Вот именно, что иногда. Когда менеджер дебил. Какое значение ранг имеет для Твиттера, если ты только в Твиттер-баунти участвуешь, а в подписной - нет?
......
Люди, которые еще совсем недавно не могли (или не хотели) связать двух слов и отмечались только постами из серии "Моё любимое пиво - Жигуль!!!" в разделе Разное, вдруг стали писАть. Да ещё как! Огромные посты, с кучами картинок из Paint, всевозможных гайдов и аналитических отчётов о перспективах того или иного альткойна. Вроде можно было бы радоваться и хлопать в ладоши. Да одобрительно кричать, что вам ребята, надо в баунти статьи клепать да баблишко рубить!
Ан нет!
Начинаешь разбираться и видишь что это либо второсортные перепосты с соседних (зачастую даже не криптовалютных) блогов и форумов. А то и просто откровенный бред или банальность одного предложения, расписанного в 300 слов.
И тогда в сердцах хотелось ударить рукой и по столу и воскликнуть: "Ну да, мы избавились от спама бессмысленного, но взамен него пришёл спам осмысленный!"
.....
Я в самом начале об этом писал, что будет лавина бредовых топиков, флуда и копипаста из инета, с надеждой, что где-то да выстрелит и кучу мерита насыпят.
........
В итоге мы получаем такую схему- топикстартер создает определенное сообщество по интересам, и является своего рода модератором контента и своего рода распределителем и гарантом распределения sMerit внутри этого сообщества, при этом отчитывается перед членами сообщества за потраченные им sMerit. в случае если топик полезен и интересен сообществу, проблем с sMerit у топикстартера не возникнет из-за того что форумчане будут голосовать за его топик и его посты.
Вот такие мысли. Буду рад конструктивному обсуждению этой идеи.
Сама мысль мне нравится, за своё благородство. А вот реализовать, увы - не получится. Математика не даст. С каждой передачей количество сМерита уменьшается вдвое. Т.е. убывающая прогрессия со знаменателем ½. Расходуясь внутри замкнутой системы, он тихо иссякнет и всё. Нет, конечно, кого-то осчастливить можно будет, но если мне нужно до переранга набрать 100, 150, 250 и т.д., то 1-2 мерита мне вряд-ли помогут. А если давать сразу по 50, то закончится он очень быстро. Это не говоря о трасте и прочей херне.