Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 11. (Read 22659 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
есть ресурс мониторинг холодных кошельков mtgox, со всеми данными по движениям битка, биткеша, полезно мониторить чтобы быть в текущей ситуации по рынку, представители от них говорили что будут сбывать монеты при наилучшей ситуации на рынке\цене
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/
Терзают меня смутные сомнения, что по движениям на этих кошельках можно судить о движениях на рынке в целом, к томуже судя по вашему комменту, они не создают движения, а сами на них реагируют, те мы наблюдаем не за зарождением движения,а  за реакцией на него.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
есть ресурс мониторинг холодных кошельков mtgox, со всеми данными по движениям битка, биткеша, полезно мониторить чтобы быть в текущей ситуации по рынку, представители от них говорили что будут сбывать монеты при наилучшей ситуации на рынке\цене
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/
member
Activity: 728
Merit: 17
Для новичка ето супер открытие и хорошо что написали, а для тех, кто уже годами торгует или делает переводы, то давно знакомая тема. Я вот переводы делаю в тех альтах, где самая меньшая комиссия и узнаю еще о сроке перевода ( через чат, форум, телеграм). Доги, рипл, лайткоин всегда в работе.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
1)
Если вы не доверяете биржам — не обязательно хранить монеты на холодных кошельках
Можно хранить их на их собственных онлайн-кошельках, а приватные ключи хранить в файле на обычной флешке, вне компьютера

2)
Всегда оставляйте копию своих приватных ключей и даже доступ к f2a смоим близким родственникам — потому что если, не дай Бог, с вами что-то случится, вся ваша крипта пропадёт
Для доступа к f2a можно хранить дома второй телефон, не подключенный к интернету, но сообщить о нем тем, кому вы можете доверять. Не обязательно при этом говорить о том, какие суммы на счетах.

full member
Неплохо. Про такой лайф-хак с Лайткоином не знал, обычно ETC юзал.
Ещё довольно интересным лайфхаком для трейдеров это юзать новостники, аля  https://coindar.org/ru или же боты в тг о листинге монет, это дало бы мне сэкономить столько денег и в то же время поднять...
Когда поступают сообщение от ботов про листинги монет они уже выросли и покупать чтоб заработать на этом событии поздно, по крайней мере я ни разу не то что не успел, а просто после сообщения бота наблюдал свечу, которая похоже началась еще до сообщения.
Да на этой теме заработать могут лишь инсайдеры и близкие к ним люди монетой закупаются еще до объявления ее. Либо можно пробовать вычислять монету у которой листинги по вашему мнению должны быть. Это кстати тоже вполне выполнимо.
member
Activity: 378
Merit: 23
Ещё довольно интересным лайфхаком для трейдеров это юзать новостники, аля  https://coindar.org/ru или же боты в тг о листинге монет, это дало бы мне сэкономить столько денег и в то же время поднять...
Когда поступают сообщение от ботов про листинги монет они уже выросли и покупать чтоб заработать на этом событии поздно, по крайней мере я ни разу не то что не успел, а просто после сообщения бота наблюдал свечу, которая похоже началась еще до сообщения.
member
Activity: 238
Merit: 10
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Лайфхак №3 Подключайте 2 FA авторизацию на 2 устройства

Спасибо  Smiley Сам что то даже и не задумывался об этом  Smiley
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Очень полезно для новичка Wink!!!
full member
Чтобы знать, в плюсе я или в минусе при изменениях курса.
В августе доллар стоил 54-56.
Сейчас 62.
С биткоином то же самое, курс его постоянно изменяется.
По большему счету я смотрю в долларах, но итог вывожу в рублях.
Как по мне так сильно сложно замешивать в крипту еще и 2 фиатные валюты, я считаю достаточно зарабатывать прибыль относительно доллара, а остальное уже бонусы, приятные но вс еже не обязательные к учету.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Лайфхак №3 Подключайте 2 FA авторизацию на 2 устройства , мне понравился. Не знал, спасибо.

Странный лайфхак. Есть же код, который можно вручную вбить на другой телефон если первый недоступен. И это займет времени минуту. Или это лайфхак для тех, кто только сканировать код с экрана может? непонятно

В качестве лафхака, не знаю, зайдет или нет, но я использую:
При покупке крипты, записываю в эксель: дату,  сколько монет купил, по какой цене за монету, стоимость на данный момент btc и usd/rub
Для отчетности. При продаже - то же самое.
На бирже в кошельках какая то информация есть, но нет стоимости btc и usd/rub.

Зачем писать в эксель если давно есть блокфолио? И аналогов полно. Там цена сама подставляется к торговым парам в зависимости от биржи.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Большое спасибо автору, советы действительно дельные и рабочие!
member
Merit: 11
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Лайфхак №3 Подключайте 2 FA авторизацию на 2 устройства , мне понравился. Не знал, спасибо.
member
Activity: 378
Merit: 23

Читала на днях историю одного чувака из Великобритании, как его ограбили на Бинансе на 50к зелеными, скопировав его сим карту, взломали всю почту и соц.сети и в том числе смогли как-то взломать двухфакторную защиту  Huh

Тут весь вопрос откуда они узнали что у него есть эти 50к - скорее всего он делал или видео или блог где и светил своими успехами, а если не соблюдать базовых мер безопасности, основная из которых - деньги любят тишину, то  никакие технические ухищрения не помогут.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Читала на днях историю одного чувака из Великобритании, как его ограбили на Бинансе на 50к зелеными, скопировав его сим карту, взломали всю почту и соц.сети и в том числе смогли как-то взломать двухфакторную защиту  Huh
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В качестве лафхака, не знаю, зайдет или нет, но я использую:
При покупке крипты, записываю в эксель: дату,  сколько монет купил, по какой цене за монету, стоимость на данный момент btc и usd/rub
Для отчетности. При продаже - то же самое.
На бирже в кошельках какая то информация есть, но нет стоимости btc и usd/rub.
Что нам могут дать эти данные, я имею в виду стоимость btc и usd/rub на момент покупки и продажи?
Чтобы знать, в плюсе я или в минусе при изменениях курса.
В августе доллар стоил 54-56.
Сейчас 62.
С биткоином то же самое, курс его постоянно изменяется.
По большему счету я смотрю в долларах, но итог вывожу в рублях.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Pages:
Jump to: