Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 50. (Read 108445 times)

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
April 18, 2014, 10:11:24 AM
...как какой-нибудь nxt.

Ты меня лично оскорбил Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 18, 2014, 10:07:55 AM
bt
newbie
Activity: 51
Merit: 0
April 18, 2014, 09:11:28 AM
а у кого проблемы с выводом то? вышел на первую очередь, получил и вывод. у меня вот за круг биток накапал Wink
можете ныть, что очередь тянется, но в прошлый раз капнуло 9 дней назад. сейчас меньше полтинника до выхода.
а лясы разводить, что там будет через пять лет - это в детсад.
Причинно-следственная связь у вас из параллельного мира. btc тут вообще не причем, вы вроде маврокоин развиваете, биткоин и без вас проживет.
Грипинич, майнинг есть основа, защита и поддержка криптовалюты. POS конечно двигает систему, но на черепашьей скорости. Сейчас майнит от 1 до 3 человек максимум. И.. Среднее время 1 подтверждения при переводе маврокоинов составляет 41 минуту 13 секунд. А их надо 6. Нормально так да в сумме ждать перевода? А пару недель назад народ пытался майнить и это время составляло около 6 минут на блок. Теоретически, майнеры могут обидеться на такое отношение и разогнать время нахождения блока на часы :Ж Но это я так, к слову.
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
April 18, 2014, 06:19:42 AM
Хватает гонять по кругу. Туда-сюда-обратно.. А как выводить, так не хватает. Вот такая простая идея. Но это же криптовалюта! Радуйтесь что просто обладаете ей, а покупать что то, зачем? Cheesy Криптокоммунизм в извращенном виде.
маврокоин был  и будет еденицой учета взаимопомощи людей друг друг. И наличие мавро коинов. есть в 2 вида.
1) получили взаимопомощь и ммм закрылся. на 70% уже прошло гашение этих маврокоинов.
2) намайнил и не кому не чем не помогали. эти тоже... присутствуют на бирже.... поделать с этим нечего не можем. только проводить разъяснительную работу  с людьми чтобы начинали развивать сообщество.

Люди не могут физически помогать майнеру который по сути не чем не помог.....  Идеология теряется.  проблем с выводом не было.  настроены так таблицы что идет сверка в 2 направлениях. Унас не такой большой коллектив чтобы сидеть разбирать вкладываем сюда свои жизни и настраиваем логику постоянно.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
April 18, 2014, 01:44:07 AM
Хватает гонять по кругу. Туда-сюда-обратно.. А как выводить, так не хватает. Вот такая простая идея. Но это же криптовалюта! Радуйтесь что просто обладаете ей, а покупать что то, зачем? Cheesy Криптокоммунизм в извращенном виде.

а у кого проблемы с выводом то? вышел на первую очередь, получил и вывод. у меня вот за круг биток накапал Wink
можете ныть, что очередь тянется, но в прошлый раз капнуло 9 дней назад. сейчас меньше полтинника до выхода.
а лясы разводить, что там будет через пять лет - это в детсад.

http://btc.mavrocoin.org/ru/registration
bt
newbie
April 17, 2014, 06:05:44 PM
hero member
Activity: 837
Merit: 505
April 17, 2014, 03:41:37 PM
sr. member
April 17, 2014, 10:59:50 AM
На бирже предложения давно превысили спрос на мавродки. Р2Р не работает.  Вот очень простой вопрос. Кому люди свои мавродокоины сливать будут ?  ПыСы: Только не надо говорить, что типа ищи лоха и ему продавай.

как и для любой крипты очень важны сервисы где можно бы было использовать мавро для оплаты чего-нибудь.
95% форков нельзя использовать ни для чего кроме как для обмена. Вопрос - чем они лучше мавро?
Grin Правильный ответ - ничем.
ну и норм.... за то прикинь сколько троллинга и заказухи в 1 теме было. и еще до сихпор пишут
задача работать и развивать и обучать людей...
а новое мы привнесем.  Smiley  это уж точно.

столько бабла вдул кто-то
Закрытое элитное сообщество http://goo.gl/eQ9cIU с КриптоВалидацией

full member
April 17, 2014, 10:47:21 AM
На бирже предложения давно превысили спрос на мавродки. Р2Р не работает.  Вот очень простой вопрос. Кому люди свои мавродокоины сливать будут ?  ПыСы: Только не надо говорить, что типа ищи лоха и ему продавай.

как и для любой крипты очень важны сервисы где можно бы было использовать мавро для оплаты чего-нибудь.
95% форков нельзя использовать ни для чего кроме как для обмена. Вопрос - чем они лучше мавро?
Grin Правильный ответ - ничем.
ну и норм.... за то прикинь сколько троллинга и заказухи в 1 теме было. и еще до сихпор пишут
задача работать и развивать и обучать людей...
а новое мы привнесем.  Smiley  это уж точно.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
April 17, 2014, 10:16:51 AM
На бирже предложения давно превысили спрос на мавродки. Р2Р не работает.  Вот очень простой вопрос. Кому люди свои мавродокоины сливать будут ?  ПыСы: Только не надо говорить, что типа ищи лоха и ему продавай.

А чем мавро лучше чем эти 95% форков? Grin Правильный ответ - ничем. Маврокоин на уровне говнофорка. Он не несет никаких новых технологических идей.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
April 17, 2014, 05:57:33 AM

sr. member
April 16, 2014, 09:44:01 AM
поиск огромной массы  людей.

дело за малым - обучить массу, не всегда пригодную для обучения  Wink "сиди, я сам открою"
научатся, когда поймут, что банки без штанов оставят Cheesy
вот им говорят - ребят, смотрите, на том самолете улетели ваши деньги. а они что - "а что, хорошо летит"
хочешь свои деньги на своем кошельке и никто, кроме тебя о них не знает - ответ скопирую
 "вот у вас мозгов пля как бактери нах. всякую х. писать в реальность!? если ты знаешь про это то сиди молчи зачем об этом всем говорить!!!! мысль она матеральна помните об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

а маврокоин - он же в массы. на массу по-хорошему, сначала надо белизну по мозгам, а потом знания) тут мало купить железку и устроить в комнате джунгли. а вы все мимими да мимими и графики рисуете

full member
April 16, 2014, 09:23:36 AM
Чистка на график уже нарисованный никак не влияет, это история вашего фонда, если после чистки изменится будущая динамика, то это будет видно через неделю- месяц, на новых точках графика.
я оставляю эти графики ... не потому что мне они интересны. а потому что когда ружье появляется  в кадре оно должно будет выстрелить.
я не когда не понимал людей, которые точно понимают что это пирамида, что в ней всегда важен приток... я не когда не понимал... их  почему они идут в нее..... я выгоняю постоянно.... показываю  что елси пиздят бабло . работь не может. графики рушатся. да все рушится.
Построил валидацию. и сейчас новую доделываю...... ну если ты входишь  в это безумие... в эти пирамиды в кассы в фонды..... то хотя бы знай точные правила, или ценности... или хоть что то . нет же... тупое стадо идет.  и хочет считать себя самым умным. ))))  но как только дело доходит до фактов или до вопроса отдаешь ли ты себе отчет? )))  люди говорят нет
Ты можешь помочь кому то говорят нет
Ты можешь обучится говорят нет
люди всегда будут говорить нет

если человек не готов открыто идти против системы. он не интересен. так было и будет всегда....
поэтому и остановились на криптовалюте. тут есть полный точный отчет... и можно понимать. А людей будем учить пользоваться битком. Все что я умею и на все что я заточен... поиск огромной массы  людей.
member
Activity: 84
Merit: 14
April 16, 2014, 08:57:39 AM
Чистка на график уже нарисованный никак не влияет, это история вашего фонда, если после чистки изменится будущая динамика, то это будет видно через неделю- месяц, на новых точках графика.
bt
newbie
April 16, 2014, 07:07:36 AM
делай новый график. очередь почистили от тех, кто засиделся в конце и тех, кто остался в мымымы  Wink
Сдачу то им вернули или действовали в духе ммм?
sr. member
April 16, 2014, 05:07:47 AM

делай новый график. очередь почистили от тех, кто засиделся в конце и тех, кто остался в мымымы  Wink
sr. member
hero member
April 15, 2014, 02:32:19 PM
И так упрощаю........
.... это ответ комуто там...

Почему-то вспомнился отрывок из монолога А.И.Райкина "Ты, Федя пропагандист ВО! Ты говоришь долго, но не понятно о чем. Смысл в словах у тебя есть, ты их расставить не можешь.
Слушай, кому не понятно? А? Вам, понятно? Нет? Да? Нет? Воооот, а вы говорите".
hero member
April 15, 2014, 02:29:26 PM

«Вот, берите пример с человека. Взял, и по человечески, без выпендрежа ответил на все вопросы.
Спасибо!»
стараюсь. Можете отправить на фрс и подписать «спасибо halahyp».

подписывайтесь, это лучше, чем EЭК Wink http://[Suspicious link removed]/eQ9cIU

Вообще-то это было адресовано sarmat Но вы сейчас тоже понятно объяснили.
member
Activity: 84
Merit: 14
April 15, 2014, 01:58:30 PM
НУ, что, соскучились по моим графикам?

Вот обновил и дополнил.

Для BTC-фонда

Для mavro-фонда

Длительность очереди в битфонде растет быстрее, чем я ожидал, вероятно идет некоторый отток, но все равно доходность этого фонда в разы выше
786% годовых против 292% на данный момент. Длительность ожидания в маврофонде уже более 62 дней, битфонд пытается догнать, уже 14 дней.
Но не забудьте, что это текующие ожидания в очереди, если сейчас встать в конец, то очередь дойдет не за 14 дней, а намного позже дней 20, что  прочем пока еще терпимо.

Ну, и для особо одаренных, длительность ожидания в очереди учитывает поведение всех участников. Всех, кто платит, не платит, по-разному активирует, ибо пока идешь к началу все участники очереди прокручиваются через нее.
Pages:
Jump to: