Pages:
Author

Topic: 📢 Выиграйте автомобили Mazda 6 вместе с Afelicoin! - page 7. (Read 1361 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Подробности акции - в этой ветке в 10:00 по Москве.

Подробности будут - это уже хорошо. Будем ждать подробностей, уж очень хотелось бы Mazda себе  Grin Думаю условия будут реальными.
Чем больше будет таких акций тем больше будет заинтересованных участников, но не думаю что условия этого конкурса будут простыми.
newbie
Activity: 238
Очень хорошая реклама, но мне кажется что то тут не ладное, как говориться хорошему продукту реклама не нужна) Но надеюсь вы действительно имеете огромные планы на проект и у вас все получиться.
newbie
Activity: 84
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Да этот маркетинговый ход нацелен чтобы больше школоты привлечь которая будет отправлять свою мелочь. Ну допустим что правда что машину разыгрывают, а где ее получать, в Японии, России, Китае, США, Европе или Африке?
Розыгрыш реальный. машину получать в Армении, так как он проводится под юрисдикцией правительства Армении как и сам проект.

Если победитель будет из США к примеру. Перегон авто с Армении до какого-нибудь Колорадо встанет ему в еще одну стоимость такого же авто. Я думаю, чтобы устраивать такие акции, нужно иметь представительства в тех странах, в которых вы собираетесь работать, и участие в акциях того рода, должны принимать граждане тех государств, где есть такие представительства.
Машину доставят за счёт Афели, вам останется только решить вопросы с растаможкой и налогами в своей стране!
newbie
получается, кто закинул на 0,5 ЕТН - тот участвует во всех трех розыгрышах?
Получается 0.35 eth
Я сомневаюсь в таких акциях где вот разыгрывают автомобили, и телефоны.
И проект мало известный всем.
а как проект может быть известен, если он на стадии пре-ИСО только? Вся информация о проекте в свободном доступе на многих языках,просто потратьте немного времени и почитайте,чтобы все стало понятно и прозрачно. Надеюсь, тогда вы измените своё мнение о проекте.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Да этот маркетинговый ход нацелен чтобы больше школоты привлечь которая будет отправлять свою мелочь. Ну допустим что правда что машину разыгрывают, а где ее получать, в Японии, России, Китае, США, Европе или Африке?
Розыгрыш реальный. машину получать в Армении, так как он проводится под юрисдикцией правительства Армении как и сам проект.

Если победитель будет из США к примеру. Перегон авто с Армении до какого-нибудь Колорадо встанет ему в еще одну стоимость такого же авто. Я думаю, чтобы устраивать такие акции, нужно иметь представительства в тех странах, в которых вы собираетесь работать, и участие в акциях того рода, должны принимать граждане тех государств, где есть такие представительства.
newbie
Activity: 28
Выражаю благодарность создателям проекта за отличный проект и великолепные призы.
newbie
member
Activity: 364
Merit: 11
так нет, идея на самом деле неплохая, почему бы и не привлечь таким образом, если есть деньги на маркетинг?
другое дело, надо смотреть и изучать проект вне зависимости от призов.
ведь если не выиграешь, то эфир то останется там, и как он обернется? вот тут и надо думать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А мне сама идея привлечения инвесторов понравилась, почему так скептически люди к этому относятся, понятно, но мы все живем только благодаря своей вере в будущее, да и вы находитесь на этом форуме тоже только благодаря своей вере.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Идея, конечно, нормальная, но доверия не вызывает. Как убедиться в том, что вы реально подарите автомобили? Этого же никак не подтвердить, ибо блохчейн.
newbie
Activity: 25
Неплохой стимул для привлечения новых пользователей. Что касаемо самого розыгрыша хотелось бы узнать следующее. Указанные суммы от 0.05 ETH до 0.1 ETH являются фиксированными? А если вложить больше, то шансы на победу увеличиваются или нетHuh
full member
Activity: 308
Merit: 115
Получается 0.35 eth
Я сомневаюсь в таких акциях где вот разыгрывают автомобили, и телефоны.
И проект мало известный всем.
member
Merit: 11
newbie
А почему не Tesla??? Mazda 6 для гиков и криптоманьяков совсем не канает. Даешь Теслу!
10 eth и мой мерс CLS твой)) так придешь из москвы ее забрать )) это шутка
Ну почему же)
Может даже и не шутка) 😃
member
Activity: 408
Merit: 10
Новый подход в ICO компаниях, думаю что идея хорошая и многие подхватят ее. Ждем счастливчиков, и надеюсь что все будет прозрачно и без хитростей. Почему то у людей бытует мнение, что во всех розыгрышах побеждают приближенные к организаторам и случайных людей не бывает, вот и проверим. Удачи в осуществлении ICO проекта.
full member
Activity: 574
Merit: 100
По мне так очередной скам, всегда так было с этими призами в компаниях. Сколько уже было на моей памяти такого, еще с 2008 тянется такое завлекалово.
newbie
Очередной лохотрон.Замануха в виде призов это прошлый век.Научитесь уже отличать скам проекты от реальных проектов которые обещают технологию а не шару.
прочитайте коменты и предложите семей, дет домы и дома для престарелых, подарки продаются деньги отправится им, я не думал что это будет выглядить лохотроном, увидите деньги придут хоть тогда не будете так думать не хочу губить проект вот это самый лучший вариант всем вам убедить что лохотрона нет, жду от всех список дет домов, домов для престарелых, и нуждающихся семей который вы можете контролировать, чтобы вы сами смогли проверить все.
newbie
Очередной лохотрон.Замануха в виде призов это прошлый век.Научитесь уже отличать скам проекты от реальных проектов которые обещают технологию а не шару.

Как бы, мне тоже так показалось. Слишком все заманчиво  звучит, чтобы быть правдой. Думаю ,что нужно просто спокойно пройти мимо
Я тоже с вами согласен, уходите. знайте в чем разница между нами, что просто так не говорю слова. Вы оставляйте комент, очень много людей смотрит и делает вывод, хоть сами не знайте, это так как вы думайте или нет. Не веришь будь добр подожди пройдет акция посмотришь результат, и потом скажешь своё авторитетное слово, я гоаорю да этот ход сделал для привлечений инвестиций, но лахотрона нет, я не собераюсь губить свое будущее, то есть если я шас не дам то что написан это означает сразу же крест на мои амбиции. А я этого не дам, верить или нет это ваша права, но гоаорить в слух не стоит. проверите скажите свое мнение. я еще написал что пожалел об этой акции прочитайте коменты, и предложитье как поступить с деньгами  от этих призов, создаем список дет домов, домов для престарелых, и нуждающихся семей, и я продаю это все выселяю им деньги. это было ошибкой. я понял это, людям кажется что их кидают на каждом шаге. а так мы можем решить и сделать. и некто не будет так говорить про меня.
newbie
Activity: 1
Идея конечно замечательная. Хотелось бы дожить до её реализации.
newbie
Как только появляются подобные розыгрыши, сразу закрадываются нехорошие мысли. А вообще в чем смысл разыгрывать айфоны и автомобили, лучше раздайте эфир - люди сами сообразят куда его потратить.
это для того чтобы привлечь инвесторов, но еслиб моя воля я отдал бы эти призы( то есть их деньги) дет домам, домам для присторелих, нуждаемся семьям. но поверьте еслиб я сказал ребята что мы соберём давайте 10% отдадим им некто поверьте не пресоиденилось бы к проекту, так что лучше шас побаливать наших инвесторов, а что мне потом сделать я сам знаю. Инвесторам я не собираюсь давать Эфир, они сейчас покупают Afelicoin, потом компания Afeli выкупает у них подороже, это и есть что мы им удваиваем деньги, но просто так дать Эфир смысл? инвестора люди с руками с ногами с мозгами, зачем дать им Эфир? вместо этого можно ошестливить одну семью, посмотрите вокруг сколько семей не на чем жить, сколько детей в детдомах, им надо деньгами помочь а не инвесторов. Как мы все стали такими плохими внутри? Мы зарабативаем сами но хотимчто то на халяву, и не думаем почему-то а этих людях для кого наш помощь реально нужна. Я готов услышать Вас ребята хотите давайте продам это все и будем помогать тем кому нужнее деньги? По-любому я пожелел об этом акции из за негатива, слушаю Вас. что Вы скажите я то и сделаю, мне уже надоело обеспять вам лохотрона нет, слушать одно и тоже, давайте все решим вместе и сделаем, но инвесторам просто так Эфир не дам. можем выбрать дет дом, дом для престарелых, и семю, вместе чтобы вы увидели куда уходит деньги от подарков, и слоао лахотрон не прозвучало в мой адрес. 
Pages:
Jump to: