Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 27. (Read 2100840 times)

full member
Activity: 238
Merit: 113
Предлагаю к переводу темку про токен TofuDeFi. Условия прежние.
[ANN] TofuDeFi - Trade and stake Ethereum assets on TRON
Беру к переводу.

Переведено - https://bitcointalksearch.org/topic/m.56203146.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Предлагаю к переводу темку про токен TofuDeFi. Условия прежние.
[ANN] TofuDeFi - Trade and stake Ethereum assets on TRON[/quote]
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Предлагаю к переводу тему [OPEN]: Project COVID-19 Art Contest
Я знаю у нас в разделе есть пользователи, которые искусством занимаются, может они поучаствуют. Необязательно публиковать в таком же виде картинкой, если нет возможности редактировать её, можно просто оставить шапку и разбить на разделы. Условия прежние.

Я переведу эту тему
staff
Crypto Swap Exchange
Предлагаю к переводу тему [OPEN]: Project COVID-19 Art Contest
Я знаю у нас в разделе есть пользователи, которые искусством занимаются, может они поучаствуют. Необязательно публиковать в таком же виде картинкой, если нет возможности редактировать её, можно просто оставить шапку и разбить на разделы. Условия прежние.
jr. member
Activity: 42
Merit: 26
возьму 1
выполнил

отсутствие звука на видео или потусторонние шумы

чего? потусторонние шумы? это шумы с того света что ли? там написано про треск, потрескивание. crackling noise - это не потусторонний шум.

Сейчас исправлю.

upd исправил
jr. member
Activity: 42
Merit: 26
Предлагаю к переводу темку от roobet, которой уже больше полугода и ещё остаётся меньше двух недель: Roobet.com | YouTube Review Video | Earn up to $50! - Ends February 5th!
Вставлять русский текст в картинку не обязательно, можно просто обрезать до текстовой части, а текст написать как текст. Может у кого будет желание сделать обзор на youtube или менеджер разрешит видео на вашем языке.

И вторую темку: Bitcointalk poker series #2 hosted by Betnomi

Условия те же.

возьму 1

выполнил
full member
Предлагаю к переводу темку от roobet, которой уже больше полугода и ещё остаётся меньше двух недель: Roobet.com | YouTube Review Video | Earn up to $50! - Ends February 5th!
Вставлять русский текст в картинку не обязательно, можно просто обрезать до текстовой части, а текст написать как текст. Может у кого будет желание сделать обзор на youtube или менеджер разрешит видео на вашем языке.

Условия те же.
Возьму второе.

Выполнено.
staff
Crypto Swap Exchange

Условия те же.
full member
Activity: 125
Merit: 108
Не нашёл русскоязычного топика о бирже OKCoin (может плохо искал Wink). Довольно старенькая биржа:

Возьму.

Забыл предупредить: я довольно противный по отношению к качеству выполненного задания Wink
Так что, если не готовы, лучше не беритесь.

А я люблю противных)))))) Так что я готов взяться за задание, все по красоте сделаю
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Не нашёл русскоязычного топика о бирже OKCoin (может плохо искал Wink). Довольно старенькая биржа:

Возьму.

Забыл предупредить: я довольно противный по отношению к качеству выполненного задания Wink
Так что, если не готовы, лучше не беритесь.
full member

Основатель: Стар Ксу
Дата основания: 2013 г.
Штаб-квартира: Сан-Франциско, Калифорния, США

5 меритов от меня тому, кто красиво оформит топик в Трейдерах об этой бирже:

• о бирже;
  • футер полностью можно сделать. Как пример можно посмотреть здесь

И вообще, чем больше инфо о бирже будет, тем лучше.

Возьму.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Основатель: Стар Ксу
Дата основания: 2013 г.
Штаб-квартира: Сан-Франциско, Калифорния, США

5 меритов от меня тому, кто красиво оформит топик в Трейдерах об этой бирже:

• о бирже;
  • футер полностью можно сделать. Как пример можно посмотреть здесь

И вообще, чем больше инфо о бирже будет, тем лучше.
full member
Предлагаю к переводу баунти [BOUNTY] Swaap | 6000 SAPG ($60,000) TO SHARE | 8 WEEKS |
Условия прежние.
Беру. Выполнено

А вы прошлое мое задание проверили, все хорошо или что-то исправить? https://bitcointalksearch.org/topic/m.56082882
staff
Crypto Swap Exchange
Предлагаю к переводу баунти [BOUNTY] Swaap | 6000 SAPG ($60,000) TO SHARE | 8 WEEKS |
Условия прежние.

legendary
Activity: 1960
Merit: 1681
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Спасибо, мерит отправил
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Предлагаю челлендж:

Найти информацию о количестве выпушенных, проданных видеокарт от компаний АМД и Нвидиа за 2017,2018,2019,2020 годы.
Чем подробнее данные тем больше дам заслуг. Минимальное количество 2, максимальное 5.
Публиковать в разделе майнеры.
https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0

Опубликовал топик из того что смог найти, может быть кто то в обсуждении существенно дополнит данные.  https://bitcointalksearch.org/topic/--5309894
full member

Все участники должны присоединиться к нашему телеграм баунти

То есть в телеграме тоже есть баунти, судя по вашему переводу? Конечно нет, там написано, что вы должны присоединиться к телеграм каналу баунти, в оригинале bounty telegram channel, но вы слово channel решили почему то выкинуть из перевода.

Вроде как поправил, благодарю вас.
full member
✅ [BOUNTY]⭐BITFRESH⭐ iGaming from 90s - 10,000,000 BFT (💰$50k REWARD POOL💰)
Сегодня запущенное баунти можно бы перевести вот. Условия прежние. Вроде не плохое: ведёт менеджер не нуб, идея оригинальная и посты в локальных разделах разрешены.

Забрал!

Выполнил: https://bitcointalksearch.org/topic/m.56088653
full member

Tidecoin - это одноранговая интернет-валюта, которая позволяет производить мгновенные, практически нулевой стоимостью любому человеку в мире.

прочитайте внимательно это предложение сами. что там производится мгновенно? в оригинале сказано, что эта валюта позволяет каждому совершать практически мгновенные бесплатные платежи.
-snip-

Исправил, спасибо
Pages:
Jump to: