Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 25. (Read 108443 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
September 11, 2014, 09:50:56 AM

Откуда вам известно про ужасы кастрации ?

кот рассказал.
https://vk.com/irinagubko?w=wall19771392_3453%2Fall
приятного просмотра.
и помните

Нам не ненужны твои деньги! Smiley http://new.super-ppl.com/?i=13
мы хотим заставить мир танцевать....
sr. member
September 11, 2014, 09:38:09 AM
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
September 11, 2014, 09:20:12 AM
Славик, не очкуй! Там нормально всё! Вся поблема лишь в валидаторе!
Я рассказываю знакомым про маврокоины! Жаль что не валидированым это не оплачивается!

Добавлено позже, решил курс посмотреть и офигел!!
Ох не фига се курс попер пока я опять в лесу был!
Народ вы как так делаете то?
Блин, я хочу поторговать на бирже маврокоинами не валидируясь забарыжить их.
Срочно нужна биржа с реальными торгами для невалидированых!
sr. member
September 11, 2014, 08:53:44 AM
Я понимаю есть те которые будут ждать выплат по пол года, но только не я.

в сбербанке за 5% ждут год) тогда этот эфир для вас)

SPPl научный подход. (хаос и паника)

Важные задачи. Майнеры, анонимы и дальнейшее развитие.
Дракон. Пишите свои видео, инфографики, наработки, калькулятор.
Всех интересует – что будет дальше.
Заложено много психологических моментов. Можете загнать больше, чем допустимый максимум – получите 5% - и это уже не я сверю, а программный код.

По дракону – получать будете каждый раз при выполнении условий. Дополнительные монеты обеспечат ваши кошельки – и они не унесут курс в небеса. Спекулятивная часть не будет влиять на развитие.
Биржа. Открытие разных стран связано с тем, что участник из другой страны должен получить мк. Самое лучшее – когда люди хранят монеты у себя.
Дракон – ограничение в 2000 у.е. Минимум 65 монет. Если курс возрастет – минимум будет ниже. И верхняя планка – тоже.
Количество людей. При росте - верхние планки фондов будут уменьшаться.
Начинают просыпаться опазденыши, вспоминать давно забытые монеты. Не ищите в голове стабильности. Вам понятен алгоритм. Ощущения стабильности нет, и не будет. Есть только ежедневная пахота. Развейте иллюзии, отключите человеческие качества. Есть жесткая математика. Победить вашу человечность я никак не смогу. Общаться с анонимами не стоит. Дальше их еще больше будем рубить. Не для них мы это все делаем. Информационно-ни-о-чем эфир.
Доработки по интеграции будут постоянно. Через полтора месяца объединим все, а дальше продажи. Работа с Индонезией и Китаем. Потому что там будут снова рестарты. Китайцы зашумят хорошо.
подготовила ironika

скачать для плеера можно здесь http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/09/sppl_11.html
sr. member
September 11, 2014, 08:17:57 AM
sr. member
September 11, 2014, 08:06:06 AM
Спекулянты херовы одни, продают и покупают битки за какие то непонятно откуда взятые курсы.

вот. правильно. иди и всем расскажи, что суперлюди херовы спекулянты и зарабатывают кучу денег с воздуха. потому что в их п2п много "л-в".
а ты туда не пойдешь, потому что тебе людей жалко)))

нет - потому что тебя валидатор не пустит без соцсетей и еженедельных видео. доступ к "л-м" ограничен)))
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
September 11, 2014, 07:56:43 AM
все плохо и будет только хуже.   "Вадик" иди плиз в союз писателей РФ.
full member
September 11, 2014, 06:29:01 AM
заканчивайте . все по удаляю... мне не интересны вопросы.... мне интересны ответы на них.
я не первый день занимаюсь продажами и занаю разницу в формуле между прибылью и скидкой.  Вы попробуйте научить человека знанием школы 7-8 класса о прибыли и скидке.
sr. member
September 11, 2014, 05:23:38 AM

можно ли забрать через месяц все 1400?

вноси свою цифру и посчитается
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArTWcmQFPPOOdHNSakVWWTRCOGVrclFsU01DOUx4MkE#gid=1
правда тут реферальные не учтены
sr. member
September 11, 2014, 04:08:22 AM

Понятно что 40% это просто рекламный трюк, как оно есть на самом деле я вкратце описал ниже.
 просто надо естественно в них разобраться и понять механику.
[/quote]

удивительное дело.
дракона запустили пару дней назад, ни у кого ничего не разморозилось в силу времени
а он уже высчитал, что 40% - это рекламный трюк.

надо по факту. я, вася пупкин, вложил х внес обеспечение у, хотел Z а вместо Z получил фиг. вот тогда это будет инструкция по применению.
только засада в том, что мавробот никогда так не напишет. потому что он бот
full member
September 11, 2014, 02:14:26 AM
mavrobot    просто хороший помошник(Вадик)  я надеюсь что его литературный талант также селен как и в прошлые годы. сил и здоровья ему его семье.
максимальные ответы в сообществе в гугле.
по остальные просто догадываются... и тд. сидим днем и ночью работаем над адоптацией  на Китай  и на Индонезию.  Хозяин (раба Вадика)  сделает 2 странам рестарт в конце ноября.
sr. member
September 11, 2014, 02:12:39 AM

внесли сумму. она заморожена на месяц. через месяц разморожен взнос+40%+реферальные 4-3-2-1%
в течение двух дней после разморозки вносите 80% от того, что планируете вывести, от того, что вам доступнов рамороженном - быть может вам реферальных 5000 набежит. - 80% внесли и можете выводить эти 5000.

подробная инструкция кому что за что дается и сколько http://super2.gr8.com/
банковский фонд еще не запустили. пока что без него.
sr. member
September 11, 2014, 02:12:02 AM

внесли сумму. она заморожена на месяц. через месяц разморожен взнос+40%+реферальные 4-3-2-1%
в течение двух дней после разморозки вносите 80% от того, что планируете вывести, от того, что вам доступнов рамороженном - быть может вам реферальных 5000 набежит. - 80% внесли и можете выводить эти 5000.

подробная инструкция кому что за что дается и сколько http://super2.gr8.com/
банковский фонд еще не запустили. пока что без него.
sr. member
September 11, 2014, 02:09:06 AM
Подскажите пожалуйста. В MVR Фонд дважды вкинул мавры, так ничего не вернулось и даже в очереди себя не вижу...

ну вы же бросили в марте фонд) активируйте заявку, встанете в конце со всеми своими накоплениями. доберетесь до первого места и получите выплату. если анонимное участие - +10%. если аккаунт валидирован премиум - +50%
Регистрация в валидатор http://super-ppl.com/?r=89168118619
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
September 11, 2014, 01:06:43 AM
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
September 10, 2014, 03:28:12 PM
Подскажите пожалуйста. В MVR Фонд дважды вкинул мавры, так ничего не вернулось и даже в очереди себя не вижу...

Видимо Ваш адрес деактивирован, потому что вовремя не внесли на него средства.
Деактивированные адреса в очереди не показываются.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
September 10, 2014, 01:28:04 PM

sr. member
September 10, 2014, 10:47:40 AM
СуперЛюди. Инвестируй в СЕБЯ. часть И+Т+Ч (даракон) SPPL

Скоро запустим биржевой станок – автоматическое считывание дракона на одной кнопке. Профиль ваш будет в одном месте. Полная адаптация.
Видео. Раз в две недели автомат будет проверять аккаунт. Фуфло тоже найдется. Тогда разбираться не будем.
Для тех, кто торгует в p2p – ролик каждую неделю.
Дракон. Погружаюсь в презентации.
Идеология полностью зашивается в математику. Когда бы вы не вошли в дракона, через 96 дней выйдете в плюс.
Живые заявки, живые люди, живое участие.

Как ни крути – стояли большие задачи – упростить и донести аксиому
Никто не получит денег без оказания помощи.
Исключить влияние консультантов.
Не было и нет обещаний и гарантий.
На одного человека мы даем 96 дней.
Для тех, кто уже в теме – 1 реферал за 30 дней – это нормальное число.
Психологически жажда наживы сломается. Вы поймете ценность монет. Взаимообмен переходит на новый уровень. Команды растут не по принципу «наша лодка круче всех». Сброс реферальных связей освежает кровь. Это будет иметь важное значение.
Рисуйте сами инфографику. Только так мы объясним другим о нашем движении. Презентации, инфографика, рассылка новостей. Народное финансирование. Все финансируют определенного человека в определенное время. И мы точно знаем, что он живой. Это меняет восприятие.
Правила одинаковы для всех. Иначе это не будет работать.
Вход в дракона. Вход в фонды в любой момент времени одинаков.
А вот как будет влиять монета – вы очень сильно увидите.
Когда увеличится количество пользователей маврокоина – увеличится постмайнинг. Именно за счет живых людей. И добавляющаяся масса монет удовлетворит потребности без скачка курса.
Математика проста.
Пользуйтесь дракончиком.
Дальше больше и на разных языках.
До конца недели быть может презентую кошелек.
Включайте себе двойную аутентификацию. Мой скайп вчера взломали через майкрософтлайт.
Шаг за шагом мы углубляемся глубже и глубже. Взломать невозможно.
Если вы зайдете с другого адреса – все будет ругаться. Хэнгаут и фэйсбук в помощь.
подготовила ironika

фонды

получение монет по очереди 30-50

Банк

помощь в банке на 30 дней 40%

Биржа

обмен маврокони на биткоин 0%

p2p

продажа монет и валют напрямую участникам

участники

30-40-50 5

Валидация – это предоставление ссылок на аккаунты участника в трех социальных сетях

валидированный

увеличение помощи на 30 и 50% в фондах

рост дракона в банке на 40% за 30 дней

возможность обмена на бирже при условии участия в фондах

продажа монет напрямую участникам в p2p

анонимный

увеличение помощи на 5% при участии в фондах и мавробанке

возможность покупки монет на бирже и в p2p

фонды

маврокоин фонд

еженедельное оказание помощи от 2 до 80 мк

получение помощи накопления + 50%

выплату получает первый участник в очереди

анонимный участник 5%

биткоин фонд

еженедельное оказание помощи от 0.025 до 1 бтк

получение помощи накопления + 30%

выплату получает первый участник в очереди

анонимный участник 5%

фонд банка мавро

еженедельное оказание помощи от 2 до 20 мк

получение помощи накопления + 30%

участие в фонде обязательно для участие в банке мавро

анонимный участник 5%

банк мавро дракон

40% криптовалюта маврокоин 5%

оказание помощи один раз в 30 дней в маврокоинах в пересчете от 5$ до 2000$ на текущий минимальный курс

Получение помощи происходит после того, как участник внесет 80% от любого количества размороженной суммы

30 суток активация находится на замороженном балансе.

в момент разморозки увеличивается на 40%
sr. member
September 09, 2014, 09:23:46 AM
полмиллиона рублей за спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=LM3PsYzkoO0
sr. member
September 09, 2014, 07:36:39 AM
Самый лучший способ предсказать будущее — создать его. O милом драконе замолвите слово Smiley SPPL со звуком Smiley)

В валидатор заходим через соцсеть, через опенайди. Это как штамп в паспорте. Поэтому через поддомен перенесем ваши реферальные в валидатор. Банк нальется постепенно с защитой от мультов. Видна статистика. Баланс 100000. Выкупили их через биржу и п2п.
Регистрация в банк – по реферальной через новый мавроадрес и почту от валидатора.

Внесли 65, потом захотели увеличить сумму до 1000 – в момент активации придет 65+40%, а 1000 – останется на месяц в заморозке.
У монет есть автоконвертация в минимальный курс покупки в маврокоин.
2000 у.е. ограничения, чтобы любителей срубить денег не было.
Прожженные ммм участники в прошлом году постоянно шли на увеличение – я сам созванивался и просил ограничить желания. Что вызывало нездоровую реакцию. Сейчас автомат на крупняк начислит только 5%. Это нормально.
Если вы сделаете активацию не ко времени – банк ее не примет. Автомат)))
Дракон с фондом – это идеологическая модель. Мы заставляем участников хранить у себя монеты. И даем возможность конвертировать. Основной план – прекратить сговоры. С математикой поспорить нельзя. Те, кто не понимает – берет калькулятор.
Закрытое сообщество разносит информацию. Больше людей – выше курс.
Нужно 10000 человек. 5000 будет писать каждую неделю писать ролики, иначе отлючим биржу. 5000 обычных участников будет писать через неделю. СЕО упростим. Сейчас технология – валидатор, потом дойдем до кошелька. Нет у нас сверхпреимуществ. На русском языке провожу презентацию кошелька за 15 минут, на английском дольше.
Никто из жителей планеты биткоин не верит, что бтк есть пирамида. Они верят в электричество, в асики, в то, что это продукт. Они видят курсы, скачки, ищут объяснения. Это прекрасно. Огромный мотор для продвижения крипты. Инвесторы и участники глобальной пирамиды. Для вас важно использовать в свое благо.
Все модернизации идут идеологически. Мы добываем монеты при помощи людей.
50% мк не будет модернизироваться.
Следите за тем, что люди сами подключаются к этому процессу. С каждым шагом понимают цикличность. И чем дальше, тем активнее. Те, кто не хочет учиться – развалидируем. Подождут 30 дней. Это автомат. За 1.5 месяца доведем все до ума и переключимся на маркетинг и масс-медиа. Технология будет самоокупаться.
Идеология. Мне приятно понимать, что космонавты с нашего космодрома – правильные люди. Умеет читать, считать, учить и понимать. А с атаками разберусь. Пока. Подготовила ironika
Pages:
Jump to: