Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 27. (Read 108443 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
September 02, 2014, 11:33:07 AM

Мы занимаемся пропагандой крипто валюты

и селекционированием нового вида, исключающего пампы, дампы и засилье хомячков.

Угу, выведение нового вида постоянно плюющихся на тот вид из котрого произошли.
Еще и прийдя в то место где тот самый вид и обитает.
За это вас и ненавидят.
Строите своё лучше? - стройте.
Но не выводя породу людей ненавидящих тех людей из которых они пришли и говорящих об этом в обществе откуда они.
Это всё для оффлайна РФ работает, где все по дефолту ненавидят местность где живут, едут в МСК, там их вроде и ничего деньги есть , или мало но и в хвост и в гриву, ведут себя с понтом до быдлоты, а вернувшись домой до того быдлят что сами и позорят МСК.

Нормальных людей от такого поведения блюют наизнанку выворачивает.
Хотите жить лучше? Ну так живете варясь в своем котле, если вы для варева постоянно используете источник извне его и охаживая эпитетами притом еще и находясь в нем же - значит не всё у вас там так распрекрасно и гладко внутри.
Значит у вас там давно москвабад, понаехали, обманы в сфере труда, дорогая недвижимость, гадливое отношение к новоприбывшим, совместное дурение большинства вместо работы над целью и т.д.

Если сообщество имеет конкурентную экономическую систему преимущества которой должны быть видны рано или поздно всем, то зачем комментарии насчет своей избранности и величавости.
Просто надо укреплять дом, чтобы точно не развалился, и чтобы сквозняками не дуло.

Когда люди ведут себя так как вы то показывают гнилость структуры, в которую вход рубль выход два. Или где каждый вновь зашедший получает удар от зашедшего ранее а потом сам встает туда откуда сунется новая рожа чтобы ударить. Или где отдал 100 рублей, осталось 10 потому что остальное поразбросалось всем кто сверху.

Если у вас всё хорошо, то возвышаться обсирая не требуется, вполне хватит просто говорить что есть хорошего.
legendary
September 02, 2014, 11:18:59 AM
...
Какие снаружи от вас вообще не зависит, мир невозможно переделать, можно лишь собрать с него либо весь сброд, либо хороших людей.
Но даже собрав один сброд, и то комплексными мерами можно стимулировать их к сохранению своего сообщества и улучшению его работы.

Почему теле2 не обвиняют что они собрали в себе всю криминальную шушеру и заставляют ее говорить о дешевизне и честности? Только лишь потому что эта шушера на работе себя ведет прилично, и действительно честно, а результат работы всем в итоге нравится больше чем красивое белое яйцо или полосатый шарф со скрытыми платежами или дороговизной.
Но почему всетаки не обвиняют? Людям же должно быть не приятно видеть гопников продавцов симок? Потому что делом заставили верить, что на работе они ведут себя хорошо. А если они хорошо, то почему же остальные якобы положительные обманывают? Только именно на этом этапе до людей доходит. Именно на уровне там обманули хотя говорили вежливо, а тут говорили плюясь семками и бросая симки на стол, но ни в чем не наврали.

Ваша задача ровно такая-же, просто тупо то что люди экономят не тратя сразу зарплату это уже 50% в месяц экономии. Кто не понял каким образом это диванные теоретики, из серии "я могу" и "я мог бы", а реально нужен системный подход, и ваша система его дает.
У кого своя система и так реально есть, то они уже давно и так сами знают как заставить деньги работать, они не ваши клиенты, но таких на практике реально минимум, у большинства это такой понт.
Есть правда и иные системы берущие тоже 10% от оборота, и это минимум для РФ, с процентом ниже систем нет, а значит если бы были то видимо загнулись.
Этот минимум 10% должен тратится на рекламные цели сообщества в целом, и это реально обязательный минимум, иначе пустоголовые пойдут туда где им обещают не 30% а все 200% взяв 100% на рекламу.
Оно не сразу будет заметно, но со временем станет заметно когда люди будут богатеть. По сравнению с этим 30% за несколько месяцев может быть вытащено, при правильной организации. Но у вас с этим технически недочетов вроде нет. Экономически продумано всё. Важно чтобы технически или концептуально не навернулось. И на это тоже нужно эти самые 10%.
legendary
September 02, 2014, 11:16:49 AM
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
September 02, 2014, 09:41:08 AM
sr. member
September 02, 2014, 09:22:09 AM
http://prntscr.com/4iyfbi
http://super-ppl.com/reviews/

пустячок, а приятно. в личный зачет.  Wink
sr. member
September 02, 2014, 08:50:29 AM

Мы занимаемся пропагандой крипто валюты

и селекционированием нового вида, исключающего пампы, дампы и засилье хомячков.
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
September 02, 2014, 08:40:25 AM
Luckyua, зато возможно если удасться одно видео рысенка, то и три видео рысенка тоже возможно удасться.
Можно это использовать вместо соцсетей?
Рысенок уже большой (размером со взрослую большую собаку, или больше) и красивый, и громко кричит когда подходит.
я вкурсе .... дело в том  есть еще 1 шаг технологии..... который решает вопросы с зоо №;%№.

есть возможность настроить процесс так что не будет зверюшек. нужна поправка мы только 2-3 месяца назад завершили ммм рестарт оплачивать. не так много ресурса и сил .... ищю сейчас качественный прорыв.  

у всех отношения к процессу
1) хочю денег
2) хочю зарплату +%
3) просто мне платят чтобы троллить суперлюдей.

Мы занимаемся пропагандой крипто валюты. но не как не занимаемся пропагандой инвестирования денег на заработки в пирамидальной схеме крипты.

я всегда готов ошибиться  и упасть. у меня нет этого страха. я встаю и иду дальше.
sr. member
September 02, 2014, 08:34:52 AM
попробуй сделать перевод ника, может что-то просветлеет.
а зачем рыси маврокоины
и зачем, человеку, живущему в тайге, вообще деньги. орехи, грибы, может Анастасия встретится. романтика)

https://www.youtube.com/watch?v=OEnJzPond3U&list=UUCIgIurtQfpwIAEEONnzDlw
legendary
September 02, 2014, 07:19:02 AM
Luckyua, зато возможно если удасться одно видео рысенка, то и три видео рысенка тоже возможно удасться.
Можно это использовать вместо соцсетей?
Рысенок уже большой (размером со взрослую большую собаку, или больше) и красивый, и громко кричит когда подходит.
legendary
September 02, 2014, 07:08:37 AM
вот вспомнилось еще давно делал.

Плюс еще в каждом предыдущем сообщении длинном от мужского лица а снизу написано подготовила девушка.

Не понятно.

Я ваш ник видел тут постоянно, но думал парень пишет.

Насчет львенка...

Тут я далеко от цивилизации, и масок львенков нет, как и самих львенков.

Но наш лагерь охраняет уже не первый год рысенок, приходит почти каждый день.
Можно видео рысенка снять? На фоне компьютера не получится компьютер это телефон с андройдом и он же камера, других телефонов в лагере нет с камерами, и других компьютеров, и других камер.
Подзаряжать часто гудроид делая пёхом маршбросок (чтобы не тратить лишнего времени) до ближайшей деревни уже трудная задача.
Остальные телефоны без гудройда, чтобы неделями держали. И вовсе не у всех есть телефоны.
Так же возможно получится фото бобров, кабанов, лосей, змей.
Пока что в данное время еще в наличии кабаны и бобры, но за их фото надо бегать, они сами не приходят.
Я думаю нигде не замеченый ранее в соцсетях рысенок куда интересней чем "простойобычныйкаквсечеловек", простых человеков целых 7 млрд или больше!, а рысей много много меньше!

Не знаю правда удасться ли рыси зарегистрироваться в соцсетях, но можно попытаться.
sr. member
September 01, 2014, 11:51:33 PM

$config['module']['skill']['rating_minus'] = '0.2';  // сколько рейтинга снимать за создание заявки юзеру
$config['module']['skill']['rating_minus_premium'] = '0.1';  // сколько рейтинга снимать за создание заявки премиум юзеру
$config['module']['skill']['rating_plus_cancel'] = '1'; // коофициент на увеличение рейтинга если сделка завершена без людей
$config['module']['skill']['rating_plus_cancel_premium'] = '1'; // коофициент на увеличение рейтинга премиум юзеру если сделка завершена без людей
$config['module']['skill']['rating_time_repeat'] = 60*60*24*30; // (месяц) как долго новый голос считать повторным
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_good'] = '2'; // коофициент на увеличение рейтинга если отзыв положительный
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_good_premium'] = '4'; // коофициент на увеличение рейтинга премиум юзеру если отзыв положительный
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_neutral'] = '1.1'; // коофициент на увеличение рейтинга если отзыв нейтральный
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_neutral_premium'] = '1.4'; // коофициент на увеличение рейтинга премиум юзеру если отзыв нейтральный
$config['module']['skill']['rating_minus_vote_bad'] = '2'; // коофициент на уменьшение рейтинга если отзыв плохой
$config['module']['skill']['rating_minus_vote_bad_premium'] = '3'; // коофициент на уменьшение рейтинга премиум юзеру если отзыв плохой
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_good_repeat'] = '1'; // коофициент на увеличение рейтинга если отзыв повторный положительный
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_good_premium_repeat'] = '1'; // коофициент на увеличение рейтинга премиум юзеру если отзыв повторный положительный
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_neutral_repeat'] = '1'; // коофициент на увеличение рейтинга если отзыв повторный нейтральный
$config['module']['skill']['rating_plus_vote_neutral_premium_repeat'] = '1'; // коофициент на увеличение рейтинга премиум юзеру если отзыв повторный нейтральный
$config['module']['skill']['rating_minus_vote_bad_repeat'] = '4'; // коофициент на уменьшение рейтинга если отзыв повторный плохой
$config['module']['skill']['rating_minus_vote_bad_premium_repeat'] = '3'; // коофициент на уменьшение рейтинга премиум юзеру если отзыв повторный плохой
$config['module']['skill']['rating_min_sum_btc'] = '0.01'; // минимальная сумма сделки в btc после которой начисляется рейтинг
$config['module']['skill']['rating_min_sum_mvr'] = '10'; // минимальная сумма сделки в mvr после которой начисляется рейтинг
$config['module']['skill']['rating_min_sum_vote'] = '1'; // коофициент возврата если сумма меньше минимальной
$config['module']['skill']['rating_min_sum_vote_premium'] = '1'; // коофициент возврата если сумма меньше минимальной премиум пользователю
$config['module']['skill']['rating_error_vote'] = '0.4'; // коофициент возврата рейтинга юзеру при не правильно указанной контрольной сумме
$config['module']['skill']['rating_error_vote_premium'] = '0.4'; // коофициент возврата рейтинга премиум юзеру при не правильно указанной контрольной сумме
sr. member
September 01, 2014, 09:51:16 AM
Переходим по ссылке на страницу создания приложения Google+
https://code.google.com/apis/console/?hl=ru

Нажимаем кнопку создания приложения.
http://i.imgur.com/rNxa3Hr.png

После создания приложения вы окажетесь на странице настроек созданного приложения.
Переходим в пункт меню "Api Project -> Owerview" и копируем 12-ти значный номер вашего приложения.
http://prntscr.com/4imh42
Сохраните  это будет поле в валидаторе  куда внесете.
Обмен монетами  на деньги и на оборот за 2 нажатия мышкой.
Безопасность на уровне .......... паранои. Shocked

http://prntscr.com/4io4te оп-ля
sr. member
September 01, 2014, 08:52:38 AM
Карты, деньги, два ствола SPPl русская версия. наши дни )
Для Индонезии – каждый отвалидированный, кто внес мк адрес – получит монеты по форме.
700 человек оттуда будут с нами тусить, пользуясь биткоином. К следующему ноябрьскому рестарту там, число закономерно возрастет. Я не ошибаюсь в психологии поведения людей по датам. Наши проколы я тоже знаю. Надеюсь, сегодня ТЧ напишет статью литературным текстом мое жизненное кредо.
Продолжаю презентации.
Каждый участвует своим ресурсом, привлекает людей. Сегодняшняя бонусная программа слишком щедра. Я ее порежу. Какая бы сетка не выросла – нужно больше, чем просто участие.
Еще больше закрутим гайки для анонимных участников. Бытует мнение, что мне что-то в голову придет. Придет для неживых, не переживайте. Просчитываем матмодель, мы не благотворительная организация – мы есть мысли в вашей голове. Поэтому мыслите как нужно.
Я просил составить таблички. Внес, получил, переотдолжил, прибыль получил. Вы видите, что даже через сложную жопу, через которую мы прошли, матмодель показывает,что вы поддерживаете идею и храните у себя. Это не биржа, не сток маркет, не волотильность, не прыжки курса. Формула – 1 живой человек – полцента – это цена мк. Считать – вот задача валидатора. Нормальный курс мы увидим месяца через 1.5, когда скрипты будут работать на автомате.
СО всеми сложностями, если переложить идеологию в математику, исследовать это и развивать, в таком случае любые объемы при выходе на выплату вы отдаете монеты тем, кто ниже и получаете на них ресурс. Это технологическая формула развития.
Вы сами должны рисовать деньги. На своих кошельках. Эти монеты станут частью сообщества.
Есть наши эмоции, но все их можно запихнуть в числа. Тролль – это существо на зарплате. А есть обиженный тролль. Бывает обиженный на зарплате. Мне нравится с ними общаться. Я знаю, что это фейк и верить в буквы его нельзя.
Положения фонда – были, есть и будут. Человек, придя сюда, финансирует сам себя, создавая безграничное сообщество – новый мир, с формулой ИТЧ. А проблемы ищите в самих себе.
подготовила ironika
sr. member
September 01, 2014, 08:28:32 AM

мне на это минут 30 пришлось потратить своих дум что да как

потрать еще 30 минут. потому что мы разобрали, что 10% ни с кого не удерживается.
а фонды воспринимать надо как активации - об этом тоже читать выше.
продукт - дракон.
не можете сказать умное, не фантазируйте

грипинич придумал формулу, в которой за неизвестное взял время и в результате оно бесконечно.
вот все жду, когда напишите - "АХАХА, я вышел в фонде, сорвал куш и вота вам, пойду отсюда а вам спасибо." неужели не было таких, которым удалось почувствовать себя выше, чем масса под названием суперлюди?

full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
September 01, 2014, 08:22:02 AM
фишки не какой нет мы банальная ординарная пирамида. не обещаний ни гарантий ни в явной ни вскрытой ни в устной ни в письменной форме.
тут рыбы нет.

вот вспомнилось еще давно делал. постоянно добавляю.

http://gripinich.blogspot.com/p/blog-page_27.html
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
September 01, 2014, 07:13:38 AM
sr. member
September 01, 2014, 02:48:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=64zthNTJayM
http://youtu.be/IEk9q4ZrJ40?list=UU1yTiy8SE9vWLXird2j7DGg

каждый по +7 Биткойнов - СуперРезультат!
два танка подряд. это суперлюди, Детка)
sr. member
August 31, 2014, 08:14:36 AM
А где же наши покупатели? Huh
Правильно, ЗдЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=0XM5ia2a8Gs

шаблон
just wanna ask one more thing

what does it mean by Switch to 10% Switch to 50% To verify account ?

which one I should click?

or switch?
If you choose 50% you must make video and repost our news in your social networks
if you dont do that automat give you 10%)
in fund
its for anonimus members
but everytime you ll be know that i get 50% for my video)))

oh...hahah ok I get it
sr. member
August 31, 2014, 01:58:13 AM
Давно пора! Наконец появилась первая настоящая биржа этого говнофорка.
Настоящая, некакашечная
сиди, жди покупателей Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
August 30, 2014, 05:03:12 PM
Голосуем о добавлении на биржу:
https://cryptoine.com/voting#MVR
Похоже, альтернативная биржа появится здесь:
http://ru.coinline.org/exchange/MVR-BTC/

Пока работает в тестовом режиме.

Давно пора! Наконец появилась первая настоящая биржа этого говнофорка.
Pages:
Jump to: