Pages:
Author

Topic: Как получить свой первый merit - page 7. (Read 28234 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Не совсем понимаю как работает эта система. Ведь по сути, люди которые имеют общие интересы будут просто передавать merit друг другу. А новичку который не понимает не чего, останется тока покупать у этих же людей аккаунты. Или спамить посты в надежде что его кто то оценит, но опять же информативности в них будет минимум. Так как новичок вряд ли сможет предложить что то человеку который занимается тем же не первый месяц, год.
newbie
Activity: 21
Сам новичок, но как для себя понял - леди качественные посты и ответы, других возможностей нет

Открой секрет,ты новичок и уже есть мерит?
newbie
Activity: 22
Писать качественные темы. Тогда думаю кто-то и подкинет мерита, если тема будет актуальная.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Пока он будет продаваться  и покупаться за реальные деньги,вряд ли кто будет так его раздавать.имхо.

И тем не менее, если взглянуть на список выданных сегодня меритов хотя бы по русскоязычным топиком, то видно что его активно раздают за советы/подсказки, в том числе и за старые посты.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Пока он будет продаваться  и покупаться за реальные деньги,вряд ли кто будет так его раздавать.имхо.
newbie
Activity: 89
Смысл меритов. Кучу времени тратить на прокачку чтобы потом зарабатывать чуть больше на баунти и эйрдропах, когда можно просто вникать в информацию с форума и пустить те же знания хотя бы в инвестирование и торговлю. Дополните\поправьте в нюансах.
member
Activity: 88
Merit: 10
Все просто, пишите хорошие посты, и люди вам сами начнут давать мерит
newbie
Activity: 98
Приветствую, заработать мерит- это непростая задача, но выполнимая, так что, нужно пытаться)
newbie
Activity: 56
Мерит зарабатываеться не просто , но в том то и вся идея , что бы небыло непонятного флуда , а больше старались удивить новостямы, идеямы , ну или хотя бы своими мыслями.
newbie
Activity: 154
Я пытался получить меритов, ознакомился в просторах интернета с информацией, проанализировал, написал - в итоге тему удалили, обосновывая что аналогичные темы есть. То есть мне надо ещё весь форум пролапатить чтоб понимать что аналогичной темы не было ещё.
member
Activity: 658
Merit: 11
меняю почку на мерит
member
Activity: 147
Merit: 27
Может я и ошибаюсь, но в основном ситуация с меритом следующая. Так как в нашем мире все с успехом продается и покупается, в частности и тут на форуме, то скажите мне на кой ляд старшим рангам заниматься благотворительностью, если все занимаются зарабатыванием денег. Мерит гоняют туда сюда по кругу и также прокачивают новые аккаунты, которые продают. А мерит ввели, чтобы новички не смогли этого сделать в ближайшую пятилетку. Ну какой новичок напишет что то по настоящему умное и полезное если он только вникает в тему. А за раздачу мерита от балды как говорится тут могут и забанить, обвинив в нечистоплотности. Вы тут все взрослые, а в сказки по прежнему верите.
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Пути разные есть - выпрашивать, купить, обмануть, случайно зацепить.
Но самый правильный - это написать что-то полезное не только вам и получить заветное счастье.
newbie
Activity: 29
Сначала нужно получить качественные знания, чтобы потом ими поделиться, чтобы получить мерит. Не все так быстро и просто.
member
Activity: 140
Merit: 11
Мне кажется можно размещать качественный контент со сторонних ресурсов, обязательно указывая источник, и генерировать полезные топики для прочтения.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Перечитала, так и не поняла зачем мне этот меритHuh
Добро пожаловать на форум. Я тоже в шоке, некоторые люди с ума посходили из-за мерита, только о нём и думают. Некоторые не интересуются даже биткойном и это принимает масштабы эпидемии. Я думаю, это какой-то информационный вирус.... Лет через пять будут вспоминать и сожалеть-  "вот я наивный был, в 2018 году, на биткойн форуме о мерите думал, а не о знаниях"
full member
Activity: 532
Merit: 101
Не замарачивайся и не думай о мерите, сконцентрируйся лучше на чём нибудь другом на ближайшие два, три месяца, а потом уже про мерит можно будет вспомнить.
newbie
Activity: 2
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
И желательно это делать не в ру ветке, тут мерит никто за красивые глазки не дарит

Grin Интересно в какой это такой ветке раздают мериты за красивые глазки?
newbie
Activity: 43
Нужно писать свои статьи, делать уникальный контент.. Если старожилам понравится твой контент, то возможно и получишь свой заветный мерит))

И желательно это делать не в ру ветке, тут мерит никто за красивые глазки не дарит
Pages:
Jump to: