Pages:
Author

Topic: Как получить свой первый merit - page 5. (Read 28234 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 732
руководство и модераторы форума серьезно считают что сообщения которые здесь публикуются направлены на улучшения информативного фона или продвижения криптокультуры

Форум существует для обсуждений (прежде всего биткойна), а не продвижения и улучшения чего-либо.
Тем не менее, не говорите за всех. Лично Вы и те, кто разделяет Ваши взгляды, вероятно, ничего своими постами не улучшаете и не продвигаете, но люди разные и у них разные цели. Криптоэнтузиастов тут тоже хватает.

результатом недавно введенных карательных мер относительно новичков вероятнее всего станет банальное увеличение цены за повышение ранга

Ничего, цена тоже отсеивает спамеров.

Получая информацию с форума постепенно развиваешься.....И как следствие получаещь очередную подлянку от руководства

Если для Вас это подлянка - значит, Вы либо не слишком продвинулись в упомянутом развитии, либо изначально развивались "не туда". Иначе проблем с нововведениями у Вас бы не возникло.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 257
Merit: 0
В понимании обычного пользователя сети любой форум это площадка для общения и в первую очередь поиск ответов на те, или иные вопросы, а не корявое словоблудие на заданную тему с целью оценки личностного остроумия или цитирования иных источников информации для получения "заслуг". И Bitcoin Forum в этом не исключение. Неужели руководство и модераторы форума серьезно считают что сообщения которые здесь публикуются направлены на улучшения информативного фона или продвижения криптокультуры в массы?? В лучшем случае обсуждение очередной бурной мысли или же получение увеличенной ставки соответственно рангу в новом ICO.

Не сужу, да не судим буду, но результатом недавно введенных карательных мер относительно новичков вероятнее всего станет банальное увеличение цены за повышение ранга. А разговоры про спам, и не тематические сообщения это просто красивые слова.

П.С. на форуме с 20 мая 2018 спокойно занимался по возможности социалкой и баунти. Знания и опыт как и половое бессилие приходят с годами. Получая информацию с форума постепенно развиваешься.....И как следствие получаещь очередную подлянку от руководства. 
newbie
Activity: 168
Я думаю, свой первый мерит можно получить в исключительном случае. Когда вы поделитесь супер-интересной информацией, которая поменяет чужое мнение и поступки.

Ошибаетесь, первый мерит это не Оскар, нужно писать пост не с мыслью о мерите, а просто ваше мнение,опыт,мысли...т.д.
Да, но только инфы на форуме предостаточно, и при желании можно найти ответ практически на любой интересующий вопрос.Очень не хотелось бы заниматься словоблудием ради мерита.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Я думаю, свой первый мерит можно получить в исключительном случае. Когда вы поделитесь супер-интересной информацией, которая поменяет чужое мнение и поступки.

Ошибаетесь, первый мерит это не Оскар, нужно писать пост не с мыслью о мерите, а просто ваше мнение,опыт,мысли...т.д.
member
Activity: 168
Merit: 10
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Здесь на форуме читал что за прошлый месяц было отданно 6000 мирита, и это на все ранги получается 200 меритов в день, интересно кокая часть была отданна имненно Newbie, ну гдето я думаю 10 15 и сколько здесь пользователей с таким рангом, и какие шансы его получит я бы сказал мисия не выполнима.

Не кто не будет давать вам щанс расти, а вот тапить новичков здесь будет зарадость
Ценность больших рангов в их количестве, их не так уж и много, и выращивать из вас конкурента это не кому не надо.
Если вы проведете такой анализ, разложите по полочкам- картинками  и попадете в волну, то получите мерит сами. Ну и ответите на свои же вопросы.
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Я из таких которые не  умеют писать но умеют работать
у sMerit есть срок хранения, или как это назвать? В общем могут сгореть или нет?

В общем смысле - нет, не могут. По крайней мере пока.
copper member
Activity: 1218
Здесь на форуме читал что за прошлый месяц было отданно 6000 мирита, и это на все ранги получается 200 меритов в день, интересно кокая часть была отданна имненно Newbie, ну гдето я думаю 10 15 и сколько здесь пользователей с таким рангом, и какие шансы его получит я бы сказал мисия не выполнима.

Не кто не будет давать вам щанс расти, а вот тапить новичков здесь будет зарадость
Ценность больших рангов в их количестве, их не так уж и много, и выращивать из вас конкурента это не кому не надо.
member
Activity: 332
Merit: 12
Кто-нибудь знает, у sMerit есть срок хранения, или как это назвать? В общем могут сгореть или нет?  Smiley
newbie
Activity: 177
jr. member
Activity: 112
Первый мерит - он зачастую ещё и намного случайный и нежданный. От этого приятен вдвойне и стимулирует на дальнейшее развитие.
Поддерживаю вас, но случайностей в нашем мире все меньше и меньше, все контролируется автоматически, цифровыми технологиями. А первый мерит это как импульс для развития не только аккаунта, но и в первую очередь самого пользователя) Всем удачи в развитии и случайных меритов Wink
Может кто закинет мерит, как круто будет...зарегистрирован 1 числа 11 года в 11 часов 1 пост 1 активити в 11 часов написано 1 мерит Grin...но лучше смотреться будет как 11 меритов Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 587
newbie
newbie
member
Activity: 392
Merit: 49
Сейчас автор выступает прямо провидцем. Ведь первый мерит становится для сотен тысяч человек буквально золотым и ступенькой вверх.
Первый мерит позволяет хоть как то чувствовать себя человеком)) К сожалению БТТ затягивает пояса и заставляет пользователей, чтобы хоть немного зарабатывать, получать заветный мерит любыми способами.
jr. member
Activity: 136
Якобы напиши норм статью и может дадут! Но ценик растет и через какое то время на форуме будет их острый дефицит и если сейчас рост рангов хотя бы с трудностями, но возможен, то потом смена ранга станет почти невозможным. При этом нескончаемый поток ICO с баунти будет продолжаться и те кто заинтересован в поддержке своих краудсейлов будут работать с тем что есть. Нет кликабельных подписей и аватаров? Будут заставлять писать хештеги и вставлять баннеры в текст, запретят это, придумают что то новое. В итоге форум получит полчища NewbЕВ которые будут нещадно спамить и им будет не жалко потерять свой аккаунт! П.С. Бесплатные Мериты МИФ...
copper member
Activity: 280
Я пришел на форум где-то в конце июля и честно говоря вся эта тематика меня очень заинтриговала в плане развития, понимания сути блокчейна и возможности его внедрения. Данную информацию начал черпать через баунти-программы читая что такое ICO. Опыта у мене в крипто-сфере нет, поэтому данный форум для меня оказался настоящим открытием. Всю жизнь занимаясь другим человеку тяжело писать что-то качественное в новой деятельности, согласитесь же? Но тем не менее великими становяться не сразу!
jr. member
Activity: 95
Сейчас автор выступает прямо провидцем. Ведь первый мерит становится для сотен тысяч человек буквально золотым и ступенькой вверх.
jr. member
Activity: 131
Первый мерит - он зачастую ещё и намного случайный и нежданный. От этого приятен вдвойне и стимулирует на дальнейшее развитие.
Pages:
Jump to: