумал мульку наперсточник или любую, типа как банк мелкий текст и т.д.
Достаточно всего 2-3 заявлений пострадавших и будешь сидеть! Не штраф а реально сидеть!!

А эти падлы выблюдошные организации захерачили строчку в комунальных платежах вообще посто так новенькую придумали от балды типа прокатит не покатит.
сотнбю человек надурят на огромные деньги и хоть бы кто-то сел!!
И так же и банки и страховые компании, и сотовые, и вообще любые организации, кафе магазины.
Похер что они не правы, если ты это и докажешь через суд, то тебе только издержки погасят что потратил деньги. Время не оплатят денег мизер их оштрафуют, и они будут ржать над тобой, ну что лошпед, потратил зря свое время дуралей? Мы то выгоду получаем, не все такие дураки как ты еще и судятся. Быстрее обратно заработают на работы, а ты видно чмо не работаешь что время есть на суды. Мы то всеравно в прибыли.
И вот так работают все организации в россии, зато людей вот всего несколько человек описали схожую схему "маленького шрифта" и тут же сядет. А так же и за "блоккировку аккаунта" без договоренности тоже сядет. Одно дело в долг давал ты ему это да, ну нет пока вернуть. А другое дело когда обманул говоря что работать будет и так несколько человек обратится, тогда ему уже светит мошеничество.
А орагнизации хер. Да мы обещали предоставить услугу что вы оплатите сотовый, взяли деньги, ой заблокировали, дрочите вприсядку нам тут и спойте.
А у вашей мамы какая фамилия в детстве была? А бабушка кто по национальности? Укажите три последних места работы? Моча у вас какого цвета обычно? А иногда бывает?
И хер что организациям за это делают!
Законы такие и судебная практика.
Последний раз много сажали из организаций за мошеничество только в 90ые.

Именно поэтому я к МММ лучше и отношусь потому что у них честнее всё.
Я в традиционных всех системах успел говна наесться, везде ложь обман от организаций, только успевай обманываться. Там просто откровенно воруют, там мошенничают.
Сраный вэбмани просто 4 раза элементарно сп**дил все деньги.
Сотовые операторы кроме теле2 нескончаемо воруют. Подключают услуги которые ты не просил, сами делая в своих логах звонки которые ты не звонил, это если попросишь распечатку. А так просто деньги со счета сами уходят.
И т.д. все организации, все работодатели, что-то мне глобально не везло вообще всегда исключительно со всеми ублюдками кто требует анализов!

В крипто вот хорошо, больше везет.
sr. member
September 15, 2014, 09:18:13 AM

профилю mavrobot в валидаторе больше 5% не светит - реально и по-настоящему Grin
sr. member
September 15, 2014, 08:37:09 AM
Спасибо за разъяснение.

а это во вкладке проекты все  будет. живых здоровых мозгов не хватает сразу на все.
sr. member
September 15, 2014, 08:35:53 AM
Небольшой расчет аферы под названием дракон.

так давай уже дальше третьего месяца. после 90 дней ты закладываешь деньги уже не свои, а что получил от дракона. и дальше их становится с каждым разом больше и больше, а свой карман уже не трогаешь. иди, попроси на улице бабку тебя спонсировать Grin
legendary
September 15, 2014, 08:07:50 AM
Спасибо за разъяснение.
Насчет раба ракона есть советский фильм "убить дракона", но снятый или в германии или в эстонии, потому что съемки рыцарских замков. Стоит посмотреть чтобы понимать о чем тут сказали насчет стать рабом дракона.

Не ну 15% в месяц тоже что-то, тут то зато с гарантией что в месяц.
Хотя формулировки лживые выходит.
С вашим расчетом согласен что писать надо другие тогда проценты.

Не радует что у них одно лишь обеспечение это сами люди, вот это запарило.
Конечно я понимаю что люди там взаимопомощью занимаются.
Но хоть бы знакомили сделали поиск невест для москвы и женихов для иваново.
Или хоть бы чтобы люди писали что могут предоставить товары или услуги за эти мавры.
Как раз было бы очень интересно.
Экономия на прямом обмене товаров и услуг в нашей стране дает 50% в месяц экономии!!
50%!!! Вы только вдумайтесь в эту цифру!! 50% каждый месяц!!!
Помогите людям сэкономить денег для Того чтобы вложить и получать взаимопомощь!
Пусть кто к лесу ближе вейники режет, у других мёд!!!
У вас же все общаются друг с другом!!
Один всех бы медом снабдил!!
Ему бы 50% экономии.
Остальным 20% экономии на сумме заканого меда!!
Глядишь видят человек богатеет быстрее и начнут сами что-то придумывать свой бизнес внутри структуры!!
Хоп и у него 50% экономии в месяц!!
И все эти денежки внутрь структуры!! Вейники свои!! Мед свой!! Кто-то и тушенку с конфетами раздобыл дешевле чем в магазинах!!
Ну вы сделайте, а люди сами разберутся!!
Ну неужели так трудно сделать допустим аукцион товаров на маврокоинах?
У вас же лучше пойдет чем на биткоинах!! в 10 раз лучше!!
legendary
September 15, 2014, 07:11:55 AM

Хотя да, запутался насчет обращения, и правда.

бывает
http://draconig.gr8.com/
вообще с вашими 2% самое оно. там два. здесь 22 как минимум. разницу себе

Дракон тема, а почему процент выше?
sr. member
September 15, 2014, 06:49:22 AM

Хотя да, запутался насчет обращения, и правда.

бывает
http://draconig.gr8.com/
вообще с вашими 2% самое оно. там два. здесь 22 как минимум. разницу себе
Pages:
Jump to: