Этот гайд не на мерит тянет, а на пермобан. Видно же, что копипаста. Например, вот этот ваш кусок:
OKX. Обычный пользователь может создать 6 суб-аккаунтов и объединить их в один мастер-акк. Вип, в зависимости от уровня, 10-50. Общий функционал примерно схож с остальными биржами, однако здесь имеется возможность создания собственных адресов на суб-аккаунтах. На каждом субаккаунте есть возможность создать по 20 адресов для пополнения в каждой сети. Всего с одного аккаунта можно создать 6*20=120 адресов для пополнений. Когда вы отправляете криптовалюту на любой из 120 адресов, средства поступают на счёт вашего биржевого аккаунта.
Взято отсюда:
https://teletype.in/@rivone/3HUNDDLrxht#lwrA, часть просто перефразирована, часть просто скопирована слово в слово с теми же ложными сведениями:
На OKX можно создать 6 субаккаунтов, которые объединяются в единый аккаунт биржи. На каждом субаккаунте мы можем создать по 20 адресов для пополнения в каждой сети. Всего с одного аккаунта можно создать 120 адресов для пополнений. Когда вы отправляете криптовалюту на любой из 120 адресов, то средства поступают на счёт вашего биржевого аккаунта. Таким образом, мы можем создать 120 ботов, у которых будет свой индивидуальный адрес для вывода средств.
Что в оригинале неверная информация, что в вашем гайде. На OKX можно создать не 6 субаккаунтов, а всего 5 для обычного пользователя, дальше уже нужно набивать уровни путем проторговки объемов:
Я сильно сомневаюсь, что вы самостоятельно проверяли те сервисы, о которых написали. Смысла в этой сборной солянке из чужих текстов вообще нет. Если вы не собирались самостоятельно проверить всё то, о чём пишите, то лучше откажитесь от задания.
5+1=6, здесь я писал про общее кол-во аккаунтов, так как видел необходимость написать про общее число адресов для пополнений, возможно неправильно выразился. 6*20=120. Жду пруфов про неверную информацию это раз. В меритах ваших я не нуждаюсь это два. В третьих, труд я проделал и немалый, фильтровал и проверял информацию, и большинство этой информации я взял с официальных сайтов бирж и перевёл на русский язык, систематизировал всё сам. Да, небольшой кусок информации я взял с другого источника, но это свежая и актуальная информация, причем на мой взгляд самая полезная из всего гайда. И да, сделано это было не лично для вас, появилось немного свободного времени и я искал чем можно подзаняться, вы подкинули интересную на мой взгляд идею, и реализовал её я так, как видел сам, лично, под Вашу диктовку писать не собирался, если можете сделать лучше-так покажите класс.
З.Ы. За слова про пермобан надо бы пояснить, в наше время во время написания любых статей/гайдов мы опираемся на открытые источники, я это не отрицал, это не запрещено, это не копипаста. А отрывок, на который вы ссылаетесь, не пример из большого количества таких заимствований, а единственный пример такого заимствования, причем перефразированный. Зачем я его вставил написано выше.