Про Дракона и про Горинычей. SPPL что нового! И все ответы
Всем привет. Важный для сообщества эфир. К нему готовился.
Вчера в 22 вечера мне говорят «Ты уже 5 часов проводишь презентации». Я не заметил. Ночью начал работать с программистами. В 4 утра заснул. С 6 работаю.
Возобновляем раздачу премайна. Пока в ручную. Регистрация в валидаторе, указывает адрес фонда, соцсети и каждую его активацию август, сентябрь, октябрь получает 5 монет. Условие – в день активации в соцсети разместить пост о криптовалюте – новость, видео, перепост. Плюс, на личный адрес, указанный для получения, человек будет получать одну монету.
Задача – попробовать использовать криптовалюту. Это будет полуручной режим. Потом автоматом.
Дракон. Забавное слово. Технически полностью разработан.
- 40% в месяц.
- Заморозка 30 дней.
- Активация в течение 2 суток.
если активацию упустили, заморозка еще на месяц.
- обеспечеине 80%.
- органичение на одно лицо до 3000 у.е.
так же в валидаторе и реферальная схема.
- Максимальный выход в плюс происходит за 89 дней.
Рефералка - сейчас она шаровая. Воспользуетесь – молодцы. Не воспользуетесь - дождетесь автомата. Рефералка будет уменьшать количество дней, недель, в которые вы выходите в плюс.
Ночью или завтра я поработаю с некоторыми командами программистов. Добавить красивость.
Суперлюди что могут делать?
- обычные участники – участвовать в фонде и бирже – там не берут процентов и комиссии
фонды будут активаторы вас как таковых, вместо еженедельных активаций, которые у нас раньше существовали. Чтобы участники не забывали, зачем они сюда пришли. Для развития суперлюдей.
- проводить презентации – инструмент мощного сетевика. Вы никому не должны. Вам никто не должен. Автомат работает. Новости публикуем. Обучаетесь сами, обучаете команду и учите людей. Человек получит монетку, поймет основы криптографии и по-другому отнесется. Рассмотрит себя в качестве участника.
- фонды дают доступ к ресурсам. Люди за деньги врут. Чтобы обеспечить безопасность, каждый день рисуем режим, в котором заявки покупки биткоина выставить не сможете, если вас в фонде нет.
- так же и Дракон. Допуск к нему – активный фонд на этой неделе.
- ну и всякие удобные мелочи.
Ошибиться нельзя. Ошибиться не дадим.
Рефералка будет первично как промоушн.
Дракон. 40% в месяц. Монет не нужно будет больше. Будет защита от мультов через фонд мк – физически не удобно.
До 28 числа запустим оба сервиса.
Рейтинги. Два года, три года занимались оказанием помощи, работой с людьми. Я не отхожу от поставленных задач и принципов, чтобы деньги у вас не воровали. Может и найдутся способы, более совершенные.
Были правильные вещи, а сейчас озвучим жизнь, как она есть – то, что и люблю.
Спрашивают меня – ты же понимаешь, что людей пугаешь и останешься один? Я знаю, что прошу от каждого много. И в развитии и в обучении – но это цена воли. Если мне придется пожертвовать собой – я готов, если я буду один – я тоже готов. Но я убежден, что один не останусь.
Жестяк валидатора. Рейтинги. Они все не являются обоснованны. Не есть реальный результат человека. Есть реферальные. Тоже показано. Есть видеоролики. Всю ответственность беру на себя и это все мои решения – организовать сообщество, чтобы не п..ли.
Вопрос поправится. Энергию получат по заслугам.
Рейтинг будет еще и торговый. Те, кто будет торговать – вправе держать монеты на кошельках, не переводя аккаунты. Общаться будете через соцсети. Это важно. Торговые агенты приложат видеоролики, как лучше и быстрее с ними связаться.
Парень нашелся, профессионально раскручивает видео ролики на ютубе. Я ему дал рейтинг 10 для выплаты, и жду техзадание для валидатора от него.
http://super-ppl.com/profile/makarov/ смотрим ленту гугла. Поздно опомнился, потерял бдительность я. Смотрим видео – разные голоса, разные компьютеры.
http://youtu.be/7Scui3NSh5c смотрим видео. фото разрезано фотошопом и аниматором сделано общение. Полная подделка человека. Это с нами дружит с давних времен.
У нас огромный приток. Если кто-то пытается воровать – я первый посею панику, шок, хоус. Я первый завалю процесс.
Валидатор и проценты – это ловушка. Это не то, что вам говорили. Суперлюди – трансформировались и превратились в другое направление. Ваше чувство справедливости и поиск правды – из-за войны. Вам нужно понимать дальнейшую цель. Преодолеть войну в голове и для чего идти дальше. Провожу переговоры. Продукты наши автономны. Не зависят от нас. Вчера договорился – будет еще 200 новых человек.
Каков вектор.
Презентация, реферальные, обменять на деньги – вы научились. За 20 минут научите другого.
Я стараюсь максимально завершить технологию.
Закончу с Макаровым. Это Богатченков. Выкачал 38 битков. Профессионально ведет эти вещи.
http://super-ppl.com/profile/bogatchenkov/смотрим его адрес фонда
http://btc.mavrocoin.org/ru/id/b1330e53fb2b6f4c по блокчейну 1Ap3j7KFLMwHN1hkguR9tzynkZQesm5WBd и смотрим блокчейн Макарова. В нем видим вывод монет.
Правила игры знают все.
Фонд. Ему насрать на мульты. Мы много говорили в сообществе на эту тему. Такие вещи повторяться не должны. На это у вас есть энергия. Народный контроль вычислит.
Дальше жизнь как она есть. Моя драгоценная и любимая Галя Мудрик. Сообщество против мультов. Это так и останется. Я буду мешать тем, кто мешает сообществу.
http://super-ppl.com/profile/dady2005/ Славик Гешелин. Получает свою выплату скоро.
1BetRPggcPyJDp7f51mM9zfBmWfgK25tZr
17vgCZFacHtuorYu3PMTmxZXhknNQ4u9RP
14v6VtvLV8skfX5sN3o29dXbyCd4dM5o88
18YvmJ8HzbvzNgXNLbG1bHRTFfp4v5Aupi
На этих аккаунтах отключены адреса пополнения. Единственное, что мы смогли. На них поставлены чистые адреса.
Все эти аккаунты собирают на 1 чистый адрес. Мораль – пи…ть я не дам. Смысла нет. Хлопать дверьью смысла нет. Срать мне на ваши мульты. Если будут двигаться, а с рекламой справитесь в соцсетях – вас не вычислят и вы все получите. Неудобно вам, что люди пишут видео со своим лицом.
Будут заказы, кражи, дезинформация – всю ответственность беру на себя.
Все плохо, а будет хуже. До связи.