а вот если бы вы подписались на рассылку, многие вопросы рассосались бы, как и ваш сарказм. цитата из курса
"
Итак, да, пирамида МММ Сергея Мавроди и идея изменить мир не могла пройти мимо меня.Несправедливость существующего мира- и привлечение огромной массы людей на самый мощный магнит- денежный, я не мог такое пропустить.
Но. Долго не буду задерживать Ваше внимание на этом факте моей жизни, сейчас ни я, ни Маврокойн не имеют к этому отношения, хотя именно благодаря МММ в настоящий момент в нашем сообществе есть люди, с которыми мы продвигаем идею кассы взимопомощи, но уже через криптовалюту.
К слову сказать, создание справедливой финансовой системы реально в случае отсутствия концентрации денег в одном месте ( их так хочется оттуда забрать в свой карман - что обычно и происходит- ведь вроде все должны понимать что это пирамида))).
Мы избавились от этого. Защита 3D - защита от государства, компаний и от себя.
Благодаря этой формуле СуперЛюди, структура в составе МММ, проработали год, и работали бы дальше, но С.П. Мавроди решил все структуры удалить, объединить в единую МММ с правилами, где уже не было защиты, к которым все привыкли.
Благодаря второй формуле И+Т+Ч ( идеология+ технология+ человек) уже в октябре 2013 был создан Маврокойн, объединивший страны Россию и Украину в одном из механизмов увеличения денег Суперлюдей - в Фонде, который назывался СПМ (супер-пипл-мани)) Фонд.
Сейчас он называется Маврокойн Фонд, принцип взаимопомощи остался прежним.
Также был создан фонд, работающий на Биткойне.
Очень коротко- количество монет увеличивается на 50% ( Мавро) или 30% (Биткойн)"
«основанный на "облачных выплатах". Деньги там хранились как-то частями у всех пользователей но в размере меньшем чем они оказывали помощь».
да ни у кого они не хранятся. Выходишь на первое место и получаешь свой профит – что тут облачного. Делай с ними что хочешь.
«В какой структуре вы руководили?»
если ты заметил, этот цитата эфира Грипинича. Мне думалось, что про его историю в ммм вы уже знаете все)
«Да и главная идея общей тумбочки у вас нарушена.»
Да вот потому что это не главная тумбочка. РАспределенка. Маврокоин у всех, не для одного.
«Нет, до января 2012 года всем на самом деле все платилось. Золотой расцвет МММ, когда еще у низов была идеология, идеология общей тумбочки.»
все работает, если не тащат
«консультанты в МММ шли что бы заработать на реферальных»
консультанты в мк строят систему, и их задача обучить простых обычных как все людей пользоваться криптовалютой и благодаря этому посредством мк изменить реалии банковского сектора.
«А вы не МММ?»
нет, мы не ммм.
«Вот, берите пример с человека. Взял, и по человечески, без выпендрежа ответил на все вопросы.
Спасибо!»
стараюсь. Можете отправить на фрс и подписать «спасибо halahyp».
подписывайтесь, это лучше, чем EЭК
http://goo.gl/eQ9cIU