Однажды рискнув, нужно остаться счастливым на всю жизнь. SPPL рабочий эфир
все в инфо схеме
Вчера прошла встреча – знакомство с Индонезией. Ищут причины проблем. А так же встреча лидеров КРО. Интересная игра идет с мусульманами – как развернуть сознание. Я тоже буду играть в эту игру, она мне нравится. В ней важен Результат. Остальное – не важно. Инфографика.
Есть полная картина – что такое суперлюди. Борьба со злом. Каждый думает о своем. Вся модель отображена в этой схеме.
https://www.lucidchart.com/documents/view/75c882ed-7eb5-4d77-aa34-c19fd2c9e684 вся схема народного банка с калькулятором. Ничего сложного. Просто всем хочется денег абсолютно бесплатно. Там все прозрачно и открыто.
У всех изначально одинаковый уровень допуска. Пирамидальная модель на монетах без территориальных границ. Добавим на днях обновления валидатора.
Увидите, кто хочет купить, а кто продать по вашим заявкам. Каждый новый человек, который ничего не знает – будет делать за два нажатия мышки при высоком уровне безопасности.
Который день я нахожусь в разработке. Изучаю рабочие инструменты гугла. Мы работаем по принципу высококачественного паразита, не нарушая границ политических, чтобы люди не были ничем связаны и не испытывали сложностей. Потрясающие инструменты и мощности, которые бесплатны. Прямо в гугле.
Подкрутим немного мавролайф под соцсети, интегрируем под другие продукты. Продукты наши самодостаточны, работают автономно и друг друга проверяют.
С иностранцами несложно работать. Они прекрасно воспринимают информацию. Это то, о чем я говорил. Просто нужно показать пример. Многие из вас будут комплексовать, и будет хотеться денег, будете их зарабатывать. В нашей схеме три кида – Идеология, технология, человек. Будет еще несколько критически важных прорывов, чтобы реализовать модель избавления от ссудного процента. Вчера была планерка 1.5 часа с разработчиками.
У вас будет матформула. Она оправдывает себя с закрытым объемом людей, даже с их уменьшающимся количеством. Вперед!
Вы храните все у себя.
Сегодня пойду на переговоры с новой группой разработчиков – это кошельки с определенным направлением.
С самого детства вас обманывали в том, что мир жесток. Как вы будете жить дальше – я не знаю. Вам просто не дали оружие, чтобы он стал добрым. Вот оно оружие – криптовалюта. Переломим мнение, сознание, желания. Оружие, щит – каждому – свое.
Зашли, нажали кнопку, получили консультации. Учитесь записывать видео. Видеоблоггеров 5. Вечером предложим инициативу для Индонезии.
Начал сначала, а потом решил – а нафига. Все вы люди умные. Если вы помогаете сообществу – сообщество помогает вам.
Для меня много хорошей информации.
У хайпов есть одна природа – когда десятки мультов разбрасывают суммы для личной наживы. И только в Суперлюдях есть Идеология, которая поставила себя выше этого. За 23 дня можно всю систему лопнуть. Я пройдусь по внешним каналам. Это я говорю про российскую часть системы мымымы. Сами десятники и сотники хвастаются бонусами. Там очень легко найти глубины и проценты. Есть вещи, которые мне не приемлимы. Вы увидели, что все поставленные задачи реализуются. Ваши инвестиции в себя идут в вас.
И теперь вы творцы и художники своего счастья. С каждым шагом ближе модель черного ящика. Более технологичного.
Пишите видео, ваши материалы, заливайте в видеовики. Это первая часть, куда зайдет новый человек. Ставьте теги. У вас секта, да?)
подготовила ironika