Мы купили коинлайн и запустили станок. SPPL запуск Дракона
http://new.super-ppl.com/?i=13Привет. Ночью запустили на тестовом сервере все, что связано с драконом.
Интеграция с другими продуктами. Обычному человеку это не важно.
Есть биткоин фонд 30%, мк фонд 50% и 10% аноним. Каждый по-отдельности дает допуск к п2п продажам. Оба – к бирже.
Будет создан поддомен для реферальной системы. 4-3-2-1 в драконе. Для входа в него нужно активироваться в фонде. Он будет запущен по новому алгоритму и 30%ый мк фонд. Активация от 4- 5 дней – 30%. От 5-6 – 20%. От 6 -7 – 10%. Анонимные – 5%, дальше будет может быть 3%.
Сумма фонда от 2 до 20 мк. Критерии – стабильное количество людей. Если будет большой приток людей – снизится до 10 мк максимальная планка. Это считайте еженедельная активация. Если он не активен 20 дней – то накопления уменьшается на 50%. Все по-доброму.
Когда п2п врежутся в коды – допуском к бирже будет являться этот фонд. Так надо для обработки данных.
В драконе нижняя планка 50$ и верх 2000$ на количество монет насчитается 40% по всем странам.
Активировали монеты. Через 30 дней дается 2 суток снова активировать для получения монет – оплатить обеспечение и получение помощи 40%. Все будет до нажатия одной кнопки. 40% пока сейчас – дальше будет урезаться.
Наша позиция – закрытое сообщество, в котором люди помогают друг другу. Если не помогают – смотрите мой прошлый эфир.
Формула – будет браться наименьший курс биржи на покупку монет и от этой суммы рассчитается следующая максимальная сумма вашей активации. Каждый раз количество монет, которое вы сможете отправить в банк, будет уменьшаться, потому что курс будет расти. 2000$ +40% = будет пересчитываться в монеты. При росте курса количество монет уменьшается.
Это агрессивный рынок. В нас плюют эмммщики и майнеры. Нас никто не любит. Не будет возможности спекуляции. У нас есть биржа, на которую мы не пускаем чужаков. Есть майнер, который приложил соцсети для валидации и я думаю через пару месяцев мы с ним таки запишем видеоролик с паспортом в руках.
Чтобы убрать влияние спекуляции на рынок – задача – оставлять монеты на руках обычных людей, людей которые умеют ошибаться. Будут включены параноидальные меры безопасности. Они не будут скрытые, но продуктивные. Заложены случайные составляющие временные некоторые, которые не позволят создавать мульты, чтоб они были невыгодны и неудобны.
Ключи и системы обслуживания зашиты глубоко. Допуска нет.
Раздачу 100 монет отключим.
Реферальная схема – если раз в 30 дней не появится у вас новый участник, 4-3-2-1 не срабатывает. Получите только свои проценты.
Разморожено – начислено обеспечение – внесли – вывели.
Банк не собирает никаких процентов. Управление – автоматика. Изменения логические – гораздо позже.
Проводить презентации могут единицы. Остальные могут только обманывать и не помогать. Если вы толкаете паровоз – лентяи выйдут в минус.
Будет калькулятор в инфографике для уменьшения количества презентаций.
Хотел никому про запуск не говорить. Но технически не все получится сразу. Это никак не влияет на математику, ни на расчеты. Все хранится у вас, все делаете вы и вместе двигаем одно дело.
Раздадим две реферальных ссылки. Россия – это Таня Чебыкина. Украинская – Ирина Боброва. Если фонд не будет активен – не будет допуска к дракону.
После регистрации будет айди или номер телефона, но без телефона не будет ссылки.
За счет этого вижу обвал курса. Сопричастность, нежелание, неумение, лежание на диване – удается очень просто. Бороться с этим через убеждения нельзя. Есть пропаганда и скачки курса. Один человек в фонде – пол американского цента на курс.
Шаблон мы купили у коинлайн. Я рассчитываю, что все перевкладчики сетевики озлобятся на меня сейчас. В ноябре в Китае светит рестарт системы, которая помогла всех вас собрать. В Индонезии повтор. Обработками кода будем заниматься постоянно. Можете меня смело ненавидеть. Пусть ваша жизнь будет испорчена знаниями и умениями.
Я выкупил дохера монет для стабилизации рынка. И часть загоню на банк.
Будет развалидация тем, кому положено. От кого не стоит брать монеты, монеты просто напросто не примутся. Транзакция вернется. Нам чужого не надо. А можете вообще не приходить.
Пока 1.5 месяца руками будем пахать.
Шок, панику и хаос посеять я умею лучше всех.
Пришлось все ускорить из-за физического неуспевания.
Вы сможете заказывать себе индивидуальный лэндинг с вашей ссылкой и регистрацией с доступной статистикой для ваших команд. Есть те, кто может продавать всегда – это я. А есть те, кто под видом бурной деятельности умеет бурлить. Мои шаблоны – посмотрим. Меня устраивать новостная лента. Весь станок мавролайфа настроим на ваш лендинг. Статистика, аналитика. Все, что угодно.
Будем адаптировать открытые коды под нашу идеологию.
Параллельно будем делать систему вэбкошельков своими руками.
На донесение информации о кошельке сейчас уходит у меня 15 минут. У вас получится дольше. Поэтому будут лайтрешения.
дальше - хуже.
подготовила ironika
аудио файл можно скачать здесь
http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/09/sppl_7.html