лайфхак: гуглишь статью 1000+ символов на околокриптовую тематику, копипастишь, покупаешь мериты в нее и не докапаться
на форуме идет борьба с копипастой, если чисто закопипастишь новость, и приведут пруф то тоже может плохо быть.
Что бы уж совсем чисто было, это надо взять английскую новость, качественно ее перевести, опубликовать, возможно какие то дополнения писать. Тоесть, ты как бы мериты купил, но должен их все равно отработать.
а смысл в этом какой? забанят половину форума, активность и интерес рекламодателей соответственно в глубокий минус. Система аналогична долей с делегатами. И там тоже все открыто и все всё видят. И официально на этом зарабатывают.Здесь видимо идут к тому же, но как-то криво, как по мне. И в явный ущерб заработку от рекламы, конверсии и посещаемости
Смысл простой - убрать спам и бессмысленные посты. Активность рекламодателей не упадет, а людей с серъезным баблом наоборот больше станет, потому что станет меньше шлака всякого (я надеюсь) ну или хотя бы это будут копипасты полезных новостей. То же проблема, но лучше чем шитпостинг.
Просто станет меньше "левых" людей на форуме, которые прибежали за длинным рублем. Но не мне тебе объяснять что они и не нужны.
Выглядит примерно так: "ПОСВЯТИ СВОЮ ЖИЗНЬ БИТКОИНТОКУ!!!"
А иначе не видать тебе рангов.
Надеюсь, в ближайшее время организаторы баунти-кампаний подкорректируют условия/требования и эти ранги не будут особого значения иметь.
Бл*ть, оно так и работает в реальной жизни. Хочешь на чем то хорошо зарабатывать - разбирайся в этом или соси лапу. Радует что баунти кампании просто пошлют всех джуниоров в п*зду (скорее всего)(а возможно и мемберов), и спама станет меньше.
проще на адвего заказать рерайт статьи за пять рублей)
а что могут сделать за копипаст? удалят максимум - но ведь мериты то остаются если пост удален
Тебя просто забанят, если явное злоупотребление будет. Если за какую то новость тебе дофига накидают.