Размер вознаграждения меньше - больше проектов-пустышек - не умеем выбирать - не хотим разбираться - но Легендари получают больше стаков
- И кто же в этом виноват?
-
Конечно я сам, так как не хочу разбираться, а хочу ранг и подпись Ну как это я сам виноват, такого же не может быть, виноваты все другие, админы, старички, конкуренция, чтобы нас к покосу баунтей не допустить. А самый главный виновник - мерит!
Понимание должно быть с первых шагов. В криптомире, который достаточно молод - можно и несложно найти себя не только в куче твитов и лайков, а посмотреть, что же не хватает проекту, предложить идею, предложить свою помощь, поддержку.
Да, для этого надо побольше, чем посты в 80 символов писать. Но это всё - реально несложно.
Удивляет только то, что очень многие хотят остаться на уровне масовки.
Проблема в том, что, для того, чтобы предложить идею, оказать помощь или поддержку проекту, необходимо иметь немалый багаж теоретических знаний в определенной области и еще больший практический опыт. А таким набором обладают как правило уже взрослые, зрелые личности, которые, к сожалению, в большинстве своем пока еще достаточно скептически относятся ко всему, что связано с криптовалютами. А горячий перспективный молодняк зачастую думает не о том, какие усилия нужно приложить сейчас, чтобы что-то представлять из себя в будущем, а о том, как побыстрее заработать денег и спустить их на свои минутные слабости. Хотя, возможно, это и нормально, так как рано или поздно желание получить больше, чем имеешь сейчас, заставит задуматься о путях достижения новых высот.
Что касается "раздачи листовок", то я рассматриваю это исключительно как один из начальных этапов, который проходит молодняк до того момента, как у него появится желание получить больше. Ну не могу я поверить, что в нынешней ситуации имеющая определенный опыт в криптосфере, уважающая себя личность будет тратить свое время и потенциал на лайки и репосты в промышленных масштабах.