Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 37. (Read 108443 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
August 11, 2014, 12:12:20 AM
кто бужет платить зарплату своим работникм в маврокоинах?

Маврокоин для этого не предназначен. У него своя ниша.
Вообще обрати внимание, что форки стали затачиваться под определенные цели - кто-то под игру свою делает, кто-то под регион определенный, кто-то удобрениями торгует.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
August 10, 2014, 11:08:54 PM
кто бужет платить зарплату своим работникм в маврокоинах?
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
August 10, 2014, 03:35:18 AM
У тебя рестарт? А мне наспать. Могу монет даром дать. реставраторов много не бывает! Smiley

Поздравляем Таню Чебыкину с ДР! Сюрпризы еще впереди.
Хорошие новости для меня – вы будете работать.
Плохие новости для вас – вы будете работать.
Продолжаем работать.
С Индией полукустарно.
Акция – пока кто-то будет ждать выплаты денег, которые он никогда не получит – посадим на гугл-таблицы Олега Уварова. Пройдя валидацию, размещая в соцсети своей видеоприветствие со словами – Я такой-то, хочу получить маврокоин, научиться перейти от рестартов к новому построению мира. Как-то так.

Каждую неделю в течение трех месяцев на этот аккаунт, на эти кошельки в фонд будет идти 5 монет и по 1 монете на личный кошелек.
Только так.
Без видео – развалидируем. Это меньшее, на что я способен.
Позже введем публичный черный список. Если ваш рот раскрывается в сторону суперлюдей – я с большим удовольствием помогу вам заткнуть его.
Вторая команда.
Начали записывать ролики на английском. Сделаем еще одностраничник. Там немножко другая схема. Никто из нас не делает упор на маврокоин. Делайте упор на биткоин. Эта единица имеет полный рынок.
Что нужно – умение покупать биткоины на бирже через банковские карты.
Многие только сейчас начали понимать, какой херни вы наделали – вы стали вести своих участников за них же. Вы сидите как лох мммвский и думаете – что делать. Вам одна задача – взяли участников – и показали им как пользоваться монетками. Не сможет – переведете на ФРС. Это единственный для вас ответ.
Для англоязычной части – пользоваться картами, биржами, обменниками. Будете учить нарисованных стотысячников. У них деньги есть, только уровень доверия уменьшается в разы. Классическая презентация. Начнется еще больший поток людей к вам.
Что вы с этого получаете. Еще раз.
Взаимопомощь оказывается у нас друг другу по механике, запущенной у нас. Значит немножко другое. Самое главное.
Чтобы вы кормили свою семью, живя на проценты – садитесь на бирже, торгуйте, продавайте, покупайте. Не рассказывайте ерунды, что не умеете – заходите в сообщество, пишите - НЕ умею. Вас научат, но не Звиздеть. Вас научат оказывать помощь друг другу.
Россия, Украина. Пожалуйста.
Инфу увидите в валидаторе на центральной странице.
На бирже сейчас торгует не больше 200 человек. Увидим результаты, когда вы наконец обучитесь.
Научитесь – мы вам поможет. Нет – валите лесом.
Эфир окончен.
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
August 10, 2014, 12:36:57 AM
КРИПТУ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ!
поэтому Всем кто за криптовалюту - просьба оставить свой обоснованный отзыв тут::
http://regulation.gov.ru/project/17205.html?point=view_proposals_expert&stage=1&stage_id=6213
голос то можно оставить.... я могу больше сказать все мы это уже проходили. не будет не чего... не смогут. работать нужно дальше всем вместе
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
August 09, 2014, 01:33:59 PM
КРИПТУ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ!
поэтому Всем кто за криптовалюту - просьба оставить свой обоснованный отзыв тут::
http://regulation.gov.ru/project/17205.html?point=view_proposals_expert&stage=1&stage_id=6213
sr. member
August 08, 2014, 06:42:52 AM
Если ты будешь медлить — ты не достигнешь цели. SPPL а вот и история не из сказки!

Всем привет. Зашел с солнца. Утренний эфир расцените как начало действий.
Истории, не сказки.
Гоеполитика. РФ ввело санкции поставщикам. Добро пожаловать в коллапс и остановку пирамид. +17 дней. 25 августа.

Кртично поведение участников в любой пирамиде, потому что участник – жадная тварь. Она участвует свободными деньгами и любит поиметь ближнего своего, чтобы самому было хорошо. На Украине курс доллара 13. Это не предел. У россиян закончились свободные деньги, кто-то это поймет через 17 дней. Это даже экономику не учи. До свидания. Лягушку будут греть на медленном огне ростом курса.
По нам. Суперлюди.
У нас должны быть люди, которые могут учить. И давать новичку эту криптовалюту. Поэтому рейтинг будет меняться.
Участники. Пишите видео. Пофиг какое. Это показатель. А от его переклинов – не убежать. Если видите полное отсутствие живого человека – выставляйте на публичное обозрение.
Для роста рейтинга. Проявите желание это галочкой.
Задал себе вопрос – не проходили ли эту сказку в прошлом году, когда открыли старые мавро при маврообмене. Я там очень сильно охреневал. Самый большой прикол начался, когда кончились мавро. Нечем стало рассчитываться.
Единица расчета взаимопомощи. Имеет привязанный курс. При уменьшении людей и продаж – курс падает. Может они не хотят в валидатор. Может хотят выйти на работу.
Сейчас мавро кончились. И сказать, что работаю – тоже не могу.
Поэтому рейтинг должен быть фундаментальным.
Каждый получающий, в валидаторе будет иметь сообщения о том, что должен приложить видеоролик, иначе блокировка в фонды. Какой угодно ролик раз в неделю. Снимаете галочку – рейтинг падает на начальный. На сегодня реальный результат – это не только информация и продажа монет.
Мой расчет – в ближайшее время появится черный список. Аудитами и арбитражами заниматься не буду. Мелкие покупки не смогут влиять на рейтинг. Последняя точка безопасности – человек набрал рейтинг и решает кинуть всех - в голову ударило ему – вот для чего пишутся ролики каждую неделю.
170 человек это 1 млн $.
Попиз…ли у меня все д счета в ммм. Насти, Андреи, Саши.
Зайдите на суперпипл. Ком. Тут только факты. Я продолжаю работать.
Если люди будут доносить информацию – ну что они смогут спиз..ть. У процесса вера то не потеряется. Дорисую это в программный код.
Записывайте видео. Иначе сам развалидирую аккаунты.
Валидатор. Присоединили три соцсети. Послушали мои видео. Купил монетки, делаю активации. Потом продал. Из фонда вышел. Потом автоматом продал. Все. Профит. Вот и все суперлюди.
Когда вы гордо машите флагом о своей добычи – я за вас счастлив. Это стоило человекочасов – а впереди их еще больше. Вся модель легко дублицируема.
Ролики пойдут в ленту.
У людей психология меняется на раз. Через 17 дней курс битка взлетит до потолка. Психология поменяется. Резко перестанет быть свободных денег. Человек как был с..кой, так и останется. Счастья вам и любви.
Пошел рисовать.
sr. member
August 08, 2014, 01:15:45 AM
Без видео развалидируем. SPPL 8.08.2014

Работаю с 6 утра.
Развалидирую всех, кто не записал видео.
Либо идти по пути ммм, либо идти своим путем. Когда вам велели удалить видео, потому что у вас семья, которую надо кормить – все, что вы задумали, все получилось. Суперлюди работают и сейчас они в состоянии, когда качественных живых людей не так много.
Буду работать с рейтингами. Много подтверждающих фактов того, что происходит.
Никитина пишет, что что-то не может купить – разместить.
Нужно уходить в статистику по объему предоставленной взаимопомощи – единственное мерило. Все остальное – видео, тексты.
Готовьте материал для Индонезии.
Готовьте обучение по обменнику.
Есть работающий бтк фонд – можете размещать заявку. Мк фонд – так же.
Заявки висят 90 минут. Потом можно продлить.
Возникло несколько вопросов – что если человек не переслал монеты. Не совершайте крупные покупки. Ориентируйтесь на фонды.
Не надо никому доказывать. Есть количество проделанной работы. Объем помощи людям.
1. В настройках ставите языки и банки.
2. В p2p заносите заявку. Заявка висит в зависимости от рейтинга.
Рекомендации по видео есть в валидаторе.
full member
August 07, 2014, 09:50:15 AM
Спс многим из вас кто откликнулся и  помогает .  для вас   пишут видио
http://youtu.be/z67Qebo2hDI
sr. member
August 06, 2014, 11:58:56 AM
Некоторые начали разбираться как что работает. Лента будет литься по странам.
Общение через соцсети. Информирование настройте сами. Даже смс придет вам за сообщение в хэнгауте.
Когда вы налаживаете отношения – это взаимопонимание и победа.
Весь наш путь до сегодня – не маслом намазанная дорога.
Хочется или не хочется оказывать вам взаимопомощь – это ваше право и ваше видение.

Обновления будет в процессе – грамотные красивости.
Раньше вы брали монетки у человечков и делали за него, это плохо и противоречит модели развития. Сейчас я думаю, они попросят вас вернуть их обратно. Это греет мою душу и радует мое сердце. Каждый должен распоряжаться ими сами. Будут скандалы и кошмары. Избежать этого нельзя. Монеты либо у людей, либо их нет.
При общении с человеком в п2п – не делайте крупные операции сразу. Проверьте сначала человека. Это последний рубеж защиты от разных схем мошенничества. Когда человек несет ответственность за свое – это уже другой уровень защиты.
Формируются здравые команды из разных стран.
Монополизировать в качестве монет ничего невозможно. И мы чуть больше расширимся.
С лидерами разговаривать – нужно отвечать на вопрос – сколько он получит и как хорошо будет жить. Все это есть. Так что работаем с кирпичиками.с
sr. member
August 06, 2014, 04:55:21 AM
http://youtu.be/eYkSWS8vihM
записал видео если кто сможет выложил таблицу тех участников которые находятся в зоне АТО   они  не перестают работать с криптовалютой под видио есть ссылка каждый сможет проверить.
Всем за ранее благодарен за помощь.

Оказана помощь из зоны АТО, подключаемся... не обеднеем, а людям в трудное время поддержка.
100 монет
http://prntscr.com/4a2hip
full member
August 05, 2014, 11:27:06 AM
http://youtu.be/eYkSWS8vihM
записал видео если кто сможет выложил таблицу тех участников которые находятся в зоне АТО   они  не перестают работать с криптовалютой под видио есть ссылка каждый сможет проверить.
Всем за ранее благодарен за помощь.
sr. member
August 05, 2014, 09:25:15 AM
SPPL обновления и валидатора и работы

Валидатор.
Становится системой, при которой участник может обменять мк и бтк, будет литься лента с заявками за валюту вашей страны.
Заполните только настройки и лейте заявки.
Основная задача – отсекать не живых людей.
Человек оформляет заявку, привяжем рейтинг.

Должно быть два фонда – это пропуск в p2p обмен.
Неисполненные и отмененные заявки снизят рейтинг.
Продавец никому, кроме вас, монеты не шлет. Общение идет через ваши соцсети. Обмениваетесь кошельками. Мы не собираем ни с кого монет и денег.
Пугалки и страшилки, что что-то закроют – мы действуем в рамках конституции на уровне живых людей и криптотехнологии, потому что строим другой мир.
После сделки оставите свой отзыв – чтоб не попадалось случайно проходивших.
Биржа будет работать в автомате для тех, у кого активны фонды.
У кого оба фонда активны – относитесь к ним, как к еженедельной активации.
Пора сообществу выходить на этап не закрытой единицы, а открытой для открытых людей.
Участники. Запишем еще одно видео об одной истории. Когда людей получают 6 косарей и не понимают, что произошло – я не удивляюсь.
Люди, которые пришли к нам – пошли по отзывам своих десятников. Они получают бабло, но ничего не понимают. За них работают вышестоящие другие. Это не приемлемо.
Задача – живые люди. Для этого не надо платить сумасшедшие деньги.
Фонды, дракон – он получит достаточно ресурса для реализации своих желаний и задач. Сообщество ставит свои цели, потому что нововведения стоят не только денег, сколько наших сил.
Доступы к ресурсам будут только при вашей максимальной помощи. Будете строить сообщество.
Ваши реферальные ссылки будут литься с лентой заявок. Это синергия работы.
Насчет законодательства. Буду вывешивать все законы стран, чтобы быть в курсе дела. В ближайшее время – это на уровне нападок. Мы не юридическая организация, а набор символов в интернете, которые культивируют взаимопомощь без обмана.
Если вы устали от Грипинича – находите активного человека и просите сделать продажу их за их же собственный интерес.

Ничто так не мотивирует на работу, как ваше «спасибо». Не забудьте поставить «класс» http://super-ppl.com/profile/ironika/

Для участия в проекте необходимо пройти регистрацию http://super-ppl.com/ инструкции в скриншотах http://mavroschool.blogspot.ru/
sr. member
August 05, 2014, 03:02:34 AM
http://prntscr.com/49plcp
http://prntscr.com/49plkc

p2p в валидаторе. пожелания принимаются к рассмотрению
sr. member
August 03, 2014, 02:27:09 PM
За Грипиничем - достигать новых высот. как начать свое дело в SPPL!

В своих квадратиках я рисую сценарии событий. Сейчас много процессов укоряем, чтобы достичь механически стабильных результатов.
171 человек – биткоин фонд из 717. Как минимум 717 человек узнали о фонде. 4 раза разница. Статистика мк фонда – тут зазор в три раза. Процесс проходит более эффективно.
Программные продукты писали разные команды программистов. Это часть безопасности от засланных людей, не чистых на руку. Да все не чисты на руку. Пока это оправдало себя.
В идеологической части появится еще более мощный двигатель.
Берем любой проект. Видим идеолога. Если вы видите меня – будьте уверены, я пойду на все. Любые направления в том, что люди не теряют, а приобретаю количества взаимопомощи – не проблема, но сейчас сообществу нужно другое. Настройки, управление, обеспечение. Когда сообщество является ценностью. Люди держат сами у себя свои кошельки, а не карточные марионетки, за которых все делают десятники. Это ценность воли. Человек сам использует монеты. В ближайшие сутки появится новый обменник, живая валидация.
Есть еще страшные тайны в моих квадратиках.
Мы просчитывали появление клонов – копий. Множество похожих движений в разных вариациях. И на это есть защита. Зритель один Костя Федоренко – хайпер, особенный, живет иллюзией подъема с игроманией. Когда переламывают доверие к людям, вы становитесь игроком, либо кормом. Чтобы вы не стали кормом – я пошел в открытость.
Можете участвовать, заменить кошель и пойти меньшей суммой. Это нормально. Использование фондов должно быть на выбор. Когда мы сталкиваемся с психологией хайпера и его проектом – обязательно должен быть человек, которому не дадут правдивой информации и обманут.
Суперлюди. Как начать дело? Можете обидеться на меня, потому что я реализую невозможные возможности живого человека. Человек сам. Не бот, не ведомый. Людям в возрасте низкий поклон за их самостоятельность в нашей команде.

Важная штука – войти в доверие. Мы открыты. База открыта. Доверие еще надо заслужить, доработать. Начинаете работать, находите слабых и эксплуатируете их. Это ваша природа. Но на уровне криптовалюты – если человек уже научился сам, психология людей меняется – это уже не деньги на карточке – это ВОЛЯ. Многие пытались сделать это. Выбросим конструкторы наших очередей – развлекайтесь. Хоть уничтожьте все. Поймите – тут ценны только живые люди, которые приходят домой. Покупают монеты на заработанные деньги и общаются. Для этих людей я пишу все. Будут дальше и цепочки реферальные.
Есть возможность номер два. Можно набрать людей и таскать по проектам. Для этого нужно, чтобы все обиделись на меня. Я кстати и хочу, чтобы на меня обиделись и поняли наконец, что моя воля сильнее в тысячи раз, чем лидера мотиватора или идеолога.
Далее приглашаю Татьяну Чебыкину поделиться своим жизненным опытом хайповодства.
ТЧ.
Можно заработать доверие. Можно ходить по проектам.
За 5 минут до начала эфира мне сказали, что ко мне нет доверия. Странно однако.
Вчера запустился проект мультичтототам. Уникальный благотворительный проект. Печенюшки, конфетки на биткоине и маврокоине. Если вы туда пойдете, то и сами дураки.
Абсолютно анонимное участие. Ноги проекта растут естественно из нашего сообщества.
Смотрела статистику мк фонда. Осталось 400 человек. Остальные люди уходят, послушав сладкие речи Петра Сопичева. Пять уровней участия – чушь собачья – страшное дело.
У меня не бывает ничего просто так. Сегодня захотела попасть во все скайпочаты. Меня никуда не добавили. Но сейчас ситуация поменялась. Я попросила консультантов проявить сознательность и добавить меня туда, где они есть. В болото, тину и теплую водичку. На месте Сергея Грипинича я бы давно все это дело закрыла. У меня была структура, но не было технологии. Бороться с жадностью, наглостью, бабловодством - … У нас все любят вступать. Это не с детства. Привычка МММ. Отыграться. Вначале всегда всем везет.
Вы пришли к нам с разных ситуаций. Кто-то пришел с шишками, кто-то с деньжищами.
Если вы меня не добавите в чат, я посчитаю, что вы априори мешаете развитию.
Бумажку составили на гугле. Хайп очередной – проект на табличках. Суперруководители бросают фонды, ищут новое.
За жизнь. Человек должен по идее развиваться. Двигаться вверх. Бывает наоборот. Отучился, женился, начал пить. Ему наплевать на окружающий мир. Скатывается по социальной лестнице, погибает в пьяной драке. Любую жизненную историю можно наложить на ситуацию.
Мегаполис. Модно было создавать фонды. На коричневом фоне у меня распоряжаются распорядители рублями и гривнами. Очередь затормаживается – правило любой очереди. Есть еще одно правило – соседняя очередь двигается быстрее. Смешно.
Люди в таблицах устали. Все загнулось. Люди уже без меня создали новую табличку и загнулись в два раза быстрее. И так два раза. Я не могла бороться с той жадностью. С рифоводством. У меня не было технологии и лк, откуда все выкачивалось.
По большому счету – идите вы туда, потеряйте до конца, хватит тут сидеть, сидеть и гнить. Я бы все уже закрыла. А там на гуглдоке и кредиты вам дадут в этих гнилых чатах – потому что вы не интересуетесь информацией в сообществе, а случаете тех, кто помог вам заработать.
Технология она круче. Каменные топоры против атомного огня никуда не попрут. Когда проектик не может себе позволить нормального сайте, работает вручную на калькуляторе – этот проектик далеко не уйдет. Кроме отвращения… каждый решает сам. Будете вы слушать того, кому доверяете, либо задумаетесь – в мутной воде рыбку поймать не получится. Уходите один, налегке. Не берите грех на душу, у вас и так их выше крыши.
В скайпочаты меня добавьте, пожалуйста, люблю и целую. Пока.
sr. member
August 02, 2014, 02:09:42 PM
Оставь надежду всяк сюда входящий https://plus.google.com/104811692925705516580/posts/jKZPWwvVq58  Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
August 02, 2014, 01:23:28 PM
.....
Все плохо, а будет хуже. До связи.
Сергей Грипинич как в воду глядит.
К этому и идет...  Wink
sr. member
August 02, 2014, 11:59:53 AM
http://super-ppl.com/?r=89168118619

Миллион Долларов за 170 человек http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/08/sppl.html
sr. member
July 31, 2014, 08:53:09 AM
Про Дракона и про Горинычей. SPPL что нового! И все ответы Smiley

Всем привет. Важный для сообщества эфир. К нему готовился.
Вчера в 22 вечера мне говорят «Ты уже 5 часов проводишь презентации». Я не заметил. Ночью начал работать с программистами. В 4 утра заснул. С 6 работаю.

Возобновляем раздачу премайна. Пока в ручную. Регистрация в валидаторе, указывает адрес фонда, соцсети и каждую его активацию август, сентябрь, октябрь получает 5 монет. Условие – в день активации в соцсети разместить пост о криптовалюте – новость, видео, перепост. Плюс, на личный адрес, указанный для получения, человек будет получать одну монету.
Задача – попробовать использовать криптовалюту. Это будет полуручной режим. Потом автоматом.
Дракон. Забавное слово. Технически полностью разработан.
- 40% в месяц.
- Заморозка 30 дней.
- Активация в течение 2 суток.
если активацию упустили, заморозка еще на месяц.
- обеспечеине 80%.
- органичение на одно лицо до 3000 у.е.
так же в валидаторе и реферальная схема.
- Максимальный выход в плюс происходит за 89 дней.
Рефералка - сейчас она шаровая. Воспользуетесь – молодцы. Не воспользуетесь - дождетесь автомата. Рефералка будет уменьшать количество дней, недель, в которые вы выходите в плюс.
Ночью или завтра я поработаю с некоторыми командами программистов. Добавить красивость.
Суперлюди что могут делать?
- обычные участники – участвовать в фонде и бирже – там не берут процентов и комиссии
фонды будут активаторы вас как таковых, вместо еженедельных активаций, которые у нас раньше существовали. Чтобы участники не забывали, зачем они сюда пришли. Для развития суперлюдей.
- проводить презентации – инструмент мощного сетевика. Вы никому не должны. Вам никто не должен. Автомат работает. Новости публикуем. Обучаетесь сами, обучаете команду и учите людей. Человек получит монетку, поймет основы криптографии и по-другому отнесется. Рассмотрит себя в качестве участника.
- фонды дают доступ к ресурсам. Люди за деньги врут. Чтобы обеспечить безопасность, каждый день рисуем режим, в котором заявки покупки биткоина выставить не сможете, если вас в фонде нет.
- так же и Дракон. Допуск к нему – активный фонд на этой неделе.
- ну и всякие удобные мелочи.
Ошибиться нельзя. Ошибиться не дадим.
Рефералка будет первично как промоушн.
Дракон. 40% в месяц. Монет не нужно будет больше. Будет защита от мультов через фонд мк – физически не удобно.
До 28 числа запустим оба сервиса.
Рейтинги. Два года, три года занимались оказанием помощи, работой с людьми. Я не отхожу от поставленных задач и принципов, чтобы деньги у вас не воровали. Может и найдутся способы, более совершенные.
Были правильные вещи, а сейчас озвучим жизнь, как она есть – то, что и люблю.
Спрашивают меня – ты же понимаешь, что людей пугаешь и останешься один? Я знаю, что прошу от каждого много. И в развитии и в обучении – но это цена воли. Если мне придется пожертвовать собой – я готов, если я буду один – я тоже готов. Но я убежден, что один не останусь.
Жестяк валидатора. Рейтинги. Они все не являются обоснованны. Не есть реальный результат человека. Есть реферальные. Тоже показано. Есть видеоролики. Всю ответственность беру на себя и это все мои решения – организовать сообщество, чтобы не п..ли.
Вопрос поправится. Энергию получат по заслугам.
Рейтинг будет еще и торговый. Те, кто будет торговать – вправе держать монеты на кошельках, не переводя аккаунты. Общаться будете через соцсети. Это важно. Торговые агенты приложат видеоролики, как лучше и быстрее с ними связаться.
Парень нашелся, профессионально раскручивает видео ролики на ютубе. Я ему дал рейтинг 10 для выплаты, и жду техзадание для валидатора от него.
http://super-ppl.com/profile/makarov/ смотрим ленту гугла. Поздно опомнился, потерял бдительность я. Смотрим видео – разные голоса, разные компьютеры.
http://youtu.be/7Scui3NSh5c смотрим видео. фото разрезано фотошопом и аниматором сделано общение. Полная подделка человека. Это с нами дружит с давних времен.
У нас огромный приток. Если кто-то пытается воровать – я первый посею панику, шок, хоус. Я первый завалю процесс.
Валидатор и проценты – это ловушка. Это не то, что вам говорили. Суперлюди – трансформировались и превратились в другое направление. Ваше чувство справедливости и поиск правды – из-за войны. Вам нужно понимать дальнейшую цель. Преодолеть войну в голове и для чего идти дальше. Провожу переговоры. Продукты наши автономны. Не зависят от нас. Вчера договорился – будет еще 200 новых человек.
Каков вектор.
Презентация, реферальные, обменять на деньги – вы научились. За 20 минут научите другого.
Я стараюсь максимально завершить технологию.
Закончу с Макаровым. Это Богатченков. Выкачал 38 битков. Профессионально ведет эти вещи.
http://super-ppl.com/profile/bogatchenkov/
смотрим его адрес фонда http://btc.mavrocoin.org/ru/id/b1330e53fb2b6f4c по блокчейну 1Ap3j7KFLMwHN1hkguR9tzynkZQesm5WBd и смотрим блокчейн Макарова. В нем видим вывод монет.
Правила игры знают все.
Фонд. Ему насрать на мульты. Мы много говорили в сообществе на эту тему. Такие вещи повторяться не должны. На это у вас есть энергия. Народный контроль вычислит.
Дальше жизнь как она есть. Моя драгоценная и любимая Галя Мудрик. Сообщество против мультов. Это так и останется. Я буду мешать тем, кто мешает сообществу.
http://super-ppl.com/profile/dady2005/ Славик Гешелин. Получает свою выплату скоро.
1BetRPggcPyJDp7f51mM9zfBmWfgK25tZr
17vgCZFacHtuorYu3PMTmxZXhknNQ4u9RP
14v6VtvLV8skfX5sN3o29dXbyCd4dM5o88
18YvmJ8HzbvzNgXNLbG1bHRTFfp4v5Aupi
На этих аккаунтах отключены адреса пополнения. Единственное, что мы смогли. На них поставлены чистые адреса.
Все эти аккаунты собирают на 1 чистый адрес. Мораль – пи…ть я не дам. Смысла нет. Хлопать дверьью смысла нет. Срать мне на ваши мульты. Если будут двигаться, а с рекламой справитесь в соцсетях – вас не вычислят и вы все получите. Неудобно вам, что люди пишут видео со своим лицом.
Будут заказы, кражи, дезинформация – всю ответственность беру на себя.
Все плохо, а будет хуже. До связи.
sr. member
July 31, 2014, 07:11:14 AM

предистория:

4 аккаунта  по 10% http://prntscr.com/47uner
это если в ветке доброжелательного проекта начнут восклицать. с мультами и сговорщиками разговор короткий.
для новоприбывших http://mavrocoin.blogspot.ru/p/blog-page_4.html
hero member
Activity: 644
Merit: 500
July 31, 2014, 06:45:54 AM
Уведомляю об изменениях следующих аккаунтов:

У каждого аккаунта:

1. Адрес для активации были аннулирован. Теперь эти аккаунты не смогут сделать очередную активацию.

2. Исходящий адрес для получения помощи были заменен на новый пустой адрес, который предоставил Сергей Грипинич. Помощь уйдет на адреса Сергея Грипинича.

По всем вопросам и претензиям обращайтесь к Сергею Грипиничу.

По этой ссылке найдете его ответы: https://plus.google.com/u/0/events/ce5n2daar5fdri1ee0is3qti364
Pages:
Jump to: