Pages:
Author

Topic: 📢 Выиграйте автомобили Mazda 6 вместе с Afelicoin! - page 9. (Read 1373 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
За пять эфиров урвать машину это конечно круто, но чет в халяву не верится, если реально кому-то дадут машину, то респект
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ребята, когда кто-то купит токенов на нужную сумму и получит свою шестую мазду - напишите. Не верится во все это. Максимум что раздадут так это часики.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Непонятный проект, о чем, зачем. Кроме яркого привлекательного предложения что-то выиграть я ничего интересного не увидел
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Подписался на них, может что-то толковое и получится. А так проект выглядит интересно.
newbie
Activity: 18
Скажите, а почему вы не можете просто уменьшить стоимость вашего токена, если его не хотят покупать по этой цене?
И если у вас уже есть один участник на машину, и больше не будет вы ему просто отдадите машину?
member
Activity: 546
Merit: 10
Оригинальное привлечение инвесторов. В нашей стране кто же не любит халявы. Думаю окупите и мазду и новенькое BMW. Вот только как вы докажете что конкурс будет честным? Вы просто можете отдать машину знакомому и все. Запись победителя это такое себе доказательство.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Интересно, найдется ли тот человек, что вольет 5 эфира в токен, чтобы получить машину. Надеюсь это счастливчика покажут здесь. Многие сомневаются в этом, я признаться тоже, что-то, как-то все выглядит не очень правдоподобно.
newbie
Activity: 1
Довольно интересный проект. Идея не нова. Тем не менее, соединение этого с blockchain и crypto является инновационным решением. По крайней мере, я не встречал конкурентов.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Что то старнный розыгрыш .Кто первый закинет  5 эфирок того и мазда? и неужели ни кто еще не закинул такую сумму ?
Это больше такая рекламная кампания, для привлечения инвесторов, а не розыгрыш. Думаю если нужные суммы не будут собраны то и призов не будет.
newbie
Activity: 42
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Что то старнный розыгрыш .Кто первый закинет  5 эфирок того и мазда? и неужели ни кто еще не закинул такую сумму ?
если почитать условия акции, то за 5 эфиров разыгрывается дополнительная мазда, мол закинь 5 ETH и получишь тачку, а так первая мазда разыгрывается в лотерее
full member
Activity: 661
Merit: 100
newbie
Activity: 60
Very good promotion. I want to participate.
newbie
Activity: 5
В конкурсах есть ограничения на колличество учатников?
newbie
Activity: 196
розыгрыши призов среди участников дело интересное и полезное с точки зрения привлечения аудитории, но не на блокчейне. Я считаю так, если проект действительно стоящий, то нужно не призами заманивать, а информацией о проекте и бонусами в токенах за раннее участие. В данной ситуации как то всё подозрительно, получается что то типа лотереи, в которой выиграют только те кто мазду  или часы получат, а остальные просто останутся с шлакокоинами, ИМХО.
newbie
Activity: 44
Of course, the prizes simply amaze me! Class!
full member
Activity: 686
Merit: 227
Надо обязательно не забыть проследить чем всё закончится.Интересно.
member
Activity: 728
Merit: 17
Хороший ход, но нужна большая реклама и будет тогда много инвесторов!!!
Такой же ход сделала криптобиржа Бинанс. Приз был на суму 100к баксов и посмотрите сейчас на биржу - она в топе. Но там денег немерянно в рекламу было закинуто.
Вы бы лучше видео сняли об вашем токене, суть, идею, пресс конференции, показали приграмистов, офис и т д и тогда за пару дней вы бы собрали намного больше чем с призом данным.
newbie
Activity: 84
Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы в ico-проекты загоняли при помощи лотереи. Топик на биткоинтолке мертвый, соц.сети тоже. Сайт комментировать не буду.
Судя по всему, с момента старта pre-ICO (23.04) собрали всего 2.03 eth. Так что, не факт, что проект сможет отбить хотя бы призовой фонд
Топик в основном англоязычный, так как проект ориентирован на международную аудиторию. и русскоязычное коммьюнити - только малая часть аудитории. Зайдите на англоязычный топик.  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-afeli-coin-an-innovative-3d-marketplace-3293292
newbie
Activity: 84
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Да этот маркетинговый ход нацелен чтобы больше школоты привлечь которая будет отправлять свою мелочь. Ну допустим что правда что машину разыгрывают, а где ее получать, в Японии, России, Китае, США, Европе или Африке?
Розыгрыш реальный. машину получать в Армении, так как он проводится под юрисдикцией правительства Армении как и сам проект.
Pages:
Jump to: