На мой взгляд, самый дельный способ, это генерирование нормального контента на английской ветке, по сравнению с нами, там меритом разбрасываются только так, так что изучайте язык
Так там если у тебя плохой язык, также разбрасываются и разноцветными трастами,. Так что если там и писать, то очень аккуратно.
Всем привет, расскажу свою историю. Как можно заметить, ранг у меня самый маленький, максимум до недавнего времени я был джуниором. Когда ввели систему меррита, мне нехватило пары дней, чтобы мой аккаунт перешел на мембера. Досадно, да ладно. После появления информации о том, как перейти на следующий уровень, я стал активно работать над вопросом получения этого самого меррита. И я вам честно скажу, что даже если ты вывернешься на изнанку и научишься при этом варить кофе закрытыми глазами, даже если ты будешь писать манифесты и станешь Троцким - дружище, ты не получишь НИХЕРА. Меррит ввели для того, чтобы монетизировать сайт на волне криптовалютного хайпа. И все мы тут заложники ситуации, хочешь получать нормальные ставки - вложи в свой аккаунт, при этом тебе не оставляют никаких гарантий, что твой акк не будет забанен без причины. А если это произойдет, то с вероятностью 99,9% что из бана ты не выберешься. Супер принципиальность модераторов иногда зашкаливает. А сейчас мы получили ситуацию при которой эНН-ая группа лиц неплохо заработает на ограниченном ресурсе, затем мы еще поработаем месяцев так шесть, и владельцы сайта введут новые правила - типа колличество низкокачественных сообщений опять увеличилось и мы вынуждены ввести обязательные условия для всех джуниоров, да да, теперь все джуниоры должны будут поднапрячь свои булки и разыскать еще 9 мерритов. Мне лично так видится эта картина. Было бы честно если бы все изначально были в равных условиях, а не так, что типа молодые вы курите в сторонке и даже не смотрите на больших дядь, а то БАН БАН БАН. Лично я рекомендую всем переждать волну спроса и попытаться найти мерит через менеджеров баунтистов или кого нибудь еще. Рассмотрите вариант с попыткой найти прокачанный аккаунт. На форуме много тем связанных с куплей и продажей, как аккаунтов так и меррита. Главное иметь представление о том, зачем тебе нужен аккаунт и на сколько легко ты перенесешь его потерю из-за внезапного бана. Помни, что единственный способ не получить бан - это не постить ничего.
Всем удачи.