Добрый день, для своей идентификации я указал в профиле ссылку на
github профиль. Контактная адрес электронной почты, которую я испльзую для технической почты также указана в моем профиле.
Я, к сожалению, не могу вам меритов накидать просто за ссылку в профиле, которая идентифицирует вас как пользователя с github. Меритами оцениваются сообщения на форуме, поэтому более предпочительно было бы, если бы вы хотя бы кратко описывали свою деятельность на github. А благодаря идентификации с профилем github ваши посты будет легко проверить, то есть вопрос доверия даже возникать не будет.
Я ознакомился с issues, которые указаны к каждому кодовому репозиторию и у меня возникло к вам 2 вопроса:
1. Какие наиболе приоритетные issue к какмоу репозиторию должны быть решены и закрыты?
Я с разработкой никак не связан, поэтому это полностью на ваш выбор. Мы ждём нового форума уже много лет (примерно с 2014-го), владелец форума туда влил огромные деньги, поэтому лично мне интересно любое продвижение в этом деле.
2. Я не увидел правилап контирубитна(правила создание Pull Request/Добавление ревьюверов/Требования к стандартам написания кода/ Покрытия кодовой базы автоматическимим тестами/Документирования). Какие основные требования должны быть выполенены при подготовке исправлений?
Эти замечательные вопросы лучше задать в разделе
New forum softwareЛибо на канале epochtalk в Discord:
https://discord.gg/7uxcaAAzОднако за посты в Discord вам никто мерит дать не сможет.