Раздача меритов вопрос очень субьективный. Кому-то понравился твой пост, кому-то нет, или он понравился ,но не тому кому надо понравиться, что бы получить мерит Это как игра на рояле возле метро с кепкой на асфальте. Ну и что , что ты играешь как Бетховен в лучшие годы, кому-то эта музыка понравится, а кому-то нравится шансон и Стас Михайлов . Вот и угадай , что больше нравится счастливым обладателям меритов.
Никогда не думал с такой стороны.
Да и в "Угадай мелодию" тоже особого желания играть у меня нет, да и не было.
Просто пишу то, о чем думаю, то, что немного изучаю. Да, конечно здесь сыграл тот фактор, что я очень люблю работать с цифрами и статистикой, проводить системный и структурный анализ
И никогда не задумывался, сколько же меритов принесет тема или пост, ноль или двадцать.
Исторические темы, вопросы изучения и поиска скама, работа с аналитикой, лучшие инструменты анализа этого форума, новые идеи - все это меня очень интересует в крипто-мире. И просидев с написанием темы - неделю, разобравшись где какая цифра, либо же где какая связь - я получаю гораздо больше, ведь у меня появилось понимание процесса, он стал видимым.
ps (минутка офтопа): Кстати в Ютубе есть видео, где талантливый скрипач с очень старой и известной скрипкой на следующий день после концерта в одном из самых известных залов европейской столицы пошел играть в метро и с очень большим трудом заработал несколько мелких купюр, исполняя те же произведения, что и на его концерте (был аншлаг и билеты за сотни в конвертируемой валюте).
Это я рассказываю к тому, что да, многие решения по нашим текстам принимают меритообладатели, которых сложно чем-то удивить. Но кроме этого на форуме есть и другие люди. И если вы пишете правильные мысли - они будут замечены. Дискуссии, диалоги, споры - только конструкивно, с фактами и по делу. И этот труд будет вознагражден, пусть не сразу. Ну и самым главным моментом будет тот, что в процессе обсуждения пользователь получает и знания и умение отстаивать свою позицию, да и возможно - друзей. А это подороже будет.
pps: "Играй свою игру"