Ах да, все считают только свои ранги... и минусы новшества... а вот кто подумал о плюсах ?
К примеру очень хороший плюс для баунти менеджеров,
от дж или мембера участие в соц сетях, ухх сколько мультов уменьшиться еще в фб и твитере
Не ищите минусы ищите плюсы
Ничего хорошего мерит не принесет.
В ФБ и ТВ баунти компаниях можно участвовать и без статуса на форуме. Так что вряд ли это повлияет.
А вот активность на самом форуме теряет смысл.
У меня через 4 дня должен был поменяться статус на мембер.
Теперь мне придется 10 лет писать сообщения в надежде что кто-то передаст мне мерит.
Я уже не говорю о тех кому нужно 100 и больше мерита.
Не справедливо получается по отношению к людям которые присоединились относительно недавно.
Это нововведение, скорее всего, снизит активность пользователей форума.
Скорее всего обязательным условием для тех, кто будет проводить баунти, станет принятие во все виды активностей людей с рангом не меньше Member. А с активностью на форуме всё и так нормально. Потому что за последние месяцы уж слишком много здесь появилось домохозяек и школьников, после того, как о заработке на баунти стали рассказывать в пабликах Вконтакте и в роликах на Ютубе. Если раньше на форум приходили те, кого хоть чуть-чуть интересовала криптовалюта, то теперь он превратился явно не в то, чем должен быть.
Так что администрация форума решила бороться с причиной, а не следствием. И, как по мне, это очень эффективный, хоть и жестокий, способ. Те, кто хочет общаться по теме как и прежде имеют такую возможность. Те, кто пришёл срубить лёгких деньжат, к сожалению, в трудном положении. Ибо нефиг было кричать о баунти на каждом углу.