КРАХ МММ: Разоблачение СуперЛюдей. ч.1.Человек
Могу сразу сказать - то,что я напишу сейчас- не понравится никому
Никто не любит слышать о себе или о том, чему посвящает свою жизнь, нелицеприятные вещи.
Общественное движение финансовой взимопомощи СуперЛюди появилось в момент. когда надо было чего-то делать с МММ, с долгами и с людьми. В феврале 2013 года.
Сергей Пантелеевич предложил вариант, что Кто-то должен придумать Что-то.
Люди куда-то отдали деньги, и кто-то теперь должен был придумать, как эти деньги вернуть.
Среди многочисленных структур появились СуперЛюди
Грипинич придумывал много чего, на кривых кабинетах, пробах сделать так и так... и как работает диспетчер - а работал ЛК так, чтобы никто вообще ничего и никак...
Люди загорались ( чем?- желанием вернуть вложенное), Люди потухали ( почему- потому что денег хотелось и кто-то чего-то должен был отдать, при этом чтобы этот "пострадавший" чтобы даже ни одним членом не дернул).
Люди приходили, но чаще- уходили. Шевелить членами должен был кто-то другой...
Если очень коротко обрисовать этого члена - ДЕНЬГИ.
Как известно, члены- они бывают разного размера.
У кого ноги длинее, у кого руки, у кого что. Поэтому классификация по признакам.
1. Пострадавший 1 уровня. Как правило, новичок. Повелся на бонусы, на свою жадность, взял кредит, неважно - ввалил денег и не получил ничего.
2. Пострадавший 2 уровня. Уже "вступил", получал немного, проверил - работает касса-то! Ввалил больше чем раньше- не получил.
3. Пострадавший 3 уровня. Вступил, получил, ввалил, чуть-чуть не получил. Если получил больше- так называемые " я успел снять", его тоже сюда. Версия 3.1.
4. Бабушка. Тут все три уровня Пострадавших. Это не возраст- иногда человек рождается бабушкой. Очень кратко- я старенькая бабушка, я ничо не понимаю, я плохо вижу, плохо слышу, переведите через дорогу, я вам дам денюжку.
Сюда же входят и дедушки, просто с возрастом денежные потоки перетекают в слабый пол, их (Ж.) потому и половому признаку больше, и у них другая энергетика, которая на все и влияет, об этом позже.
Да. Все четыре категории еще делятся. На Пострадавших-дикарей и Пострадавших- хомо сапиенс. Разумных значит. Если первые просто бьются в истерике ( верните деньги - я - в-суд-подам- и-подают), вторые включают мозг. Переодически.
Все эти страждущие должны иметь ( и имели, и в суд подавали) того человека, которому можно рассказать о своей нелегкой судьбе, того, кто разъяснит - а что дальше, того, кто даст совет и научит как не быть Пострадавшим.
Эти человеки- РУКОВОДИТЕЛИ.
Это тоже надо классифицировать.
Дело не в ранге. Дело в голове.
Десятник.
Десятник 1 уровня. Это огромная жилетка для принятия слез Пострадавших. Это человек, который принял решение отдать свою жизнь людям - это Мы Меняем Мир! У него в десятке- самое большое количество бабушек. Он сам- Пострадавший 1 уровня. На него чаще всего подают суд.
Десятник 2 уровня. Технически более подкован, его жилетка обработана слезонепроницаемой бронью. Пострадавший 2 уровня. Мечтает стать тысячником, ну, минимум, сотником.
Сотник.
Сотники руководят десятниками, как правило. Здесь уже невозможно посчитать сколько там вложенное минус полученное. Ибо -реферальные. О , да- никто не считает их прибылью. Это же - оплата труда!
Сотники учат десятников, иногда требуют, а также берут на себя решение сложного вопроса с очередной бабушкой.
Тысячник
У него и сотники, и десятники, он может обратиться к САМОМУ ГЛАВНОМУ и вообще на что-то повлиять. Сотники любят его как мать родную ( иногда), он или всех любит-целует, или он им вставляет пистона, но это тоже норм. Привыкли. Он медиа-личность: мотивирует, рассказывает, учит, вдохновляет. Тоже до определенного момента.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
Если бы я сейчас писала про МММ, тут список был бы длиннее.
Но поскольку разговор- про СуперЛюдей...
Грипинич
Вообще, это уже просто звание.
Его по полочкам чего раскладывать?
Который год- ЧЕСТНО пытается собрать этого Суперчеловека, но пока так переодически вместо руки- нога, и где голова должна быть - задница этого СуперФранкенштейна.
Так вот. Начнем с головы, которая, по пословице, гниет первой.
Поскольку про Грипинича все понятно, поговорим о
рыбке семействаТЫСЯЧНИКИ
Человек ищет - где лучше, Рыба- где глубже. Тысячники- где доходнее.
Они первыми стали вываливаться из этой пищевой цепочки, часто- с д/счетами.
Тысячник - у него голова на месте, он свои деньги не вкладывает, он питается рефОтбросами.
Чем больше структура- тем больше бонусов и глубже омут.
Бабушки трясут копеечкой, сложенной в платочек, но на автомагистраль, которую строит Грипинич, выходить категорически отказываются. Я старенькая, я ничо не понимаю, видео писать не умею, от компьютера может быть рак.
Сотники- у которых десятники с бабушками и тоже схему реферальную охота, понимая, что просто так бабульки гаманок не отдадут- яростно крутят головой по сторонам - низы не хотят учиться, верхи не слышат, так как на строительстве космодрома слишком шумно.
Тысячники, твердо усвоившие за год-полтора верность поговорки " Кто первый встал- того и тапки" - смело встают на лыжи, навигатор которых работает по формуле:
" % реферального бонуса помноженный на диванную халяву для ваще чтобы всех "
В процессе этой гонки тысячники тоже теряли людей-десятников-сотников, потому что они не просто гнали через пургу, они еще на другую лыжню пересКАКИвали, которая была понакатанее.
тем более что вариантов " а здесь 20%- а здесь 30 и тут рефычи 50%" многочисленные структуры предлагали во всем разнообразии.
Эпоха Структур, мать ее, так примерно назвал СПМ эту гонку, была завершена в январе 2014.
Многие из гонки выпали. Потому что пока они прыгали из одних трусов в другие, Пострадавшие 1-2-3 включили голову и тоже стали головой по сторонам крутить.
Ибо доверяй, но проверяй, ибо" А ЧО ВЕЗДЕ НАДО ДЕНЬГИ-ТО СНОВА НЕСТИ?"
И вот.
И вот тут я пришла к самом важному.
Деньги, которые надо нести.
Именно благодаря деньгам, точнее именно понимания того, что:
а) ну а чо делать - везде так, за все надо платить;
б) деньги воруют- я не хочу уже быть Лохом
в) процент не главное, главное уверенность и стабильность
г) если меня так поставили, значит я в этой позе наиболее привлекателен(на)
В Структуре СуперЛюди остались именно те, которые Хомо Сапиенс, Люди разумеющие.
А умных людей в мире - не так много, что и показало количество, которое уменьшалось- увеличивалось....в общем, миграции рыб - нормальное явление для природы.
Как и для МММ.
Массовый падёж Бабушек начался в ноябре 2013 года
Грипинич достроил космодром и первый летательный аппарат " Маврокойн и Маврофонд"
Ни Стрелками, ни Белками, большинство СуперЛюдей ни в какую становиться не хотели, не нужен им был ни космос, ни пугающая даже одним названием криптовалюта.
Ибо.
Поскольку деньги не воровались, так как был изобретен прототип летательного аппарата КДВ, практически все за это время вышли из Пострадавших всех категорий.
Им уже не был должен МММ, но то что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ очень даже устраивало.
Мало того, отсутствие ( переодические включенияе и внезапное отключение)
рефбонуса-разрушителя-пирамид
видоизменило и РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
Ибо- если ты не вносишь свои деньги- ты тут не получишь ни-че-го.
поправочка на ветер.
Некоторые этого даже и не поняли, и из списка Пострадавших себя вычеркивать не собирались - ведь им "приходилось" еженедельно вносить активацию по 400 рублей или 100 гривен. И не только поэтому.
Считать себя несчастным погорельцем гораздо проще, чем счастливым и свободным.
Руководители изменились - это которые с широкими грудями и жилетками. Поскольку они решили, что их предназначение- помогать людям. Ну и касты руководительские тоже. Или ты сидишь с участником в скайпе, тычешь в него пальчик, или на белом коне впереди паровоза.
Потому и наблюдалось массовое исчезновение медиаличностей - из коня этого суп не сваришь и детей не прокормишь. Селяви. Хотя - не только. Но это- другая история.
Чума крепчала.
При таком раскладе, - не хочу пирожок с маврокойном, - Грипинич пошел простым путем.
Весело и с задором был запущен КДВ-2
Отныне еженедельную активацию НАДО было делать в МАВРОКОЙНАХ
Отстреливаясь и отплевываясь, падали последние рубежи Пострадавших- некоторые свели дЕбет с крЕдитом и обнаружили, что в плюсе, другие достали гусиные перья и сели изучать криптовалюты.
Именно Эти Маврокойны ( 1 MVR за активацию) и стали для многих той отправной точкой, название которой в январе 2014 дал Сергей Мавроди
" Эпоха Структур Закончилась"
Я уже вижу, что первая часть - Человек- тут много букв...
Поэтому я без чумовых художеств подведу итог.
СуперЛюди изменились. Отвалились приспособленцы и рефоводы.
СуперЛюди в январе в кабинетах МММ не увидели ни одного Мавро.
Но.
В их кошельках были Маврокойны-
эквивалент ПОСЛЕДНИХ оказаний помощи В СТРУКТУРЕ.
Мавро в ЛК не было не потому, что СПМ вор и обманщик, а потому что по итогу работы Структуры ПОЛУЧЕННОГО было БОЛЬШЕ, чем внесенного.
часть 2. Технология расскажет про механизмы и космические корабли, бороздящие пространства Вселенной.
На этих кораблях сидит всякое. В том числе и люди, которые до сих пор считают себя мучениками и те, кто от всей души помогает им это чувство держать в актуальном состоянии. О перевкладываниях в общем. Это ж разоблачение как-никак.
Люблю, целую, ТЧ