Ребенок подходит к учителю и спрашивает почему Земля круглая - учитель ему отвечает - ученик говорит спасибо(Мерит в нашем случае)
Вот тут-то и закавыка. Мерит - это не "спасибо". "Спасибо" любой пользователь может в личку написать. А мерит - это признание, какой-то полезный ресурс, который заслуживают (типа печенек). Он есть у учителя, но его нет у ученика. И когда ученик делает что-то, что заслуживает поощрения (необязательно новое для учителя - просто полезное), учитель дает ему печеньку.
отчетки баунти - они занимают по 300 страниц [...] Почему бы здесь не урегулировать
Думаю, что рано или поздно доберутся и до этого.
то что не видите Вы - не означает что не вижу и я
Да флаг в руки. Если кто-то хочет видеть только негатив, его не переубедишь, ибо он в любом аргументе "против" точно так же негатив найдет.
"I'm hoping that this system will increase post quality by"
Ах, это. Ну, у человека возникла некая проблема. Человек поискал решения - и, думаю, нашел даже не одно. Какие-то были более радикальными, какие-то - менее, какие-то ему нравились больше, какие-то - меньше. Он вычленил среди них самое, по его мнению, оптимальное (как минимум на тот момент) и внедрил - хотя бы чисто посмотреть, как пойдет. Посмотрел. Теперь развивает. И то, что он не обратился пока к другим решениям, как по мне, говорит либо о том, что работа системы признана удовлетворительной, либо о том, что он все еще пробует найти лучший вариант на имеющейся "базе". Если не найдет - обратится к другим. Это терпит.
Разбирательство грязного белья продолжается и в англо ветках
Это о чем конкретно?
все всегда крутиться вокруг нескольких тем (отбор ICO, баунти, менеджеров и все что с этим связано), практически нету гайдов по поводу пользования кошельками, обзорами на биржи, как пользоваться, какая лучше
Безусловно - потому что на форуме толпы
любителей халявы баунтистов, которым интересны прежде всего эти несколько тем (и в плане написания, и в плане чтения). А вот трейдеров, которым было бы интересно при биржи, не так много - и те, что есть, скорее всего заняты трейдингом, а не статьями (еще бы: им пофиг на подписную - следовательно, пофиг на мериты - следовательно, пофиг на способы добыть мериты, и если они что-то и пишут, то чисто общения для). Что касается кошельков, то с ними надо разбираться - это сильно сложно для большинства, причем не только русскоязычного (таких гайдов и в англоязычном разделе тоже не шибко много). У меня как-то была попытка даже объявить мини-конкурс на статью по кошелькам (естественно, с вознаграждением в виде мерита), но желающие что-то не сбегались со всех концов земли.