Pages:
Author

Topic: 📢 Выиграйте автомобили Mazda 6 вместе с Afelicoin! - page 3. (Read 1361 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Great promotion! The prizes are good!
member
Activity: 168
Merit: 11
Что за newbie собрались в поддержку, как то все странно выглядит. Почему не сделать просто баунти, мало соберут походу, поэтому и решили таким путем пойти, ну посмотрим в результате что получится, я бы остерегался такого рода заманухи.
Поддерживаю, Мазду 6 якобы разыграть не очень хороший ход. Все таки не на рынке общаемся
member
Activity: 168
Merit: 11
Сыр? Люблю сыр. Но не из мышеловки его кушать.
member
Activity: 574
Merit: 10
Что за newbie собрались в поддержку, как то все странно выглядит. Почему не сделать просто баунти, мало соберут походу, поэтому и решили таким путем пойти, ну посмотрим в результате что получится, я бы остерегался такого рода заманухи.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Great promotion! The prizes are good!
Наверное появилось условие написать поощрения для проекта в топике на форуме? Как-то не очень привлекательно теперь выглядит
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ничего не будет, как всегда, эти розыграши просто наедалово для обычных людей. Подарки получают обычно родственники тех, кто этот розыграш придумал!
newbie
Activity: 8
I want to wish you more projects with good prizes
newbie
Activity: 18
prizes class and if you win twice, thanks for the rally
newbie
Activity: 6
Very good contests. I want to win a prize!
newbie
Activity: 28
I thank the organizers for the excellent project
newbie
Activity: 110
Да уж... Как еще можно привлечь внимание инвесторов к убыточным ICO? Конечно же предложив авто и технику Apple Grin Скорее всего акция пройдет честно, на деньги инвесторов купят призы, а остатки положат себе на кошельки и исчезнут...
newbie
Activity: 35
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Поддерживаю, вспоминаю случай когда в девяностых нужно было разгадать загадку, и можно было выиграть ниву, нам даже ключи от нивы присылали, может быть и проект зайдет, но я привык что легких денег не бывает.

Халява бывает только в мышеловке. Победителем явно окажется один из работников или даже директор, а распишут так, якобы один случайный человек выиграл. На подобное я никогда в жизни не велся.
brand new
Activity: 0
Спасибо всем организаторам за работу на благо всем своим пользователям!
newbie
It seems to me that there will not be enough to be willing to take part
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Поддерживаю, вспоминаю случай когда в девяностых нужно было разгадать загадку, и можно было выиграть ниву, нам даже ключи от нивы присылали, может быть и проект зайдет, но я привык что легких денег не бывает.
member
Activity: 658
Merit: 12
Замечательная идея. Надеюсь, что ее реализация также не подведет и все получат какие-то призы =)
Как то подозрительно это, не знают чем привлечь инвесторов. Вряд ли инвесторам нужны наручные часы Apple Watch или IPhone X. А вот на ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/win-mazda-6-cars-and-many-other-prizes-with-afelicoin-3501345 почему разные номера у машины?

Так вроде как две машины разыгрывались с самого начала, одна для того кто первый купит на 5 эфира токенов, вторая между все покупателями. Два розыгрыша, две машины, два разных номера - все логично.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я не знаю получит кто-нибудь этот автомобиль или нет, но сам участвовать не буду, так как в лотерею не везет мне.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Замечательная идея. Надеюсь, что ее реализация также не подведет и все получат какие-то призы =)
Как то подозрительно это, не знают чем привлечь инвесторов. Вряд ли инвесторам нужны наручные часы Apple Watch или IPhone X. А вот на ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/win-mazda-6-cars-and-many-other-prizes-with-afelicoin-3501345 почему разные номера у машины?
newbie
Activity: 32
newbie
И хочется и колется ! В принципе до конца мая есть время подумать .
Pages:
Jump to: