Все мы живем под одним небом, но горизонты у всех разные. Карта событий что изменилось? Украина + Россия+....
Вчера сообщили, что Украина больше не идет в ЕС. Интересный поворот. Мы работаем пока в зоне славянских стран. Подтягиваются иностранцы, у них рестарты только начинаются. Что дальше?
Военные события продлятся до нового года под другим контекстом и с другой развязкой.
Давайте взглянем со стороны влияния на детей. Пример. Мама завела кучу мультов – по отношению к нам это обман. Я к этому категоричен. Дети же видят радость и запоминают ее. На…ал ближнего – получил радость. Вырастает масса людей. Я не собираюсь это останавливать. Мне это не интересно.
В Украине произошел интересный рестарт. Финансовый контроль принадлежал семья Януковича. Есть типа бог местного масштаба. У него группа дебилов, которая ничего не умеет, но ли..ет ж..у б…гу. Сейчас произошла децентрализация. Бога не стало. Лохам платить не надо. Житель Украины понял – рестарт, надо лезьте под матрац, искать заначку и начинать суетиться. Поход в ЕС отложили. Войска НАТО не введутся и экономическая часть такова – гривна начнет укрепляться по отношению к евро, к доллару. …
Для меня есть одна ценная валюта – это люди. Все остальные бумажки оставьте себе.
Россия любит чудеса. Нужно уметь подковать блоху. Централизация с элементом веры. Когда все четко понимают, что решение будет за Путиным. И это нормально. Рубль будет падать.
Ловить очень большой поток людей нужно уметь. Нужна система подчинения и обработки данных. Банки по России будет падать. Не из-за того, что это пирамида. Смотрите, огромная масса людей идет к человеку за решением. Если он не даст ответ – поднимет на вилы. Россия не любит неудачников. Чтобы массой управлять при огромной территории – нужна УЭК. Универсальная карта. Централизация в одну точку финансов населения может погасить волнения. Для этого люди должны влить в определенные банки, а остальные рухнут. Без намека на сговор и план. Хороший сценарий управления.
У суперлюдей есть И+Т+Ч.
Украина. Когда вы перестаете платить мзду, и рестарт идет из-за отсечения крупного финансового слива – начнут падать цены, население наестся. Рестарт идет за счет крупных игроков. Моя задача – написать идею. Для чего мы все это делаем. Сытый человек легко воспримет идею.
В РФ большая нагрузка пойдет на центральный аппарат управления. Не факт, что готовы технологически. Рассказывайте, насколько это просто. Особо идеологию не затрагивайте.
Чем больше бездарного управления, тем круче слом – в лидера не поверят. Что и требовалось доказать.
Для меня идея взаимопомощи – изменение финансовой системы – я ничего не придумал – все работает без нас – это биткоин. Это технология. Тут получили, там продали, здесь купили. Монеты СП…ть нельзя, подделать нельзя, передаем друг другу. Маврокоин - Один живой человек в фонде – полцента сверху на курс. Биткоины покупай и делай что хочешь.
Если деньги не воруют – их хватает всем.
Украина = произошло отсечение капитала. Отключили Януковича. За счет чего и произошел рестарт. Каждый хомячок сейчас может подняться. Украина за счет своих сил возмещает АТО, а Россия всех «щедро» принимает – в семье, где врут, свалится нагрузка на экономику, у них централизацию не обрубить. Скорее всего завалят пару десятков банков и переведут всех на УЭК. Общая модель сложилась.
Санкции. Не хочется думать, что банковская система незаменима и осталось всем только чипы впаять. Что же отбирают из того, что должны люди потребовать назад? Пока я не нашел.
Наш Дракон. Мы сами пишем правила. И вы не будете закладывать в следующие поколения радость воровства. Не важно, в какой стране. Это передается.
Санкции – это рычаг на единицу «Семья». Они должны подействовать на инертные тупые массы. Началась война, массы всколыхнулись и что-то требуют. Чтобы она не требовала, ей ввели новые понимания – радость от воровства.
Санкциями наносится удар по людям. И люди должны что-то потребовать от правительства. Дайте нам «это», а иначе вы плохое правительство.
Наши решения.
Индия. Положим на весы восприятия людей.
Они верили, что нае…ют друг друга, но не нае…ют их. Не верили в выкач счетов. Если внутри тянут – это хорошо и нормально, типа касты и кланы. А если не дают нае…ть им – а нае…ют их – им это не интересно.
Вы можете удивляться, как ваш ребенок набирается того, что по-вашему «не фен-шуй». Он уже набирается. Есть сценарий, который заготовлен для вас и правила. По ним вперед и с песней. А есть то, что делаем мы с вами. Мы пишем эти правила. Если убрать некоторые элементы – радость от воровства и не потому, что я сказал – а это технологически не возможно – это криптокод. Доступно, крыто, а все равно нельзя – это многое меняет. Все работает, дальше только модернизация и улучшения.
Правила пишите вы. Не я. Если у человека не забирать и не навязывать ему правила жизни, он развивает по-другому. Не важно, в каком возрасте. Он понимает, что нарушить не может, иначе следует наказание. Начинается развитие, которые никому не нужно. Когда вы пишите законы, правила, отношения – возникает то, что называют «жизнь в удовольствие». Эта логика начинает работать.
Не вам навязывают законы, а вы являетесь носителями новой традиции. Это уже работает. Это биткоин. Но это нужно доносить, обучать, показывать, как это работает.
Решение просто – это суперлюди, детка. Проводите презентации. Понимайте, что для России – это технология. Великая идея пока никому не нужна. Постарались поломать понятие идеи. В Украине наоборот. Общий шаблон – обучение и запись видео.
подготовила ironika
http://super2.gr8.com/