Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 36. (Read 108443 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
August 16, 2014, 05:56:23 AM

Мультик. Серия 1: О причинах роста курса на бирже http://mavrocoin.net/
В главных ролях медвежонок-майнер (sir.miklosh) и дуб (сообщество "СуперЛЮДИ")
https://www.youtube.com/watch?v=Ep8KzQh0LrM

Мультик. Серия 2: О самых умных мишках
В роли самого умного мишки-майнера yo-blin
продам 120 MVR по 0,0015BTC
хватит, наигрался..
https://www.youtube.com/watch?v=6G7PF_VOp40  Roll Eyes

продолжение следует...

full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
August 16, 2014, 12:03:38 AM
по  обменнику http://youtu.be/Q7gmT7GjsFw
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
August 15, 2014, 02:39:14 PM
Планируется ли апгрейд кошелька? Можете ли добавить управление входами?

кстати, было бы не плохо...
может кто-то из технарей ответить?

приходите, помогайте, и мы вам поможем. вот как пару часов назад. косарь за 15 минут. чем не помощь.
http://youtu.be/Eam7oj3F36E

кстати, для тех, кто еще сомневается - мы не мымымы. читайте пост выше. очень хороший доходчивый эфир был.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
August 15, 2014, 01:18:31 PM

кстати, было бы не плохо...
может кто-то из технарей ответить?
sr. member
August 15, 2014, 12:07:02 PM
а зачем вам акции Smiley или побеждать сложно . проигрывать легко

Завтра планерка.
Вчера обновили валидатор. На бирже bter свистнули 50 млн монет энэксте. Это монеты с постмайнингом первые в мире. 1,65 млн долларов – слив будет огромный. Предлагают откатить чейны. Вспомните мои видео. Как мы приглашали менять мир, горели в своих душах, решения, которые я всем давал.
Когда вас поставили раком в ммм, вы получили мк. Большая часть надеюсь, выкинули, другие отдали консультантам – и вы от них денег взамен не дождетесь.

Мы как шли в авангарде, так и продолжаем. Можно идти без рестартов и не воровать. Простые обычные инвесторы финансового апокалипсиса и построения нового мира.
Маврокоин и путь наш – пишите эти правила жизни, условия свои. P2p обмен – его задача в кратчайшие сроки: создать сообщество лучших людей и отсекать левых. Удобства добавляем, что не ударит по вашим кошелькам. Вы скажите другим – это безумные суперлюди, которым от вас ничего не нужно. План, построенный больше года назад – реализуется.
Быть может он захочет просто купить у вас крипту.
Возможно, захочет развивать бизнес – нас не важно, какая страна.
Но каждый, кто к нам пришел – окажет помощь внутри сообщества.
И если вдруг появится лишний – все о нем узнают. Моя слабость – мне нравятся новые решения, технологии и люди. Для этого я делаю все.
Рассматривайте p2p и биржу, как единственный вменяемый инструмент. Мы не будем их усложнять, только обезопасим. Я принимаю любые предложения. Нас не так много работает – тех, кто заинтересован не просто в бабле, а в идеологии.
Мир криптовалюты напоминает МММ11. Имена на форуме, смайлики, буковки, ищи ветра в поле – не найти никого. Ваши акции растут не за счет приложенного труда, а за счет формулы ИТЧ. Это работает.
Будьте смелее, посылайте любой аккаунт, который занимается сеянием вражды, войны и ненависти. Сегодня удалил еще 20 аккаунтов. Парочка выплат ммм надписей. 9 мес назад началось сеяние вражды. Деньги любят безопасность. Мы вас кинем – это я про любимую систему мымымы. Цели там – сохранить людей, хотя бы ограничить уменьшение, не давая получать. И создавать психологическое решение, в котором твоя хата с краю, а у соседа домик горит. Эти эффекты присущи психологии денег, любимой темной стороне силы. Удаляйте их из друзей. Легко опознаваемые аккаунты. Нет фото, вымышленное имя, куча картинок. У вас уже получился новый мир, это уже работает. Общайтесь, ведите людей. Вы не будете главой пирамиды, это криптовалюта – чистая взаимопомощь. Самая большая концентрация, нет рестартов, где нет воровства. Все плохо, а по новостям читайте, как будет хуже.
подготовила ironika
sr. member
August 15, 2014, 12:10:28 AM
http://super-ppl.com/
видео и профили видны всем без исключения.
будем знакомы Wink
sr. member
August 13, 2014, 12:06:53 AM

И сейчас я испытываю большие сложности.... связанные с психологией людей. Очень рассчитываю преодолеть ее при помощи  п2п  обменника. 

Людей можно научить, а вот психологию изменить практически невозможно.
Тут не обменник нужен, а врач )))

ошибочное мнение. живого примера достаточно. я не делаю чего-то сверхестественного, и каждому это по силам. ты можешь превосходить знаниями и навыками в криптомире. просто я делаю то, что ты делать не хочешь. и ты видишь мой результат. я его не прячу. будет странно, если человек останется в стороне.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
August 12, 2014, 04:00:51 PM

И сейчас я испытываю большие сложности.... связанные с психологией людей. Очень рассчитываю преодолеть ее при помощи  п2п  обменника. 

Людей можно научить, а вот психологию изменить практически невозможно.
Тут не обменник нужен, а врач )))
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
August 12, 2014, 10:19:02 AM
Хочю  обрисовать ситуацию... не все радужно и не все  хорошо. За счет военных действий мы потеряли очень много людей. Это те кто работают онлайн....

Сервисы которые мы ведем и пишем. Настраиваются под логику живых людей.... то есть не букв на экране.

И сейчас я испытываю большие сложности.... связанные с психологией людей. Очень рассчитываю преодолеть ее при помощи  п2п  обменника.  На первом этапе.  во всех странах мы стали перед серьезной проблемой.
простые люди должны быстро получать монеты.... внутри стран.....

sr. member
August 12, 2014, 09:26:28 AM

не могу продать
могу только купить
[/quote]

я могу. такой же человек как все.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
August 12, 2014, 08:50:12 AM
sr. member
Activity: 272
August 12, 2014, 02:31:32 AM
Прямая продажа там закрыта с недавних пор, теперь только после валидации и участия в фондах можно продать по текущим заявкам, что подстегнуло рост курса Smiley
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
August 12, 2014, 02:02:18 AM

А я не хочу валидироваться, а значит и торги мне в единственной бирже не доступны

вполне доступны. только функции аккаунта ограничены. можешь продать, не можешь свое предложить.
не могу продать
могу только купить
sr. member
August 11, 2014, 02:33:03 PM

А я не хочу валидироваться, а значит и торги мне в единственной бирже не доступны

вполне доступны. только функции аккаунта ограничены. можешь продать, не можешь свое предложить.

Формулы свои вычислял я на обоях. SPPL разоблачения, шок и паника.

Привет.
Пройдемся по вашему сознанию. Как вы мыслите и что происходит сейчас.
Начали мы акцию по раздаче монет. Готовы два лэндинга и две таблицы. Русский и английский.
Вы обычный человек и на двигателе денежном решили изменить мир. Год назад я много общался, показывал, разговаривал. У меня два выбора – либо смолчать, либо рассказать о происходящем. Поэтому многие эфиры можно назвать агрессией.
Каждый из вас пришел с кусочком идеологии, большинство за деньгами. Когда тебя просят в видео сказать «Спасибо, я прошу помощь у сообщества». У людей реакция – «я никого никогда не просил». В соцсетях друзей не добавляются. Видео пишут от балды.
Развалидирую. Не будет допусков никуда. Мне по барабану.
Расскажу я о своей цели. При рождении ребенок беззащитен. Нет шипов, нет чешуи. Он рождается, получив родовые травмы (ну об этом вам и без меня мозги промоют) с одним квантом – доверие. Он может только доверять внешнему миру. После доверия формируется вера – одна из самых лучших масок в мире.
Верьте Грипиничу, верьте – идите по воде. Для нее есть множество техник. Они заложены давно. Те же медитации. Веру можно разрушить и прийти обратно к доверию.
Каббала. М. Вайтман. http://www.laitman.ru/ Объем работы с людьми в сутки, количество презентаций в столько раз больше, чем у МММ, что я вам передать не могу. Денег собирают больше, чем потеряно во всех 11ой, 12ой и т.д. А что же они делают? Они работают с доверием. Они приводят людей к тому, что в мире можно жить с такими же, как и ты.
Саентоло́гия — международное движение, основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху. Продают чистые знания.
Доверие. Вера. Зарождаются деньги. Чтобы победить деньги нужны деньги. Чтобы победить большие деньги, нужно еще больше денег. Это непобедимый дракон. И он живет в сознании человека.
Я практически шел разными путями. Сражался с драконом. Во мне он умер.
Что происходит в драконе в вашей голове с деньгами.
ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. Числа Фибоначчи и волновая теория Эллиота. Математики.
Эти парни нашли закономерности, которые вызваны поведением, психологей. Они выводили формулы, но и на психологию жадности легко все переложить. Правда стоит нобелевской премии.
Я изучал эти числа. Формулы были написаны на обоях.
Дракон. Деньги.
В позапрошлом году один из бывших депутатов расспрашивал, пытался меня понять. Я видел столько травм у людей психологических из-за денег, больше нигде не видел. Оружие массового поражения. Я не добрый человек. Нет.
Меня интересовало количество людей. Только тогда можно изменить квант деньги. Просто уничтожить его в людях. Это моя цель. Она безумна по своей природе. Ее не смогли реализовать буддисты. Все монахи будут сейчас изучать технологии – начало положено, ответная реакция есть.
Первый создатель буддизма – когда он ходил, в него камни кидали. Он сказал – мирское все туда, а мы медитировать своей дорогой. С тех времен не могут победить этот фактор.
Если у вас есть высокая цель. Всех объединяют деньги. Они есть у всех. Если говорить математически – только создание пирамид (и это видно по поведению биткоина) может разрушить эту несправедливую финансовую систему.

Для вас все проще. Вы рады, когда дети накормлены, кредиты погашены. Поэтому я просто напоминаю. Если мы берем математику – мы берем ваше взаимодействие друг с другом, общий опыт. Правило золотое – все работает за наш счет, за наши жизни. Все работает ради дракона. Дракон, дракон, дракон. Пирамида, пирамида, пирамида.
Мои эмоции- вспышки вызваны лишь пониманием тем, что люди не обучаются. Ну украли деньги, ну и нафиг надо. Я вижу сейчас ролики. Пишут люди, которых не было 8 месяцев. Может пишут от сердца, но задайте себе вопрос. И найдите ответ, который дал я. Вам это зачем? Вы здесь почему?
Поэтому не удивляйтесь, если на слова «я исправлюсь» я все равно развалидирую. Нету такого «Я исправлюсь». НЕТУ.
Большое спасибо. Пока.
полночь. вместе с вами не спала ironika
legendary
August 11, 2014, 07:25:42 AM
Покупку – продажу делайте через p2p.
хватит, наигрался..

Он не продается на других биржах, кроме нашей.
Любая биржа крипты может ввести у себя пару с MVR
и никто ничего с этим сделать не сможет

что-то желания у любой биржи не хватает)
http://mavrocoin.net/ru/
здесь выстави. будешь первым
То что желания нет это объяснимо.
sr. member
August 11, 2014, 06:50:30 AM
хватит, наигрался..

что-то желания у любой биржи не хватает)
http://mavrocoin.net/ru/
здесь выстави. будешь первым
legendary
August 11, 2014, 06:45:38 AM
хватит, наигрался..

sr. member
August 11, 2014, 06:02:47 AM
newbie
Activity: 32
Merit: 0
August 11, 2014, 03:18:23 AM
Без рестартов в пирамидах не обойтись. Думаю, что он и в СЛ произойдет. Случится это когда время от входа до получения выплаты сильно увеличится. Ну, например, до полугода или около того. Либо надо будет поменять правила игры - например, снизить процент по выплатам. Уменьшение до 10% некоторым участникам немного снизило скорость замедления очереди. Скоро придется еще что-то придумывать )).
sr. member
August 11, 2014, 02:53:51 AM
Запомни правило трёх «н» — нет ничего невозможного. SPPL что же бывает нового

Всем привет. В сообщество начали подтягиваться разные языковые зоны.
Есть сложная недублицируемая схема – Делай Как Грипинич. И эта схема работает.
Сегодня запустим лендинг на два языка, к которому прицепим таблицу, Этим будет заниматься Олег Уваров. Индонезия. 20ый день без платежей. Россия снова Рестарт. Украина закрылась. Сегодня ТЧ запишет эфир «Наконец-то я поняла, что же ты хочешь, Сережа.»
Я с большим уважением отношусь к вам, к вашему труду.
Я ценю и люблю вас всех.

Я работаю в гугле – это куча открытых окошек, но они офигенски удобны. Создание групповых чатов. Понимание, с кем ты говоришь, возможность звонка с записью на джимэйл.
Главное удобство – идентификация самого человека.
Выдержка. Человек пишет. «Я получил от нее 200 мк для спекуляции. У нее не было понимания механизма работы и не было понимания фондов. И не будет она этим заниматься. А что сейчас с ней делать?»
Ответ мой «Не известно, когда люди прозреют. Они тупые. И это правда. Два пути развития – либо эволюционировать и начать разбираться с криптовалютой, или собрать чужие монетки и пытаться на них усидеть. Изредка узнавая как у нас дела, не сдохли ли еще. То есть осознанное неразвитие.»
Первый человек – это дурра. Она сама выбрала быть дурой. А второй человек – не идет в мир общаться с людьми. 10% брать с дурр тупых даже мало. Берите все 20, а лучше 50.
Веду дальше переговоры. В этом мире все открыто. Знакомлюсь через fb. Для них это будет первый раз – узнать про доверительные счета. Я не буду противопоставлять системе, никому. Я просто ненавижу людей за тупость, глупость, безнадежность и за то что такие их и погоняют. Перейдя в систему криптовалюты и прямой обмен – вы осознали, что объем жадности он безграничен. И он безграничный двигатель. И тут нужны были те правила и задачи, которые написали вы – криптоидентификация. Тут нельзя подделать отчет или спеть песенку.
Скорость развития. Все прекрасно. У нас на бумажнике загружаются три буквы М. Те, кто не имеет истории – не имеют будущего. Впаяйте себе в мозг – у вас есть эта история.
Каждый из вас может развивать это направление любым своим путем. Кто владеет монетами, тот управляет процессом. Чем больше монет роздано, тем раньше поймете – даже создав коллапс разрушения в 100 человек – на общее развитие мк скажется позитивно.
Пока я буду видеть улыбки, смайлики, лайки наших любимых отделов по работе с общественностью – я буду атаковать сам. Они мой корень. Если умеете детки – работайте. Покажите, что вы охрененные профессионалы манипуляции и работы с людьми. А я буду жрать вас и покажу каждого. Мало зарплатки вам было, мало? Получайте больше.
Только из-за этой команды, группы быстрого реагирования будет надпись возврат долгов ммм.
Вот такой позитивный эфир. Техчасть будет доработана. Здесь я перед всеми извинюсь. Сложность самого алгоритма, не программного кода, а алгоритма поведения – программисты говорят о нелогичности заданий. Но реализуется. Здоровые люди так не поступают. Это суперлюди, детка. Покупку – продажу делайте через p2p. Он будет более удобен. Только слезы и истерике не ждем – нет у аккаунта валидации – не идите на контакт.

если ты попал под рестарт https://docs.google.com/forms/d/14goI-FjMjSpaIVAiggXlRb9Bqp6PLk7FH7wwUWRbHfE/viewform?edit_requested=true
Pages:
Jump to: