Pages:
Author

Topic: Как получить свой первый merit - page 3. (Read 28234 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 1
Если вы хотите получить мерит, то должны дать людям информацию, которая им действительно нужна. Это должен быть уникальный контент, который человек до этого не видел и не слышал о нем, либо все должно быть изложено грамотно и понятно, чтобы ему не пришлось разбираться в том, что вы написали и искать дополнительные сведения. Хорошенько думайте, прежде, чем что-то написать. Почитайте в интернете на эту тему, соберите данные и изложите все в красивой и крайне простой форме. Вам не нужна куча умных слов в тексте, он просто должен быть полезным для его читателей. Не бойтесь потратить на это побольше времени и сил, если мерит вам действительно так нужен. Насчет плюсов все правильно. Это введение помогает отсеять ненужных людей и мотивирует их не спамить, а писать то, что поможет новичкам и не только понять тему лучше и разобраться в ней.
copper member
Activity: 182
Создать хорошую тему или написать конструктивный ответ человеку с высоким рангом, есть также различные задания по получению мерита
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Лучше всего сделать пост на актуальную тему, скорее всего он в ближайшее время будет  висеть в топе, что даст неплохие возможности на получение мерита.
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Merit - это хорошая идея. С помощью него форум пойдет на улучшение и будет наполняться более качественной информацией. Ну что делать такому новичку как я. Что должен знать новичок, который только начал  вникать в тему? Давайте вместе обсудим как помочь заработать свой первый "Merit" новичкам.

Прежде всего такому новичку как вы, который только начал во что то вникать, нужно не писать вот такие бесполезные посты(к слову, Мерит , как раз для этого и создан ,что бы уменьшить потоки бесполезной информации, ведь за нее не наградят), а лучше просто читать и впитывать информацию которая вам интересна, а уже после того как вы уверенно начнете разбираться в интересующем вас вопросе, сможете поделиться своим опытом и возможно будете полезны, за что и получите свой мерит!

Пока я вижу что на мерите просто спекулируют и все. Создаются 100500 постов о  нем и как трудно его заработать , а потом внегласно у того да этого по одному мериту да появляется )

Держим планку, разбираемся в вопросе ищем золотую жилу и сливаем тут за МЕРИТ. Дай бог здоровья тем людям кто его придумал. Можно ждать что кто продаст душу, а может и не только!

купер не купер теперь даже картинку без 200к не запостишь, неужели из за мерита все Sad

Предложение.
Берем за каждый пост по 1уе
За картинку 2уе
За рекламу 5уе
За флуд +% решает модератор!
Вот и нет у нас бестолковых постов ни о чем. И мерита нет, и проблем.

Какую проблемы решаются.

Постятся только реальные аннонсы.
Отвечают только по делу.
Вопросы сначала гуглятся 7 раз. Потом поиском тут, потом спрашиваются у мамы, а потом уже сюда!
А если выкладываешь инфу что тайною завется, можешь получить процент от модера со всех ответов под твоим постом.
Конечно ЛегендариМен могут лайкнуть пост за процент у них он выше, по нисподающей до члена. 30-5% от рекламного-лайка.

Пам тарам все порешал, я прав или неправ?
member
Activity: 259
Merit: 34
Merit - это хорошая идея. С помощью него форум пойдет на улучшение и будет наполняться более качественной информацией. Ну что делать такому новичку как я. Что должен знать новичок, который только начал  вникать в тему? Давайте вместе обсудим как помочь заработать свой первый "Merit" новичкам.

Прежде всего такому новичку как вы, который только начал во что то вникать, нужно не писать вот такие бесполезные посты(к слову, Мерит , как раз для этого и создан ,что бы уменьшить потоки бесполезной информации, ведь за нее не наградят), а лучше просто читать и впитывать информацию которая вам интересна, а уже после того как вы уверенно начнете разбираться в интересующем вас вопросе, сможете поделиться своим опытом и возможно будете полезны, за что и получите свой мерит!
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Merit - это хорошая идея. С помощью него форум пойдет на улучшение и будет наполняться более качественной информацией. Ну что делать такому новичку как я. Что должен знать новичок, который только начал  вникать в тему? Давайте вместе обсудим как помочь заработать свой первый "Merit" новичкам.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Merit. Сколько искал инфу, так и не разобрался.

Значит плохо искал. В закрепленных топиках сверху есть Merit - что это и как этим пользоваться.
Если и дальше так невнимательно читать форум, то выше ранга ньюби точно не подняться.
newbie
Activity: 31
Merit. Сколько искал инфу, так и не разобрался.
hero member
Activity: 504
Merit: 732
дело даже не в соблюдении правил и написании качественного контента, а в том что "такая "штука" нужна самому(с)"

Да на кой ляд она самому-то нужна? Себе не пошлешь, за переливы мультам и продажу траст "красят". Чего с ней делать-то - солить, что ли?
Вы, может, не там проблему ищете все-таки? Всяко ж проще свалить вину на другого, чем признать, что просто сам ни хрена не хочешь делать.

тем самым нарушить неофициальное правило форума "7. Не попрошайничать"

Поправочка: правило вполне себе официальное - это список, в котором оно значится под номером 7, неофициальный.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Можно попробовать попросить кого либо из старожил форума что бы подали мерит )  Естественно вежливо.

Ага, и тем самым нарушить неофициальное правило форума "7. Не попрошайничать" и получить подзатыльник от модераторов или улететь в бан
newbie
Activity: 61
Можно попробовать попросить кого либо из старожил форума что бы подали мерит )  Естественно вежливо.
newbie
Activity: 257
Сам новичок, но как для себя понял - леди качественные посты и ответы, других возможностей нет

Новичёк и кАЧЕСТВЕННЫЕ посты это что то из области фантастики. Копипаст тут удаляют, а что бы что то стоящее написать нужно долгое время вникать в саму суть  криптовалют, и не просто вникнуть а еще и следить за динамикой. Как раз то чем новички занимаются, на досуге.

Мерит легко можно заработать, создав пост о нем. Сейчас это популярная тема. Также идея с меритами помогает избавиться от ненужных ответов, но продвигать акк будет очень сложно.

Пока Вам не отправят Мерит друг, брат, кум, сват и т д.... ни чего Вы не получите. Есть еще шанс что кто то из одиноких Легенд форума "чисто по приколу" кому то что то пошлет, но он ничтожно мал. И дело даже не в соблюдении правил и написании качественного контента, а в том что "такая "штука" нужна самому(с)".
newbie
Activity: 41
Ограничение, но я хотел бы сказать то что я думаю лучше бы было сделать ограничение до Full member, это было бы как то лояльно, просто с этого ранга считалось бы что человек уже зарекомендовал себя на форуме и далее как обычные посты по повышению ранга,мерит приветствуется, спасибо
тоже согласен, сделали низкий порог для продолжения развития аккаунта(
jr. member
Activity: 84
Мерит легко можно заработать, создав пост о нем. Сейчас это популярная тема. Также идея с меритами помогает избавиться от ненужных ответов, но продвигать акк будет очень сложно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Ограничение, но я хотел бы сказать то что я думаю лучше бы было сделать ограничение до Full member, это было бы как то лояльно, просто с этого ранга считалось бы что человек уже зарекомендовал себя на форуме и далее как обычные посты по повышению ранга,мерит приветствуется, спасибо
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Дорогие участники форума, если вам нужен Merit вы можете написать мне личное сообщение в котором скинете действительно полезный пост для сообщества и если я посчитаю его таковым то скину вам 1smerit
full member
Activity: 503
Merit: 100
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Если нет знания английского и переводчик гугл лучше не использовать, то каким образом можно что-то написать в английской ветке, чтобы не получить бан?

Бан за кривой английский Вы не получите при всем желании. П.9 правил форума (о языке общения) никак не регламентирует "качество" речи, а п.27 (об использовании автоматических средств перевода) касается только локальных разделов - и то Вас вряд ли именно забанят за его нарушение (ну, разве что Вы будете очень активно злоупотреблять автопереводом, но и то я предполагаю, что тогда бан будет скорее по какому-нибудь п.1, а не по п.27). Однако, за кривой английский в англоязычных разделах очень легко получить "красный" траст, что в ряде случаев не лучше бана. И с этой точки зрения ответ на Ваш вопрос - "никаким": лучше никаким образом не писать в англоязычных разделах, если Вы не знаете языка - и если нет прямо-таки суровой необходимости писать именно там (пример "суровой необходимости" - выяснение причины бана в Meta).
jr. member
Activity: 126
Попробую на английской ветке  чтото написать умное может кто кинет меритом)
Только гуглом для перевода не пользуйтесь-а то на раз-два схлопочете бан от модеров. В английской ветке они очень злые и не любят кривых постов
Если нет знания английского и переводчик гугл лучше не использовать, то каким образом можно что-то написать в английской ветке, чтобы не получить бан?
Pages:
Jump to: