Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 51. (Read 108445 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
April 15, 2014, 12:50:11 AM
И так упрощаю.
все переписки с анонимным аккаунтами :
1) с известными так называемыми теми кто борется за справедливость. ответы им поступают только на технологические вопросы и то на те которые не были отвечены выше. для упрощения заведем маленькую вики с ответами( на это нужны силы, но сделаем)
2) исходя из регистраций и посланников, а также из профессиональных команд по работе с общественностью( в простонародье троллями)  весь фокус вопросов я буду переводить на свою личную персону.
план перевода: играемся словами как как все плохо, разрабатываем вместе новые слова в которых я буду смотреться еще хуже на фоне всех "чудесных и великолепных людей", тут я могу и матом послать для разжигания огня простой обычный человек не должен во мне видеть не чего хорошего.
3) Расходная часть % по работе фонда.
а) 1% на создание новой сети интернет
б) 1% - 1% -1% - 1% -1%  у ходит на развитие языковых зон или тендеров (концепция пересмотрена)
с) 4%  уходит на оплату и разработку программного обеспечения, а так же из этих 4% монеты идут на покупку на бирже МАВРОкоинов. (момент покупки обычно выбираю я смотрю что начались движение с покупкой и тоже выкупаю)

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
как общаться людьми которым хочется денег.  Они всегда все хотят знать но не чего не хотят делать....
для этого пишутся системы валидации и проверки людей друг другом. Успешно себя зарекомендовала система КДВ(код да винчи). На данный момент она проходит качественное изменение и да для прозрачности.... только члены сообщества  сами в праве решать обобщатся с вами или нет оказывать вам помощь или нет  ну  и т.д. показывать вам статистику затратной части или нет.

п.с. каждая транзакция... как и раньше собирает 10% от платежа человека это ответ комуто там...

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
April 15, 2014, 12:43:34 AM

а вот если бы вы подписались на рассылку, многие вопросы рассосались бы, как и ваш сарказм. цитата из курса
"
Итак, да, пирамида МММ Сергея Мавроди и идея изменить мир не могла пройти мимо меня.Несправедливость существующего мира- и привлечение огромной массы людей на самый мощный магнит- денежный, я не мог такое пропустить.
Но. Долго не буду задерживать Ваше внимание на этом факте моей жизни, сейчас  ни я, ни Маврокойн не имеют к этому отношения, хотя  именно благодаря МММ в настоящий момент в нашем сообществе есть люди, с которыми мы продвигаем идею кассы взимопомощи, но уже через криптовалюту.
К слову сказать, создание справедливой финансовой системы реально в случае отсутствия концентрации денег  в одном месте ( их так хочется оттуда забрать в свой карман - что обычно и происходит- ведь вроде все должны понимать что это пирамида))).
Мы избавились от этого. Защита 3D - защита от государства, компаний и от себя.
Благодаря этой формуле СуперЛюди, структура в составе МММ, проработали год, и работали бы дальше, но С.П. Мавроди решил все структуры удалить, объединить в единую МММ с правилами, где уже не было защиты, к которым все привыкли.
Благодаря второй формуле И+Т+Ч ( идеология+ технология+ человек) уже в октябре 2013 был создан Маврокойн, объединивший  страны  Россию и Украину  в одном из механизмов увеличения денег Суперлюдей - в Фонде, который назывался СПМ (супер-пипл-мани)) Фонд.
Сейчас он называется Маврокойн Фонд, принцип взаимопомощи остался прежним.
Также был создан фонд, работающий на Биткойне.
Очень коротко- количество монет увеличивается на 50% ( Мавро) или 30% (Биткойн)"

«основанный на "облачных выплатах". Деньги там хранились как-то частями у всех пользователей но в размере меньшем чем они оказывали помощь».
да ни у кого они не хранятся. Выходишь на первое место и получаешь свой профит – что тут облачного. Делай с ними что хочешь.

«В какой структуре вы руководили?»
если ты заметил, этот цитата эфира Грипинича. Мне думалось, что про его историю в ммм вы уже знаете все)

«Да и главная идея общей тумбочки у вас нарушена.»
Да вот потому что это не главная тумбочка. РАспределенка. Маврокоин у всех, не для одного.

«Нет, до января 2012 года всем на самом деле все платилось. Золотой расцвет МММ, когда еще у низов была идеология, идеология общей тумбочки.»
все работает, если не тащат

«консультанты в МММ шли что бы заработать на реферальных»
консультанты в мк строят систему, и их задача обучить простых обычных как все людей пользоваться криптовалютой и благодаря этому посредством мк изменить реалии банковского сектора.

«А вы не МММ?»
нет, мы не ммм.

«Вот, берите пример с человека. Взял, и по человечески, без выпендрежа ответил на все вопросы.
Спасибо!»
стараюсь. Можете отправить на фрс и подписать «спасибо halahyp».

подписывайтесь, это лучше, чем EЭК Wink http://goo.gl/eQ9cIU
hero member
Activity: 837
Merit: 505
April 14, 2014, 04:17:10 PM
Ответы:
Вот, берите пример с человека. Взял, и по человечески, без выпендрежа ответил на все вопросы.
Спасибо!
hero member
April 14, 2014, 04:08:09 PM
hero member
April 14, 2014, 03:50:29 PM
если ты готов идти и брать кредит, чтобы через двадцать лет оплатить вместо одной квартиры две, а тебе предлагают поделить твой долг пополам - глупо не воспользоваться такой возможностью. и двойную сумму платит 80 процентов планеты.
не н...ся, не переживай)

Во-во -во. Именно так и говорили и примеры приводили, примеры успешных и богатых, кто не побоялся, вложился и сейчас разъезжает на новых бумерах. И видео даже показывали что все это правда.

"Нет такого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз" (с)

Только вопрос-то в том - "Где деньги, Зин?"(с) Где эти сотни миллионов рублей благополучно прощенных Мавроди своим прихожанам?

Я не говорю, что всех нае**ли. Нет, до января 2012 года всем на самом деле все платилось. Золотой расцвет МММ, когда еще у низов была идеология, идеология общей тумбочки.
hero member
April 14, 2014, 03:44:24 PM
ну что ты так разнервничался)
Ни в коем случае, просто не люблю когда люди начинают юлить и не отвечать на прямые вопросы.

заходи присмотрись, только профиль желательно оформить. фио и фотку. ну так, для приличия.
Ой нет, МММ уже столько раз продавала базы данных своих участников, что еще один раз будет явно лишним Smiley

Запущена модель формирования пятерок. Зачем оно и как. Две схемы работы.
Пирамида. Всем все платится и никто никого никогда нигде не найдет.
и Наша Цель – формирование Распределенной базы счетов обычных людей, которые участвуя в самой идее изменения мира.
Ваша идея не нова, где-то еще с год назад был подобный проект основанный на "облачных выплатах" Типа были совсем обезличенные счета и система автоматически формировала платежки. Деньги там хранились как-то частями у всех пользователей но в размере меньшем чем они оказывали помощь. Всех подробностей не помню, но авторы помниться пяткой в грудь себя стучали, что никто, никогда ничего там украсть не может и не украдет, так как все анонимно и автоматизированно. Судя по тому, что про них сейчас не слышно и мир они не поменяли за год, наверное все же благополучно все растащили. Система в автоматизированном порядке слила бабки кому нить в карман. Может быть, а может и нет. Не в курсе. Но мир они не поменяли Wink

Дырки в МММ оплачивались с моей работы в сетевой компании.

В какой структуре вы руководили?

Нужна программная часть, которая четко работает. И есть вознаграждение. Мы имеем механизм "Идеология+Технология+Человек". "

Вот хочется вам поверить, правда, но за МММ уже настолько плотно закрепился имидж "не нае**шь не проживешь" что в чистоту намерений как то не верится.

Да и главная идея общей тумбочки у вас нарушена.

МММ-2011 кинуло народ на такие бабки, аж страшно сумму называть
МММ-2012 - кинуло,  при непосредственном участии Пантелеевича. Кинуло как бывших участников 2011 так и настоящих участников 2012. Мавроди лично обещал что все долги по МММ-2011 выплатят и что все вкладчики 2011 получат номинал +10%

Обещанного три года ждут, как раз совпадает со сроком исковой давности (как не странно) Smiley Сейчас 2014 а что-то как то денег то и не видать.
Что там дальше было? МММ-2013, кинули через разделение на десятки структур с молебнем и под фанфары. Потом создали ЭС, объявили не состоятельность структур и простили в очередной раз всем долги.

"Идеология+Технология+Человек" здесь человек как раз и лишний - "слабое звено".

Помните такое выражение бытовало в советское время - "Коммунизм есть Советская власть + электрификация всей страны,  в таком случае Советская власть есть Коммунизм - Электрификация всей страны. Формула правильная а коммунизма нет" Smiley

sr. member
April 14, 2014, 12:21:20 PM
Вопросы:

Ответы:

Grin
технически вам ответят  Grin Grin Grin
насчет сроков движения. раз в 4 дня ваша активация. в среднем 20 человек в день http://prntscr.com/39yfv3
вы еще не учли опаздунов, которые тянут, в надежде отмазаться меньшим количеством активаций,
чемпионов, которые только и ждут, когда тикнет время и несутся выполнить активацию,
тех, кто забыл и упал в конец очереди со всеми своими накоплениями.
очередь одна и содержит разные суммы. грубо говоря, если за выплатой в 5 бтк идут участники с активациями по 0.1, то она естест-но тормозится, а если еще и опаздуны..., но если активацию выполнит тот, который чемпион, он оприходут сразу несколько Wink

Статистика Фонда
Всего участников: 453
Активных участников: 217
Баланс: 1.97917767 BTC
Количество получений помощи: 1316
Объем получений помощи: 645.09839865 BTC
Состояние очереди: активно
Системное время: 5448861
Средний размер оказания помощи: 1.08418277 BTC
Время обновления: 19:19:45 14-04-2014

НАСЧЕТ 30 ЛЕТ ЖДАТЬ. а вы попробуйте, погоняйте несколько кругов. всего пару месяцев. выплату получите, и забросьте. подумаешь, подарите одну активацию. ваш профит будет шоколадный, однозначно...
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

http://btc.mavrocoin.org/ru/registration

member
Activity: 84
Merit: 14
April 14, 2014, 10:16:20 AM
Вопросы:
1. В какой момент удерживается комиссия указанная что в БТС-фонд что в MVR-фонд (Удержание комиссии очередью. Очередь автоматически удерживает комиссию 10% от каждого оказания помощи). Как эта комиссия влияет на отправителя помощи или на получателя (Получение BTC при достижении начала очереди
Получение помощи рассчитывается по формуле: накопления +30% = получение помощи.) Примеры в моем посте выше (Вася и ПЕтя).

2. Как участники ваших фондов могут проконтролировать на что идет эта комиссия? Если у вас все прозрачно.

3. Ну и главный вопрос - откуда берется +40% (30% + 10% комиссия) либо +30% (20%+10% комиссия) если денег в систему приходит меньше чем указанные %?

Ответы:

1, Комиссия удерживается в момент активации (если перевести на русский язык, то в момент. когда ты посылаешь деньги со своего кошелька в битфонд, послал 1 биток, в системе на счету твоем будет 1 биток, но в накопление для выплаты первому в очереди пойдет всего 0.9 битка)

2. Она берется из удлинения ожидания в очереди. например ждал 10 дней, в следующий раз будешь ждать 10 +30%+10% дней, то есть при всех равных условиях 14 дней. И т.д. вплоть до месяцев и в перспективе лет. Все равно пока больше 3 лет очередь не растянется - это выгоднее, чем банковский депозит.

3. +30% берутся не в конкретный момент времени обучловленный заранее, а тогда, когда ты дошел до головы очереди, грубо говоря, ты можешь до нее вообще не дойти, но до этого пока далеко.
member
Activity: 84
Merit: 14
April 14, 2014, 10:00:49 AM
Проблема в том что эта взаимопомощь не вечная. Долг растет по экспоненте в любой системе с нулевой суммой(где приток денег только за счет новых вкладчиков).
Так что скоро ваш фонд наебнется. И это не мое заключение, это доказано математикой. 2+2=4

У них не долг растет, а время ожидания в очереди. То есть деньги все реже и реже попадают участникам в кошельки (но суммы все больше и больше)
sr. member
April 14, 2014, 07:19:01 AM
На бирже у нас самое выгодное условие в ежеминутном исполнении на покупку биткоинов. В России. Индии на днях будет. Данные запрашиваются раз в 15 минут у тех, кто этим занимаются. Основная задача биржи – обмен бтк на мк. Скрипт моментально отключает некорректные числа – правило безопасности.
sr. member
April 14, 2014, 06:05:06 AM

он космонавт Cheesy. машине то пофиг.
ну вот на бирже бтк процент в оба направления. и ничего, живет. даже когда резко падает. даже, когда анонсируют асики).
на нашей бирже процента нет.

Статистика Фонда
Всего участников: 448
Активных участников: 217
Баланс: 1.57695118 BTC
Количество получений помощи: 1312
Объем получений помощи: 638.89324132 BTC
Состояние очереди: активно
Системное время: 5426236
Средний размер оказания помощи: 1.08406217 BTC
Время обновления: 13:02:09 14-04-2014

http://btc.mavrocoin.org/ru/stat
hero member
Activity: 644
Merit: 500
April 14, 2014, 05:29:15 AM
sr. member
April 14, 2014, 01:38:36 AM
Проблема в том что эта взаимопомощь не вечная. Долг растет по экспоненте в любой системе с нулевой суммой(где приток денег только за счет новых вкладчиков).
Так что скоро ваш фонд наебнется. И это не мое заключение, это доказано математикой. 2+2=4

если ты готов идти и брать кредит, чтобы через двадцать лет оплатить вместо одной квартиры две, а тебе предлагают поделить твой долг пополам - глупо не воспользоваться такой возможностью. и двойную сумму платит 80 процентов планеты.
не н...ся, не переживай)

ты вроде и аналитик, а поддержать идею что-то поменять в существующей кредитной истории - никак не решишься.
майнер-анархист. помог бы людям, сделал добро.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
April 14, 2014, 01:00:45 AM
sr. member
April 14, 2014, 12:56:36 AM

Mr.Anonymous видимо ровняет уровень знаний майнеров по себе. Поэтому и не видит сложности в вопросе.
Ключевое слово - РАСПРЕДЕЛЕННОЕ. А вы этого слушать не хотите.

будущее Mavrocoin - это распределенная (p2p) информационная система, включающая в себя функции социальной сети (аналогично facebook или vkontakte), средства голосового и видео общения (skype), энциклопедии (wikipedia), обмена файлами (torrent), деловой системы (1C), электронного магазина (ebay), реестра законов и стандартов (Консультант+), совместной работы над проектами (git), а также систему голосования и рейтингов (democratia2.ru) и ВЗАИМОПОМОЩИ (банки по боку)

а вы все ждете, что вас кто-то где-то хочет н..ть Grin

А АДРЕСА КОШЕЛЬКОВ - ТЫКАЙ НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЬ В ОЧЕРЕДИ И АНАЛИЗИРУЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЕГО ИСТОРИЮ С САМОГО НАЧАЛА.
http://btc.mavrocoin.org/ru/queue
sr. member
April 14, 2014, 12:51:38 AM

ну что ты так разнервничался)
в мавролайфе есть статистика. читай подробно здесь http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/04/sppl_13.html
в сообществе суперпипл https://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318 в разделе о сообществе прописаны кошельки.
БИТКОЙН (ФРС) BTC
Маврокойн (ФРС) MVR
заходи присмотрись, только профиль желательно оформить. фио и фотку. ну так, для приличия.

Запущена модель формирования пятерок. Зачем оно и как. Две схемы работы.
Пирамида. Всем все платится и никто никого никогда нигде не найдет.
и Наша Цель – формирование Распределенной базы счетов обычных людей, которые участвуя в самой идее изменения мира.
Все знают о моем многолетнем опыте работы в млм. Дырки в МММ оплачивались с моей работы в сетевой компании.

распределенная - это значит без точек хранения.
Есть же статистика и она не закрыта!, она публична.
Модель работает тогда, когда :
во-первых, не пиз.ят
во-вторых, не пиз.ят
в третьих, не пиз.ят

Грипинич бывалый майнер, который осознал, что много много много монет на кошельке личного счастья не принесут Cheesy "Сетевик видит поток, берет телефон и начинает работать. «Давай я за тебя все сделаю, а ты деньги переведи». Так я жил, а потом на три года ушел в депрессию. Сидел и фармир электронное золото и когда его стало много, начал продавать.

Нужна программная часть, которая четко работает. И есть вознаграждение. Мы имеем механизм "Идеология+Технология+Человек". "

hero member
April 13, 2014, 05:54:52 PM
А кто сказал что в месяц?

Сказалась привычка по прошлым МММ Smiley как тосамо собой в памяти всплыло, что там был "месячный" оборот.

Ну, какая разница на какой кошелёк идёт комиссия, если это - вознаграждение организаторам фонда, зарплата организаторам, если так понятнее.

Какая зарплата? А идеология? Или идеология уже по боку? Организаторы сами участвуют и как все получают/оказывают помощь. Разве нет?
Нет, ну действительно, внимательно почитайте это: http://btc.mavrocoin.org/ru/rules
после прочтения куча вопросов должно отпасть.

У меня было всего 3 вопроса. По прочтению rules они не отпали.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
April 13, 2014, 03:53:57 PM
Или откуда +30(+50%) у вас в месяц берется, если нифига столько вам денег не несут?[/b]
А кто сказал что в месяц?

Окей, блокчейн, так блокчейн, называйте номер кошелька на который в автомате уходит комиссионный сбор 10%.
Ну, какая разница на какой кошелёк идёт комиссия, если это - вознаграждение организаторам фонда, зарплата организаторам, если так понятнее.

Нет, ну действительно, внимательно почитайте это: http://btc.mavrocoin.org/ru/rules
после прочтения куча вопросов должно отпасть.
hero member
April 13, 2014, 03:43:33 PM
технические вопросы тебе ответят.

Кто? Вот этот?
Не вопрос, буду рад если вы объясните. Вам же не трудно всю разжевать и разложить по полочкам? Буду благодарен.
Не трудно, но нет смысла тратить на тебя время.

Я уж с твоего позволения перейду на ты, раз уж у вас принято тыкать.

Какие технические вопросы? Huh Это про комиссии ваши, технические вопросы? Или про их начисление? Или откуда +30(+50%) у вас в месяц берется, если нифига столько вам денег не несут?

Что вы мнетесь то как девочки перед первым свиданием? Задал конкретные вопросы в предыдущих сообщения. Жду конкретные ответы!

До конца не разобрался в вашей системе, попросил объяснить. В чем проблема? Не можете объяснить? Или религия не позволяет? Или собственная спесь, а мистер Anonymous?

насчет проследить - блокчейн в помощь.
В помощь для чего? проследить что с кошелька А на кошелек Б упала сумма С? И чего? Там фамилии не подписаны.
Окей, блокчейн, так блокчейн, называйте номер кошелька на который в автомате уходит комиссионный сбор 10%.

Еще раз спрошу: ты сам поленился разобраться в этих вопросах или просто не смог?
Какой ответ вас больше устроит и потешит самолюбие?
sr. member
April 13, 2014, 01:20:49 PM
получения помощи за последние дни
http://prntscr.com/39o5oj

среди них дважды по 4 битка и 5 битков. ставки растут.
Pages:
Jump to: