А я не хочу валидироваться, а значит и торги мне в единственной бирже не доступны
вполне доступны. только функции аккаунта ограничены. можешь продать, не можешь свое предложить.
Формулы свои вычислял я на обоях. SPPL разоблачения, шок и паника.
Привет.
Пройдемся по вашему сознанию. Как вы мыслите и что происходит сейчас.
Начали мы акцию по раздаче монет. Готовы два лэндинга и две таблицы. Русский и английский.
Вы обычный человек и на двигателе денежном решили изменить мир. Год назад я много общался, показывал, разговаривал. У меня два выбора – либо смолчать, либо рассказать о происходящем. Поэтому многие эфиры можно назвать агрессией.
Каждый из вас пришел с кусочком идеологии, большинство за деньгами. Когда тебя просят в видео сказать «Спасибо, я прошу помощь у сообщества». У людей реакция – «я никого никогда не просил». В соцсетях друзей не добавляются. Видео пишут от балды.
Развалидирую. Не будет допусков никуда. Мне по барабану.
Расскажу я о своей цели. При рождении ребенок беззащитен. Нет шипов, нет чешуи. Он рождается, получив родовые травмы (ну об этом вам и без меня мозги промоют) с одним квантом – доверие. Он может только доверять внешнему миру. После доверия формируется вера – одна из самых лучших масок в мире.
Верьте Грипиничу, верьте – идите по воде. Для нее есть множество техник. Они заложены давно. Те же медитации. Веру можно разрушить и прийти обратно к доверию.
Каббала. М. Вайтман.
http://www.laitman.ru/ Объем работы с людьми в сутки, количество презентаций в столько раз больше, чем у МММ, что я вам передать не могу. Денег собирают больше, чем потеряно во всех 11ой, 12ой и т.д. А что же они делают? Они работают с доверием. Они приводят людей к тому, что в мире можно жить с такими же, как и ты.
Саентоло́гия — международное движение, основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху. Продают чистые знания.
Доверие. Вера. Зарождаются деньги. Чтобы победить деньги нужны деньги. Чтобы победить большие деньги, нужно еще больше денег. Это непобедимый дракон. И он живет в сознании человека.
Я практически шел разными путями. Сражался с драконом. Во мне он умер.
Что происходит в драконе в вашей голове с деньгами.
ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. Числа Фибоначчи и волновая теория Эллиота. Математики.
Эти парни нашли закономерности, которые вызваны поведением, психологей. Они выводили формулы, но и на психологию жадности легко все переложить. Правда стоит нобелевской премии.
Я изучал эти числа. Формулы были написаны на обоях.
Дракон. Деньги.
В позапрошлом году один из бывших депутатов расспрашивал, пытался меня понять. Я видел столько травм у людей психологических из-за денег, больше нигде не видел. Оружие массового поражения. Я не добрый человек. Нет.
Меня интересовало количество людей. Только тогда можно изменить квант деньги. Просто уничтожить его в людях. Это моя цель. Она безумна по своей природе. Ее не смогли реализовать буддисты. Все монахи будут сейчас изучать технологии – начало положено, ответная реакция есть.
Первый создатель буддизма – когда он ходил, в него камни кидали. Он сказал – мирское все туда, а мы медитировать своей дорогой. С тех времен не могут победить этот фактор.
Если у вас есть высокая цель. Всех объединяют деньги. Они есть у всех. Если говорить математически – только создание пирамид (и это видно по поведению биткоина) может разрушить эту несправедливую финансовую систему.
Для вас все проще. Вы рады, когда дети накормлены, кредиты погашены. Поэтому я просто напоминаю. Если мы берем математику – мы берем ваше взаимодействие друг с другом, общий опыт. Правило золотое – все работает за наш счет, за наши жизни. Все работает ради дракона. Дракон, дракон, дракон. Пирамида, пирамида, пирамида.
Мои эмоции- вспышки вызваны лишь пониманием тем, что люди не обучаются. Ну украли деньги, ну и нафиг надо. Я вижу сейчас ролики. Пишут люди, которых не было 8 месяцев. Может пишут от сердца, но задайте себе вопрос. И найдите ответ, который дал я. Вам это зачем? Вы здесь почему?
Поэтому не удивляйтесь, если на слова «я исправлюсь» я все равно развалидирую. Нету такого «Я исправлюсь». НЕТУ.
Большое спасибо. Пока.
полночь. вместе с вами не спала ironika