Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 32. (Read 108443 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
August 28, 2014, 04:10:52 AM
Я лицо интересующееся вашей криптой и в ваших интересах ответить на мои вопросы максимально точно и корректно.
По существу ничего не сказано, одна вода... Давай еще сообщения потри, как ты любишь.
Мне нет дела кто вы и какое вы лицо. Вы приняли условия - выполняйте. Вопрос закрыт.

Это просто звиздец.
Качество сервиса на уровне.
Денег в такой сервис точно закидывать нельзя.

Люди интересуются работой сервиса чтобы закинуть деньги а им тут такое.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
August 28, 2014, 04:09:58 AM
legendary
August 28, 2014, 04:09:03 AM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
August 28, 2014, 04:08:15 AM
Я лицо интересующееся вашей криптой и в ваших интересах ответить на мои вопросы максимально точно и корректно.
По существу ничего не сказано, одна вода... Давай еще сообщения потри, как ты любишь.
Мне нет дела кто вы и какое вы лицо. Вы приняли условия - выполняйте. Вопрос закрыт.
Я ответил, теперь ты

А вот ваше согласие: https://bitcointalksearch.org/topic/m.7805446
Жду ваш ответ на мой вопрос, а не флуд.

Это не согласие, а ответ.
hero member
August 28, 2014, 04:07:18 AM
legendary
August 28, 2014, 04:05:02 AM
Ты разработчик, ты и отвечай на вопросы о своей валюте, а условия будешь ставить в другом месте.
1. А вы кем будете чтобы мне тут условия ставить?
2. Если обращаются ко мне - я буду выдвигать такие условия какие посчитаю нужным. Соглашаться или нет - это право оппонента.
3. Вы же сами приняли мои условия, но не выполнили их. Вас никто за язык не тянул.

Это не согласие, а ответ.
legendary
August 28, 2014, 04:04:48 AM
yo-blin
не понятно где у них написано что минус 10% при активации?
Там написано минус 10% при получении.

Опять начинается не понятки.
они вместо того чтобы ответить на вопрос как это будет для не валидированых, свою таблицу написать начинают писать вы ошщиблись.

Ну что за народ то такой гадливый.

У вас все будут ошибаться? Так пишите как оно есть сами, чтобы никто не ошибался!
Все время все виноваты. все должны доказать, начинается нахера говорите не так.

Так вы не мутите, а говорите как есть, сами таблицу правильную составьте!
Тоггда никто ничего и говорить не будет!
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
August 28, 2014, 04:03:55 AM
почему с валидацией зарабатываешь, а без теряешь
предположим ты начал со 100 уе и каждый раз сокращаешь взнос на 5%. Потребовалось 10 вложений

У вас непонимание механики начислении и ошибка в рассчетах. Если вы вложили 100 ye, то и учитывается 100 ye и начисляется +10% к 100ye, то есть получите 110. А у вас на картинке в "учтенных" стоит 90 ye. Вы сами заблуждаетесь и вводите других в заблуждение.
у меня расчет в соответствии с правилами http://mvr.mavrocoin.org/ru/rules
если очередь работает не так, то это в очередной раз доказывает что разработчикам верить нельзя
hero member
August 28, 2014, 04:02:02 AM
Ты разработчик, ты и отвечай на вопросы о своей валюте, а условия будешь ставить в другом месте.
1. А вы кем будете чтобы мне тут условия ставить?
2. Если обращаются ко мне - я буду выдвигать такие условия какие посчитаю нужным. Соглашаться или нет - это право оппонента.
3. Вы же сами приняли мои условия, но не выполнили их. Вас никто за язык не тянул.

Вот условия который я выдвинул: https://bitcointalksearch.org/topic/m.7805355

legendary
August 28, 2014, 03:59:17 AM

Согласен, вот такие вещи и являются показательными как они относятся к людям и какие люди должны быть для попадания к ним.
legendary
August 28, 2014, 03:56:48 AM
А вот и чудо разработчик, не знающий чем его детище отличается от Новакоина  Cheesy Тонны лузлов и баттхерта от него здесь
Так вы в этой ситуаций слились. Вот чем все закончилось: https://bitcointalksearch.org/topic/m.8053050
Если хотите получить мой ответ - ответьте сначала на мой вопрос. Мои условия остаются неизменными.

edit:
Я задал вопрос разработчику о его валюте, а он мне вопросом на вопрос отвечает и ставит условия при которых он мне ответит, вопрос он мне задал кстати, "А правда что у тебя язык без костей?".
Это история отлично характеризует данный форк.
hero member
August 28, 2014, 03:50:39 AM
предположим ты начал со 100 уе и каждый раз сокращаешь взнос на 5%. Потребовалось 10 вложений

У вас непонимание механики начислении и ошибка в рассчетах. Если вы вложили 100 ye, то и учитывается 100 ye и начисляется +10% к 100ye, то есть получите 110. А у вас на картинке в "учтенных" стоит 90 ye. Вы сами заблуждаетесь и вводите других в заблуждение.
hero member
August 28, 2014, 03:49:36 AM
А вот и чудо разработчик, не знающий чем его детище отличается от Новакоина  Cheesy Тонны лузлов и баттхерта от него здесь
Так вы в этой ситуаций слились. Вот чем все закончилось: https://bitcointalksearch.org/topic/m.8053050
Если хотите получить мой ответ - ответьте сначала на мой вопрос. Мои условия остаются неизменными.
legendary
August 28, 2014, 03:49:18 AM
Всё четко рассчитано, спасибо!

Ну а репост друзьям это вообще трендец.
За репост МММов могут не то что заигнорить в контакте, а и просто потом всю жизнь не будут общаться.
Тут уж должно быть дело добровольное, без рекламы от человека кому доверяют.

Или это уже надо быть изначально достаточным говнюком чтобы тебе ни друзья ни однокласники уже не доверяли?
Хотя такого мудака они и в друзья не добавят.

Если уж делать рекламу. то на асфальте, по телику, на банерах в интернете.

Нахера ж друзей то втягивать? Совсем уродом надо быть?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
August 28, 2014, 03:40:36 AM

legendary
August 28, 2014, 03:38:16 AM
А если тебя нет в соцсетях, то ты им не интересен, ибо не будешь репостить их видосы в ленту своим друзьям - потенциальным лохам вкладчикам, поэтому и платят анонимам меньше.
А как же те кто просто прошел валидацию и не репостит ничего? Ваши догадки ошибочны, анонимам процент начисления снижен совсем не из-за этого.

hero member
August 28, 2014, 03:29:29 AM
А если тебя нет в соцсетях, то ты им не интересен, ибо не будешь репостить их видосы в ленту своим друзьям - потенциальным лохам вкладчикам, поэтому и платят анонимам меньше.
А как же те кто просто прошел валидацию и не репостит ничего? Ваши догадки ошибочны, анонимам процент начисления снижен совсем не из-за этого.
hero member
August 28, 2014, 03:04:36 AM
В результате тебе вернется твоя же сумма (по 10% уже удержали)
Не может быть. Покажите мне ваши рассчеты.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
August 28, 2014, 02:44:15 AM

по-моему, человеку, который разбирается в программном коде, не сложно настроить репост.
а вообще, вы правы - сообщество не помогает тем, кто не помогает ему. Wink

ни одного комментария по существу, только сплетни. печалька.

в валидаторе сегодня запустили рейтинг по результатам продаж. если будут косяки - ждем отзывы. всех благ
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
August 28, 2014, 02:40:16 AM

не пускай слов на ветер

Pages:
Jump to: