Pages:
Author

Topic: 📢 Выиграйте автомобили Mazda 6 вместе с Afelicoin! - page 4. (Read 1373 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Хороший проект с хорошими призами, желаю дальнейшего процветания!

Разрабы просто не знают как привлечь средств себе в карман вот и решили "Розыграть призы" , на деле как всегда никто ничего не получит или если получат , то друзья - родные разрабов
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Хороший проект с хорошими призами, желаю дальнейшего процветания!
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 2
Это типо вместо баунти решили провести акцию,с собранных денег часть пойдет на покупку призов,все в плюсе))
But you still remain with the crypt in your arms, you do not lose it
newbie
Activity: 18
but someone will still be lucky.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 60
Great promotion! A lot of prizes!
full member
Activity: 532
Merit: 100
никогда не верилось, что вот таким образом можно получить крутые призы. Есть большое недоверие ко всему. Если проект крутой, то его токены итак будут продаваться, не зависимо от призов

Поддерживаю, на мой взгляд выигрывают только приближенные или подставные люди. Я не знаю ни одного человека, который бы выиграл где-то кругленькую сумму или автомобиль, квартиру...
newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
У меня Mazda 6, хорошая машинка! Всё что могу сказать под этой статьей)
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Не верится, что это какие-то действительные, настоящие акции. Вот не вызывает у меня доверия, что столько всего можно просто так выиграть, какой-то подвох кажется.

А восторженные нубы-лайнеры апающие тему одним и тем самым коротким предложением доверие вызывают? Хотя мне нравится подход к пиару, свежо для тапка. Grin
Не так давно было еще ико плюскоина с такой же пиар акцией и розыгрышем призов, кстати и машину тоже розыгрывали) Так что тема не новая для форума и для ико проектов, но мало распространенная.. я вот все контракт их проверяю, интересно закинут 5 эфиров и чем это обернется))

Несмотря что сейчас кефирка откатился меня жаба давит выбросить 5 монет. По большому счету еще 5 кефирок добавить и можно взять себе мазду, не с нуля, но для возить жопу хватит. Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Не верится, что это какие-то действительные, настоящие акции. Вот не вызывает у меня доверия, что столько всего можно просто так выиграть, какой-то подвох кажется.

А восторженные нубы-лайнеры апающие тему одним и тем самым коротким предложением доверие вызывают? Хотя мне нравится подход к пиару, свежо для тапка. Grin
Не так давно было еще ико плюскоина с такой же пиар акцией и розыгрышем призов, кстати и машину тоже розыгрывали) Так что тема не новая для форума и для ико проектов, но мало распространенная.. я вот все контракт их проверяю, интересно закинут 5 эфиров и чем это обернется))
member
Activity: 476
Merit: 10
никогда не верилось, что вот таким образом можно получить крутые призы. Есть большое недоверие ко всему. Если проект крутой, то его токены итак будут продаваться, не зависимо от призов
newbie
Activity: 6
Excellent raffles, thank you very much I will participate!
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Мне кажется, это такой epic fail, когда ты вместо стоящего продукта, загоняешь народ розыгрышем мазды. Напоминает, какие-то телешоу или розыгрышы в газетах. Превратили ICO в какой-то цирк.

Я инвестирую свои деньги только в тех, кто создает полезный конкурентоспособный проект.

Увы, таких проектов не так уж и много.
newbie
Activity: 25
Как узнать, что моя учетная запись подходит под условия проведения лотереиHuh
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Огромное спасибо создателям за отличный проект и великолепные призы. Надеюсь что-нибудь выиграть Smiley

Вы правда верите, что по настоящему будет разыграна мазда 6? Я в этом сомневаюсь, тем более подстроить такой розыгрыш очень легко. Эппл да, действительно разыграть могут. На технику денег много не уйдет, намного больше они заработают на этом... А машина у них и останется!
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

newbie
Activity: 32
Огромное спасибо создателям за отличный проект и великолепные призы. Надеюсь что-нибудь выиграть Smiley
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Вот это уже очень странно, такое чувство что люди должны покупать их токены, не потому что это хороший проект, а только ради того чтобы в конкурсе поучаствовать
Pages:
Jump to: