Pages:
Author

Topic: Как получить свой первый merit - page 2. (Read 28234 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Интересно, а если бы Джон Макафи решил с нуля создать анонимный аккаунт на ВТТ и озвучил бы тут свои прогнозы - его наградили бы меритом или сразу в бан ?  Cheesy

А кто это? А то мне лень всяких Джонов гуглить  Wink И что он такого спрогнозировал?
Джон - он же мессия крипо сообщества. Как цифровой Иисус  Cheesy после Создателя - Сатоши. Обещал закусить своими гениталиями, в случае, если биткоин не будет стоить лям баксов к концу 2020 года.
Вообще если следовать формальной логике, то миссией он никогда не был. Мне кажется новости с Макафи пошли года с 16 или 17,  когда он понял что на крипте можно нормально подняться, так что если исходить из термина мессия "духовный лидер", то сравнения с Сатоши крайне некорректное, а на само звание Антонопулос или Роджер Вер или Росс Ульбрихт подходят гораздо больше, если уж так на это смотреть.
Вообще Макафи даже немного жалко. Так то видимо он дядька был толковый, математик кажется, первый антивирус, а потом пошло поехало : деовчки, вечеринки, белый порошок и вынужден дядька теперь видимо отрабатывать.. Ну как может.
С одной стороны все знали что он из себя представляет и как могли стебали его, а с другой на бычьем рынке на нем много кто "пампился" и стриг непричастных и жадных.
Но в целом он дядька неглупый, посмотрите на английском его выступления, где он про технологии, безопасность, анализ данных и блокчейн вещает. Там некоторые зерна хорошие есть, плюс хорошо поставленного голоса у него не отнять) Остальное видимо, чтобы отдать долги, не более.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Интересно, а если бы Джон Макафи решил с нуля создать анонимный аккаунт на ВТТ и озвучил бы тут свои прогнозы - его наградили бы меритом или сразу в бан ?  Cheesy

А кто это? А то мне лень всяких Джонов гуглить  Wink И что он такого спрогнозировал?
Джон - он же мессия крипо сообщества. Как цифровой Иисус  Cheesy после Создателя - Сатоши. Обещал закусить своими гениталиями, в случае, если биткоин не будет стоить лям баксов к концу 2020 года.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Интересно, а если бы Джон Макафи решил с нуля создать анонимный аккаунт на ВТТ и озвучил бы тут свои прогнозы - его наградили бы меритом или сразу в бан ?  Cheesy

Ну тогда он должен был превзойти самого себя, т.к. реальный Макафи грозился в случае неисполнения его прогноза съесть свой член. Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

newbie
Activity: 21
Интересно, а если бы Джон Макафи решил с нуля создать анонимный аккаунт на ВТТ и озвучил бы тут свои прогнозы - его наградили бы меритом или сразу в бан ?  Cheesy
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Благодарю весьма актуально, теперь, чтобы меньше путаться буду применять опредление(если уместно) коины, крипта и монета.

Думаю многим приоткрыли глаза.

Чтобы Вы совсем не запутались в этих понятиях, тоже проясню некоторые.

Коины и монета по сути одно и тоже, так как подразумевают свой блокчейн и самостоятельное существование.

Крипта включает в себя как токены, так и коины.

А вообще чтобы не запутаться, то всегда держите в голове пример с эфиром.

Сама криптовалюта эфир ETH - это коин, а вот уже на базе эфира тот же OmiseGo или 0x это токены.

newbie
Activity: 45
Всем привет! Вот в чем проблема. У нас мультикоин майнинг пул (это не реклама, а объяснение мотивации). Команда давно в крипте - успели поработать и со стороны сервиса, и со стороны клиента (то есть не люди с улицы и “здрассьте, любите нас“). Недавно начали заниматься раскруткой ветки на форуме. Посты как бы и раньше делали, но этим толково никто не занимался. Разумеется, форум этот для нас один из главных способов получить и донести информацию, а не померяться окончаниями. И вот созрела мысль - йоу, надо как-то на своей ветке и красивенько сделать, свистелки-перделки всякие, посты с картинками (мы посты не воруем, а сами пишем, причем именно статьи, а не джинсу с ключевиками). А в итоге картинки-то мы вставлять не можем! А почему не можем? Потому что у нас меритов нет. И при этом внятной стратегии получения меритов так и не нашел: красивая формула “проявляй активность, которая другим понравится - получишь мерит“. Может, надо создать типа гранта - “обоснуй, зачем тебе мерит, мы его дадим“. А то выходит какой-то хаос и сегрегация по признаку “нуб - не человек“. И это при том, что посты есть, уже не нуб, а получается, что теперь надо клянчить у мудрых бывалых дядек мерит (“чувааааааааааааак, я тебе бургер дам“) и никаким иным способом его не получить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Пробуйте писать в иностранных ветках качественные и полезные посты, старайтесь помогать людям которые просят помощи, пишите гайды и обзоры.  
Но тут не всем идет такой способ, некоторые не знают или плохо знают английский язык, но это повод, чтобы его выучить Wink
jr. member
Activity: 42
Я не знаю еще , думаю пока без мерита обойтись , делая репосты и посты для баунти.
Сейчас необязательно иметь мерит, чтобы участвовать в баунти, хотя было бы неплохо его иметь у себя Smiley
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я не знаю еще , думаю пока без мерита обойтись , делая репосты и посты для баунти.
newbie
Activity: 266
Merit. Сколько искал инфу, так и не разобрался.
друг, лично как понял я для себя что мерит дает нам статус и возможность участвовать в баунти компаниях . я вот со своими активностями не могу участвовать в компаниях таих а они как по рассказам моих друзей платят хорошо . Это я так думаю . Если кто то читает мое сообщение из профи поправьте меня если не прав
member
Activity: 259
Merit: 34
member
Activity: 588
Merit: 28
copper member
Activity: 331
Сейчас это очень сложно,практически невозможно особенно в русской тематике,на английском в полне можно попробовать,есть одно но,если вы знаете английский только,то есть переводчиками пользоваться нельзя,так как они коверкают слова и получается какая то не понятная каша,сама плохо знаю его,так вот и без меритов останусь Cry,а покупать его, это грозит баном если вас поймают,это очень легко проверить не рискуйте  Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Пробуйте писать в иностранных ветках качественные и полезные посты, старайтесь помогать людям которые просят помощи, пишите гайды и обзоры.  
full member
Activity: 434
Merit: 100
Есть хороший вариант как его получить - для этого нужно поискать на форуме ветки с раздачей за хорошие посты, там легко накинут, я еще смлышал где-то что мерит можно купить, но это нелегально вроде как, я не советую
member
Activity: 259
Merit: 34
Мысли вслух по улучшению форума.

Год изучаю крипту и столкнулся с таким вопросом, есть огромное количество разный токенов, но
как бы было удобно, если бы про токен можно почитать(кратко),
где он применяется.
Сайты типа коинмаркет кап громоздки,
а если сделать ветку с удобным поиском и писать историю токенов, новых и действующих.
А так видишь токен, а думает про него только как инвестицию,
а можно часть токенов применять по назначению.

Ибо пока народ рассматривает криптовалюту, как инструмент для приумножения средств,
приходит время применять.

Мерит, я когда то получал, но это было весьма давно, видимо обычные посты в ветке альткоинов крайне редко меритами поощряют Smiley  

Друг, я вот заметил, что ты все время употребляешь определение "токен" в своем сообщении , а мне вот интересно, а коины тебя не интересуют?)) Ты вот сказал , что изучаешь год крипту, а знаешь в чем разница между понятиями коин и токен? Так вот с твоего разрешения расскажу, может кому будет полезно, потому как часто вижу , что люди путают эти понятия, а это совсем не одно и то же! Так вот COIN(коин) - это криптовалюта, имеющая собственную платформу (блокчейн) в рамках которой(го)она и функционирует, примером может быть Биткоин, Эфир, лайт и тд. Разновидностью Коина в свою очередь являються Альткоины, которые деляться на 2 типа : 1. Альткоины- созданные с использованием исходного кода Биткоина, такие как Лайт коин и Доджкоин и другие. 2. Альткоины - созданные на базе собственного уникального кода( блокчейна) , такие , как Нео, Эфириум, Waves и тд. Токен- это криптовалюта построеная на базе уже существующего блокчейна и делятся они на Utility(Ютилити токен) и Security ( секьюрити токен) . Ютилити Токены- созданы для совершения транзакций, доступу к товарам и услугам и тд, с точки зрения закона - они не созданы для инвестирования и не подпадают под законы обращения денежных средств. А Секьюрити Токены напротив являются разновидностью электронных ценных бумаг и подпадают под регулирование со стороны SEC. А в целом, монета это как фундамент для появления токена, но функционально Токен более применим и несет в себе гораздо больше функций(можно например зафиксировать право собственности, провести голосование, получить услугу и оплатить ее) нежели просто спекуляции! Надеюсь кому то помогло, у самого была каша в голове по этому поводу, пока не решил разобраться!)))
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Год изучаю крипту и столкнулся с таким вопросом, есть огромное количество разный токенов, но
где он применяется.
а если сделать ветку с удобным поиском и писать историю токенов, новых и действующих.

Ибо пока народ рассматривает криптовалюту, как инструмент для приумножения средств,

Мерит, я когда то получал, но это было весьма давно, видимо обычные посты в ветке альткоинов крайне редко меритами поощряют Smiley 
И кто по вашему должен писать краткое описание токена? Сами предложили сами бы и занялись и меритов получите вагон и маленькую тележку. Создайте тему оформите все хотя бы на примере каких-либо 10 токенов, если народ поддержит, пишите модератору пусть закрепляет и введите топик дальше
member
Activity: 588
Merit: 28

где он применяется.

newbie
Activity: 25
вот столько инфы по поводу того, как заработать мерит. вроде и понятно все, но новичку сложно его заработать.. вот на некоторых смотришь, более 100 меритов, откуда? как? у меня даже теоретически вариантов ответа и тем столько не наберется))
Pages:
Jump to: