sr. member
Activity: 322
Merit: 250
наетый народ - мало им 100$ за человека. П2П его работа и коррекция) SPPL @ Russ
Работа с Индонезией.
Самая главная мысль – каждый из вас должен понять, что он ничего не делает. А Должен разобраться - что и как делать Нужно. Послал сегодня Мошкина лесом.
У сообщества есть организм жизнедеятельности. Если вы сильнее, как личность – покажите это. Вы делаете так много, что иногда вам хочется напиться и спать – а я делаю мало. Гугл переводчика хватает, хватает знаний и умений.
Вам не дали и не дадут воровать. Зубы обломятся об криптокод. Это создает новые отношения. С МММ11 вы в это не верили. Почему мы не видим индусов на бирже? Сказали они – мы все потянем сами. Индонезийцы уже появились. У них острова. Лодку надо брать, чтобы попасть к кому-то. Сидят и читают на телефончиках и планшетиках.
Большой комплимент казаху. С пятой попытки пробивается. Сегодня помог ты, а завтра помогут тебе. Это работает, когда не воруют.
Человек изучает, пробует и понимает реалии криптокода. Первый начинает. Пойми простую вещь. Не совершай индийской ошибки – мы решили, что мы сильные внутри. Поэтому мы не видим Индийских флагов. Они пытаются развивать рынок внутри себя за счет себя.
Люди из других стран начинают строить свой план жизни не как своровать, а как развивать. Вы этого не умеете. Я не буду давить вашу жадность. Я жду момента, когда у меня будет время для продаж. Продавать придется взаимопомощь, потому что бесплатно ее не берут.
Мне программисты говорят – у тебя они что, идиоты? За человека дают 100 баксов, а они на жопе сидят. Утром начали математические умы считать – мало вам 100 баксов за человека. Теперь забудьте об этом.
Никогда не идите самостоятельно.
Вы начали общаться друг с другом. Строить отношения. Ваш мозг начинает думать. Это нормально. Но другая сторона в том, что когда вы строитесь внутри, вы ловитесь на удочку – вы думаете, что человек, который пришел в СЛ он как-то изменился. НЕТ. Не ловитесь на эту удочку. Никто Никак Не ИЗМЕНИЛСЯ, при любой возможности он станет таким, какой есть. Просто всех засунули в жесткие механические рамки. Это особенность суперлюдей.
Есть разработчики, но нет дизайнеров. Ну и фиг. Веду переговоры. Доделаем п2п. Позакрывайте незакрытые заявки, пока в тестовом режиме рейтинг не срезается.
Идите туда. Создавайте свои реферальные ссылки и уходите отсюдова. Вы не умеете ничего. Вы бездарны. Не научились и не научитесь никогда.
Валидатор, программный код, видео – это каждый раз испытание внутри вашей голове. Пройдете или нет – будет работать с вами или без вас.
Почему я так говорю? Я не смогу сломить ваших принципов. Вы успешны и красивы. Все у вас прекрасно. Мне и не нужно это ломать. Сделайте. Покажите лучше. Сообщество принимает всех людей с разными тараканами, мыслями, полетами. Но все ударяется в криптокод.
Закончу мысли с внутриобменами индусов. Скоро начнем финальные доработки конструктора пирамид. Там уже очень много чего дописано. Все считают, что их знания, менталитет и умения сильнее, чем человеческая жадность и тупость. Я отвечаю – нет. Единственное, что от вас нужно – чтобы все колбасились на правилах валидатора. Обмануть не получится. Помоги сегодня, помогут тебе завтра. Так будет всегда. Если вы не настолько мощны – не пытайтесь контролировать страну самостоятельно. Делайте это вместе со всеми. Ищите тех, кто не понимает и тупит в валидаторе. Живите вместе. Но никогда не думайте, что люди изменятся. Я горжусь всеми, кто грызет этот гранит. Но все должны осознать, что рядом команда. Но она не внутри сообщества, а просто группа, кусок страны. Сейчас это и происходит. Я купил сегодня мк из Индонезии. Найду переводчика. И не спрашивайте меня как там дела, если делать не хотите.
Идите в соцсети. Общайтесь с людьми. Если вас уже ставили в этой жизни раком – это не значит, что сейчас вам нужно спрятаться и не рассказывать людям о криптокоде. Вперед – все получается и все работает. Говняной бумаги страны напечатают сколько угодно.
Пользуйтесь п2п. В период войны все платежные системы небанковские будут находиться под некой угрозой. Покупайте и продавайте биткоины внутри.
Хотел вас сегодня обидеть. Надеюсь, получилось и вы пойдете учиться и станете нести свет другим. Все, пока.
подготовила ironika