Pages:
Author

Topic: Как получить свой первый merit - page 9. (Read 28234 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Спасибо за объяснение ,но я все же не понял как получить мерит ,т.е я должен написать полезный пост или тему и мне за это возможно зачислят мерит ? 
newbie
Activity: 84
Меня тоже волнует это. Это както нереально выглядит. Как вообще до Легендарного дойти??
До легендари это только мечты, тут до фула не реально вырасти мне кажется. Нужно как-то фиксить эту систему
newbie
Activity: 166
Меня тоже волнует это. Это както нереально выглядит. Как вообще до Легендарного дойти??
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
А какая польза этим старожилам, которые имеют мериты их раздаривать другим? Они их наверное тоже как то заслужили.

Заслуженные мериты у старожилов есть без сомнения, но основную часть им автоматом выдали пропорционально рангу на форуме перед введением системы меритов.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Кто подскажет : что делать ? По правилам , аватар может иметь Full Member ( c Activity - 120). Уменя давно  140 Activity ,
 и по всей видимости я не могу получить Full Member из-за отсутствия Merit. Где взять или как заработать этот чертов Merit ?
Тысячу раз обсуждалось
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
newbie
Activity: 308
Кто подскажет : что делать ? По правилам , аватар может иметь Full Member ( c Activity - 120). Уменя давно  140 Activity ,
 и по всей видимости я не могу получить Full Member из-за отсутствия Merit. Где взять или как заработать этот чертов Merit ?
newbie
Activity: 140
Мне кажется, единственным способом гарантированно получить мерит является написание обучающих постов, например, гайды о том, как звести деньги в какой-то стране с минимальными потерями. Вот и конкретный метод навел.
full member
Activity: 770
Merit: 146
чтобы получить мерит вам нужно опубликовать на форуме интересные темы . которые понравятся участникам и они вас наградят меритом.

Вот за такой ценный комментарий и 10 меритов не жалко отсыпать.
newbie
Activity: 40
здесь я так понимаю прокачиваются за бабло а простому новичку будет совсем не  просто((
newbie
Activity: 224
чтобы получить мерит вам нужно опубликовать на форуме интересные темы . которые понравятся участникам и они вас наградят меритом.
newbie
Activity: 77
А какая польза этим старожилам, которые имеют мериты их раздаривать другим? Они их наверное тоже как то заслужили.
newbie
Activity: 34
Почему копейки? Есть куча баунти для соц.сетей. Можно на них зарабатывать. Не все сводится к заработку на подписях.
Но все же самые крупные выплаты, пока что, были за подпись.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Сегодня заработал свой первый мерит. Как? Написал 3 содержательных поста — один в западной ветке (дали 2 мирита) и два в русскоязычной (пока тишина)

Общался с одной девушкой, у которой 100+, она сказала, что почему-то в нашем разделе не особо принято делиться
А я призываю всех наоборот делиться меритом и быть добрее, поддерживать друг-друга.
Если видите содержательный пост — человек старался, писал, переводил, почему бы не отблагодарить его?

Как набрать сто теперь примерно опнимаю, но это очень на долго растянется  Cheesy
newbie
Activity: 25
Почему копейки? Есть куча баунти для соц.сетей. Можно на них зарабатывать. Не все сводится к заработку на подписях.
newbie
Activity: 27
А мне кажется , можно и без меритов неплохо жить,
И что быть постоянно Jr.Member? И зарабатывать мелочь.

максимум, чего сейчас можно добиться, это ранг мембера. всего 10 меритов нужно. чтоб получить фула, если не ошибаюсь, надо 100. это уже гораздо гораздо сложнее
newbie
Activity: 28
И что быть постоянно Jr.Member? И зарабатывать мелочь.
newbie
Activity: 434
newbie
Activity: 70
За конструктивные посты сейчас он получается
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
да новичкам уже ничем не удивить тех кто с 2015 года тут сидит. это все равно что первоклассник будет пытаться научить чему то полезному выпускника университета) вобщем как говорится кто не успел - тот опоздал))
newbie
Activity: 41
Member-ы и ранги выше обмениваються меритами только между ними видимо
Pages:
Jump to: