Pages:
Author

Topic: 📢 Выиграйте автомобили Mazda 6 вместе с Afelicoin! - page 2. (Read 1378 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ну это же развод чистой воды! Купить токены, чтобы поучаствовать в розыгрыше... Звучит совсем не заманчиво! И в баунти то кидалово не исключено, а тут ещё и купить надо, а потом ждать какого-то розыгрыша, который будет или вымышленным или для своих - в лучшем случае. Увольте, я не верю и в таких авантюрах не участвую.

Совершенно с вами солидарен) Как то уж слишком прям наивно всё - если проект востребован, токен и без призов купят.
А разыграем прямо сейчас это как?) 

Да конечно замануха "чистой воды",и правильно вы написали,что качественный и востребованный проект всегда сможет продать свои токены и найти инвесторов,и для этого не нужно будет ничего разыгрывать.
member
Activity: 658
Merit: 12
Да уж... Как еще можно привлечь внимание инвесторов к убыточным ICO? Конечно же предложив авто и технику Apple Grin Скорее всего акция пройдет честно, на деньги инвесторов купят призы, а остатки положат себе на кошельки и исчезнут...
Если команда собирается исчезнуть, то зачем покупать призы и раздавать их? Где логика в этом действии? Мне тоже не нравиться такой стиль продвижения, но пока признаков явного скама в проекте я не наблюдаю.

А кто сказал что они их раздадут то Grin покупать и раздавать призы две разные вещи. Могут купить и показать но не подарить, а могут сделать все по честному. Так что не нашелся еще тот счастливчик что влупил пять эфира?
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ну это же развод чистой воды! Купить токены, чтобы поучаствовать в розыгрыше... Звучит совсем не заманчиво! И в баунти то кидалово не исключено, а тут ещё и купить надо, а потом ждать какого-то розыгрыша, который будет или вымышленным или для своих - в лучшем случае. Увольте, я не верю и в таких авантюрах не участвую.

Совершенно с вами солидарен) Как то уж слишком прям наивно всё - если проект востребован, токен и без призов купят.
А разыграем прямо сейчас это как?) 
member
Activity: 602
Merit: 24
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Да уж... Как еще можно привлечь внимание инвесторов к убыточным ICO? Конечно же предложив авто и технику Apple Grin Скорее всего акция пройдет честно, на деньги инвесторов купят призы, а остатки положат себе на кошельки и исчезнут...
Если команда собирается исчезнуть, то зачем покупать призы и раздавать их? Где логика в этом действии? Мне тоже не нравиться такой стиль продвижения, но пока признаков явного скама в проекте я не наблюдаю.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Сомнительно участвовать в таких громких акционных проектах,но интересно посмотреть историю развития.
member
Activity: 938
Merit: 76
Вот народ блин! За 210 килорублей шестерку не хотят,им,понимаешь,ламбо нужна. А по сути - народ,закаленный МММ и прочими, не поведется. Во всяком случае,не на этом форуме. Здесь люди прошли через многочисленные скамы. Как советовали выше,лучше обычную баунти проведите,больше соберете,независимо какая цель стоит у проекта-дельное что-то или бабла срубить на предстоящий летний сезон отпусков.
newbie
Activity: 112
А где гарантия, что в лайве не надурят? Люди хотят быть вознаграждены за свою работу, причем все, и не лоттереей. Понятно, что найдутся люди, которые подпишутся на вашу акцию. Но многих такое отпугнёт.
newbie
Activity: 2
А когда будет 2 и 3 розыгрыш?
member
Activity: 266
Merit: 12
Насчет розыгрышей за небольшие суммы эфира - может быть, но вроде будут в лайве же проводить розыгрыши.. хотя конечно это никак не исключает возможности отдать мазду своему человеку. Но тут еще дают мазду первому кто отправит 5 эфиров, и тут как бы все прозрачно.
Да и с первым тоже не все прозрачно, организаторам проекта всегда проще самим первым забросить, а после чего открыть вход для остальных. И почему мазда, а не ламба?
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 32
 Участвую Smiley Надеюсь, что призы действительно дойдут до своих победителей. Спасибо организаторам!
newbie
Activity: 2
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Поддерживаю, вспоминаю случай когда в девяностых нужно было разгадать загадку, и можно было выиграть ниву, нам даже ключи от нивы присылали, может быть и проект зайдет, но я привык что легких денег не бывает.

Халява бывает только в мышеловке. Победителем явно окажется один из работников или даже директор, а распишут так, якобы один случайный человек выиграл. На подобное я никогда в жизни не велся.
Насчет розыгрышей за небольшие суммы эфира - может быть, но вроде будут в лайве же проводить розыгрыши.. хотя конечно это никак не исключает возможности отдать мазду своему человеку. Но тут еще дают мазду первому кто отправит 5 эфиров, и тут как бы все прозрачно.
newbie
Activity: 28
I have a desire to join the project in the near future
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Неужели никто еще не выиграл мазду ? такое хорошее предложения ребята сделали .А если серьезно то я не понимаю как можно верить в такое - сумма та не большая где гарантированно можно машину получить -если я все правильно понял . А если проект действительно хочет развиваться а не деньги собрать и скрыться -то лучше делайте рекламу баунти -толк будет больше чем с сомнительными розыгрышами как по мне .

поддерживаю не верю я всяким розыгрышам разве что если они на блокчейне. тупо сами себе отдадут эту мазду. если вы в крипту выходите то вам чтобы раскрутится только баунти поможет инвесторы и простые участники такому не доверяют.
newbie
Activity: 28
If I win, I will die for joy  Grin

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Неужели никто еще не выиграл мазду ? такое хорошее предложения ребята сделали .А если серьезно то я не понимаю как можно верить в такое - сумма та не большая где гарантированно можно машину получить -если я все правильно понял . А если проект действительно хочет развиваться а не деньги собрать и скрыться -то лучше делайте рекламу баунти -толк будет больше чем с сомнительными розыгрышами как по мне .
newbie
Activity: 140
Ну вот,теперь и в криптовалюте появились розыгрыши ценных призов Grin(до этого не видел ничего подобного). Вот только сначала ты должен как следует потратиться,а потом получить свой шанс выиграть то,что уже давно выиграл другой. Больше похоже на лотерейный билет,но ты ещё остаешься с токенами Afelicoin,а не просто "с носом".
newbie
Activity: 42
I'm also not against winning mazda!
Pages:
Jump to: