Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 13. (Read 22659 times)

member
Activity: 378
Merit: 23
Ок добавляю доги в первый пост, а также первого их упомянувшего в очередь за будущим меритом.
full member
Activity: 280
Merit: 103
не согласен, самый лучший вариант это доги , если комсы конские на основные монеты( а на всех основных биржах именно так) то лучше выводить в доге, помоему это лучший вариант, уже много раз опробованный, да и сама монета для того и создавалась -благотворительность, переводы с наименьшими комиссиями

Согласен, доги самая популярная монетка для таких сделок, комиссия 1 дог, скорость транзы маленькая, уже не раз пользовался выводом, переводом черз догикоин.
member
Activity: 320
Merit: 12
Лайфхак по безопасности - поставьте 2FA авторизацию на всех биржах на 2 разных телефона и тогда ваши деньги и активы не будут зависить от одного девайса.
member
Activity: 308
Merit: 10
не согласен, самый лучший вариант это доги , если комсы конские на основные монеты( а на всех основных биржах именно так) то лучше выводить в доге, помоему это лучший вариант, уже много раз опробованный, да и сама монета для того и создавалась -благотворительность, переводы с наименьшими комиссиями
Дог это лучший вариант, но его может не быть на некоторых биржах. К примеру, догами не смог перегнать определенную сумму с битрекса на кукоин по причине отсутствия на последней.
В этом случае помог лайт.
member
Activity: 406
Merit: 11
Я думаю что арбитраж все еще актуален, может не в таких объемах как раньше, но все же разницу в несколько процентов ловить можно и при правильной технике работы вполне можно зарабатывать.
member
Арбитраж сейчас не стоит того, раньше пока тема была еще не очень схавана, да, были моменты когда можно было сутками сидеть и рубить крипту как на базаре.
Да арбитраж тоже использовала, покупала на дельте , продавала  на биржах, но сейчас дельта стала мертвой , и биржи стали курс мониторить между собой
Тут речь не только об арбитраже, можно оставлять другие интересные ваши наблюдения, которые помогут новичкам(да и не только) быстрее освоиться на биржах и начать зарабатывать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Лайт в плане стабильности норм, но для переводов есть и другие монетки. Я лично использую волны и etc, иногда биткеш тоже можно. У них самые низкие комиссии практически на всех биржах.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
да, почему никто не говорит о риске прыгания с монеты на монету. Хоть и невелик, но попасть в момент пампа-дампа (в зависимости от стадии) не хотелось бы. Ну или хотелось бы - тоже в зависимости от стадии Grin Grin
member
Activity: 262
Merit: 10
все эти монеты хороши для переводов, и быстрые и комиссии не большие, но надо смотреть конкретно на каждой бирже, что да как. например где то могут идти техработы на кошельке. тогда встряните
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Комиссия сети NEO при переводе 0, но можно переводить только целые монеты. 0.98 не удастся перевести и 1.5 не удастся. Либо 1, либо 2 и так далее.
Я вот такую ситуацию наблюдал на бирже бинанс, когда bcn в торги запустили) Монета отличалась по стоимости в 10 рапз по сравнению с тем же полонексом.
На бинансе часто такую ситуацию наблюдаю при листинге новых монет. На их бирже листинг достаточно дорогой и скорее всего таким образом биржа даёт отбить вложения девам монеты, закрывая маржинальное окно.
Кажется я где-то это слышал Grin
Предположение неплохое, но там может быть куча факторов. Но этот самый объясняемый.
member
Комиссия сети NEO при переводе 0, но можно переводить только целые монеты. 0.98 не удастся перевести и 1.5 не удастся. Либо 1, либо 2 и так далее.
Я вот такую ситуацию наблюдал на бирже бинанс, когда bcn в торги запустили) Монета отличалась по стоимости в 10 рапз по сравнению с тем же полонексом.
На бинансе часто такую ситуацию наблюдаю при листинге новых монет. На их бирже листинг достаточно дорогой и скорее всего таким образом биржа даёт отбить вложения девам монеты, закрывая маржинальное окно.
member
Activity: 420
Лайт и правда удобен для переводов. Хотя и далеко не безупречен. Да и не на всех биржах он бывает. А еще, разок сталкивался с пампом на бирже, но при этом пампе был перекрыт доступ к пополнению токенами. Иными словами, купив дешево токен на одной бирже, определенное время не давали продать его дорого на другой. Так что надо быть ко всему готовым.
member
Лайт и правда удобен для переводов. Хотя и далеко не безупречен. Да и не на всех биржах он бывает. А еще, разок сталкивался с пампом на бирже, но при этом пампе был перекрыт доступ к пополнению токенами. Иными словами, купив дешево токен на одной бирже, определенное время не давали продать его дорого на другой. Так что надо быть ко всему готовым.
Спасибо, добавил про памп.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
member
Activity: 406
Я вот не нахожу этих замечательных догов ни на бинансе ни на кукоине, тут эти биржи часто новичкам советуют, да и вообще они очень популярны не только среди новичков, а LTC, к примеру, там есть.
member
Activity: 644
Merit: 51
А доги разве плохи для этой цели?
Быстрые дешевые транзакции - это фишка догов.
спред 2% и еще 2% может прибавится за счет разницы курсов
member
Activity: 728
Merit: 17
А доги разве плохи для этой цели?
Быстрые дешевые транзакции - это фишка догов.
О да - я только и так перевожу. Если вижу что доги есть на другой бирже, а там можно хорошо перекуп сделать и перевести купленные монеты, сдав их и есть плюс, то ето хорошо. Я так с 300 баксов на вилках за 2 дня сделал 3 перевода и вышло около 120 баксов. Но ето было  только несколько раз и последний раз ето перед самым Новым Годом.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если рипл переводить, то тоже комиссия не очень большая.
Pages:
Jump to: