Мне не нравится, но у меня личные меркантильные интересы. Я думал попробовать зарабатывать на баунти кампаниях, уже в планах был Фулл Мембер к апрелю, но не тут-то было. В то, что кто-то будет благодарить эсмеритом за посты - очень сомневаюсь, ибо весь доступный эсмерит высоких рангов пойдёт на прокачку своих мультов, ну или помощь друзьям и знакомым, и уже к концу недели он будет в диком дефиците, по сути останется только те 35 людей (я так понимаю, что все они модераторы), которые могут делать эсмерит из воздуха. Если политика не поменяется, то на форуме останутся только аккаунты начиная с Фулл Мембера, ну и немного Мемберов, ибо набрать 100 мерита можно будет только покупая его у тех же модераторов.
Нет ты не совсем прав, ибо прочти вот это например:Я что то не могу понять, где ссылка на этот пост и "собирать" темы в смысле чужие темы собирать на форуме которые (как я считаю) качественные и заслуживают +Merit и выкладывать?
"8. Как стать "источником заслуг / merit sources" (если возможно)?
Отв: Соберите 10 качественных сообщений, которые не получили sMerit и опубликуйте их в соответствующей теме (возможно посты должны быть только на английском)"
Это просто теоретические вопросы. Что делать людям, которые за месяц не нашли интересного для себя поста, просто не попался такой, например. Отдавать их кому-нибудь, лишь бы избавиться? И трястись, боясь взаимности? Получается, чтобы я не боялась отдать свои 5 Sm и не боялась того, чтобы мне поставят взамен, я должна отдавать свои Sm тем, у кого их нет? Чаще всего их нет у новичков. Гарантий того, что пост будет информативным от новичка крайне низок? Топовые посты оценивать ради того, что он был многими оценён как полезный и вряд ли тебе прилетит в ответ?
Пост от новичка может быть бесполезным, а вот комментарий, может оказаться очень информативным и полезным, ибо есть множество вопросов без ответов на различные интересные темы (не все ж Легендари уникумы) среди нубов много толковых людей, со своими знаниями в определенной области. А sMerit раздавать все равно придётся. (как указано в описании) - хранить его нет смысла, схрон ничего не принесет владельцу, а неиспользованный sMerit Администрация/Модеры оставляют за собой право уничтожать.