Pages:
Author

Topic: 📢 Выиграйте автомобили Mazda 6 вместе с Afelicoin! - page 6. (Read 1373 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Hello I would like to clarify the purchase of the tokens, what would be the prize?
newbie
Activity: 60
Excellent promotion. I will participate!
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 8
All my life I dreamed of my own car, I hope I will be the winner, thank you for the chance!
newbie
ребята я хочу раздать бесплатные токены только тем кому они реально нужны, это социальная программа. не надо писать про денег, деньги я дам только тем кому реально нужна поддержка, а криптоинвесторам нет, Вы смотрите сколько людей не могут оплатить учебу, и по этому бросают учебу, сколько детей спят голодными, я денег даю только таким людям, а кто может заработать, или стал крипто инвестором зачем мне что то ему дать, почему вы не думайте о таких людей.
newbie
А почему нет прямой зависимости от суммы? То есть, кто-то купил на 0,1 эфир, другой же на 150 эфиров и у них шансы одинаковые.
потаму что мало было призов, если кто то купит на 150 эфиров для этого человека будет отдельный подарок по лучше чем мазда)
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
А почему нет прямой зависимости от суммы? То есть, кто-то купил на 0,1 эфир, другой же на 150 эфиров и у них шансы одинаковые.
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Да этот маркетинговый ход нацелен чтобы больше школоты привлечь которая будет отправлять свою мелочь. Ну допустим что правда что машину разыгрывают, а где ее получать, в Японии, России, Китае, США, Европе или Африке?
Розыгрыш реальный. машину получать в Армении, так как он проводится под юрисдикцией правительства Армении как и сам проект.

Если победитель будет из США к примеру. Перегон авто с Армении до какого-нибудь Колорадо встанет ему в еще одну стоимость такого же авто. Я думаю, чтобы устраивать такие акции, нужно иметь представительства в тех странах, в которых вы собираетесь работать, и участие в акциях того рода, должны принимать граждане тех государств, где есть такие представительства.

в таком случае можно выплатить эквивалент стоимости автомобиля, так оно попроще будет. правда сначала авто придётся продать скорее всего
Условие получения призов - запись видео с ними, так что денег никто не даст. И с точки зрения маркетинговой составляющей, тут как раз все делается правильно - а так с конвертом денег можно записать видео, но все это воспримут как простую подставу.
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 60
Excellent promotion. I want to participate
member
Activity: 378
Merit: 10
Как-то суммы для участия в розыгрышах таких призов слишком малы, тем более за эфир все же и токены дают. Да и в выигрыш в подобных розыгрышах мне не верится.
Да этот маркетинговый ход нацелен чтобы больше школоты привлечь которая будет отправлять свою мелочь. Ну допустим что правда что машину разыгрывают, а где ее получать, в Японии, России, Китае, США, Европе или Африке?
Розыгрыш реальный. машину получать в Армении, так как он проводится под юрисдикцией правительства Армении как и сам проект.

Если победитель будет из США к примеру. Перегон авто с Армении до какого-нибудь Колорадо встанет ему в еще одну стоимость такого же авто. Я думаю, чтобы устраивать такие акции, нужно иметь представительства в тех странах, в которых вы собираетесь работать, и участие в акциях того рода, должны принимать граждане тех государств, где есть такие представительства.

в таком случае можно выплатить эквивалент стоимости автомобиля, так оно попроще будет. правда сначала авто придётся продать скорее всего
newbie
Интересный подход к привлечению внимания. Видим, что своя изюминка у этого проекта уже имеется. Надо понаблюдать дальше...))

Вот именно, видно только хороший рекламный трюк. Но очень много будет зависить от того, как будут определять победителя.
Не знаю как тут, но в реале это 100% развод, а приз достанется одному из своих.
И наблюдать долго у вас не будет возможности, так как все ограниченно сроками.
ну, человек славянского происхождения уже с кем-то договорился бы про победителя.... главное чтобы это был не родственник члена жюри!)))
я на половину армянин на половину грек, и не знаю это плохо что искренне хотел вам что то подарить, но акция закончился хватит его обсуждать, ваш негатив мне привел к мысли что продаю все подарки и вместе делаем список и отправляем  нуждающимися семям. и вы контролируйте процесс.таким образом некто из вас не сможет мне упрекнуть обмане
full member
Activity: 537
Merit: 100
Интересный подход к привлечению внимания. Видим, что своя изюминка у этого проекта уже имеется. Надо понаблюдать дальше...))

Вот именно, видно только хороший рекламный трюк. Но очень много будет зависить от того, как будут определять победителя.
ну, человек славянского происхождения уже с кем-то договорился бы про победителя.... главное чтобы это был не родственник члена жюри!)))
member
Activity: 434
Merit: 10

full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
На самом деле, реально классный ход для привлечения аудитории, у нас очень много азартных людей и плюс все любях халяву))) Хотелось бы верить, что машина достанется не кому-то из "своих"...
member
Activity: 392
Merit: 11
Как то слишком на развод похоже, ну да можно заплатить 5 eth и выиграть тачку. Как бы потом кому то не сказали что "вы проиграли 5 eth"  Grin
full member
Activity: 476
Интересная задумка. Но все же есть некоторые сомнения по поводу выигрыша. Я думаю много найдется азартных людей, возможно и сам поучаствую, стоит задуматься.

к тому же не такая уж высокая цена за попытку что то выйграть. плюс если проект станет успешным, то потом и токены можно будет хорошо продать. думаю желающих будет предостаточно
newbie
А почему не Tesla??? Mazda 6 для гиков и криптоманьяков совсем не канает. Даешь Теслу!
10 eth и мой мерс CLS твой)) так придешь из москвы ее забрать )) это шутка
Ну почему же)
Может даже и не шутка) 😃
чс начало скинь ))) посмотрим ))
full member
Activity: 537
Pages:
Jump to: