Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 27. (Read 1992994 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Предлагаю к переводу темку про токен TofuDeFi. Условия прежние.
[ANN] TofuDeFi - Trade and stake Ethereum assets on TRON[/quote]
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Предлагаю к переводу тему [OPEN]: Project COVID-19 Art Contest
Я знаю у нас в разделе есть пользователи, которые искусством занимаются, может они поучаствуют. Необязательно публиковать в таком же виде картинкой, если нет возможности редактировать её, можно просто оставить шапку и разбить на разделы. Условия прежние.

Я переведу эту тему
staff
Crypto Swap Exchange
Предлагаю к переводу тему [OPEN]: Project COVID-19 Art Contest
Я знаю у нас в разделе есть пользователи, которые искусством занимаются, может они поучаствуют. Необязательно публиковать в таком же виде картинкой, если нет возможности редактировать её, можно просто оставить шапку и разбить на разделы. Условия прежние.
jr. member
Activity: 42
Merit: 26
возьму 1
выполнил

отсутствие звука на видео или потусторонние шумы

чего? потусторонние шумы? это шумы с того света что ли? там написано про треск, потрескивание. crackling noise - это не потусторонний шум.

Сейчас исправлю.

upd исправил
jr. member
Activity: 42
Merit: 26
Предлагаю к переводу темку от roobet, которой уже больше полугода и ещё остаётся меньше двух недель: Roobet.com | YouTube Review Video | Earn up to $50! - Ends February 5th!
Вставлять русский текст в картинку не обязательно, можно просто обрезать до текстовой части, а текст написать как текст. Может у кого будет желание сделать обзор на youtube или менеджер разрешит видео на вашем языке.

И вторую темку: Bitcointalk poker series #2 hosted by Betnomi

Условия те же.

возьму 1

выполнил
full member
Activity: 238
Merit: 113
Предлагаю к переводу темку от roobet, которой уже больше полугода и ещё остаётся меньше двух недель: Roobet.com | YouTube Review Video | Earn up to $50! - Ends February 5th!
Вставлять русский текст в картинку не обязательно, можно просто обрезать до текстовой части, а текст написать как текст. Может у кого будет желание сделать обзор на youtube или менеджер разрешит видео на вашем языке.

Условия те же.
Возьму второе.

Выполнено.
staff
Crypto Swap Exchange

Условия те же.
full member
Activity: 125
Merit: 108
Не нашёл русскоязычного топика о бирже OKCoin (может плохо искал Wink). Довольно старенькая биржа:

Возьму.

Забыл предупредить: я довольно противный по отношению к качеству выполненного задания Wink
Так что, если не готовы, лучше не беритесь.

А я люблю противных)))))) Так что я готов взяться за задание, все по красоте сделаю
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Не нашёл русскоязычного топика о бирже OKCoin (может плохо искал Wink). Довольно старенькая биржа:

Возьму.

Забыл предупредить: я довольно противный по отношению к качеству выполненного задания Wink
Так что, если не готовы, лучше не беритесь.
full member

Основатель: Стар Ксу
Дата основания: 2013 г.
Штаб-квартира: Сан-Франциско, Калифорния, США

5 меритов от меня тому, кто красиво оформит топик в Трейдерах об этой бирже:

• о бирже;
  • футер полностью можно сделать. Как пример можно посмотреть здесь

И вообще, чем больше инфо о бирже будет, тем лучше.

Возьму.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Основатель: Стар Ксу
Дата основания: 2013 г.
Штаб-квартира: Сан-Франциско, Калифорния, США

5 меритов от меня тому, кто красиво оформит топик в Трейдерах об этой бирже:

• о бирже;
  • футер полностью можно сделать. Как пример можно посмотреть здесь

И вообще, чем больше инфо о бирже будет, тем лучше.
full member
Предлагаю к переводу баунти [BOUNTY] Swaap | 6000 SAPG ($60,000) TO SHARE | 8 WEEKS |
Условия прежние.
Беру. Выполнено

А вы прошлое мое задание проверили, все хорошо или что-то исправить? https://bitcointalksearch.org/topic/m.56082882
staff
Crypto Swap Exchange
Предлагаю к переводу баунти [BOUNTY] Swaap | 6000 SAPG ($60,000) TO SHARE | 8 WEEKS |
Условия прежние.

legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Спасибо, мерит отправил
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
Предлагаю челлендж:

Найти информацию о количестве выпушенных, проданных видеокарт от компаний АМД и Нвидиа за 2017,2018,2019,2020 годы.
Чем подробнее данные тем больше дам заслуг. Минимальное количество 2, максимальное 5.
Публиковать в разделе майнеры.
https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0

Опубликовал топик из того что смог найти, может быть кто то в обсуждении существенно дополнит данные.  https://bitcointalksearch.org/topic/--5309894
full member

Все участники должны присоединиться к нашему телеграм баунти

То есть в телеграме тоже есть баунти, судя по вашему переводу? Конечно нет, там написано, что вы должны присоединиться к телеграм каналу баунти, в оригинале bounty telegram channel, но вы слово channel решили почему то выкинуть из перевода.

Вроде как поправил, благодарю вас.
full member
✅ [BOUNTY]⭐BITFRESH⭐ iGaming from 90s - 10,000,000 BFT (💰$50k REWARD POOL💰)
Сегодня запущенное баунти можно бы перевести вот. Условия прежние. Вроде не плохое: ведёт менеджер не нуб, идея оригинальная и посты в локальных разделах разрешены.

Забрал!

Выполнил: https://bitcointalksearch.org/topic/m.56088653
full member

Tidecoin - это одноранговая интернет-валюта, которая позволяет производить мгновенные, практически нулевой стоимостью любому человеку в мире.

прочитайте внимательно это предложение сами. что там производится мгновенно? в оригинале сказано, что эта валюта позволяет каждому совершать практически мгновенные бесплатные платежи.
-snip-

Исправил, спасибо
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
...
а что, слово майнинг тяжело перевести на русский?

Я всю жизнь угледобытчиков называл шахтерами. Они добывали уголь, а не майнили.  Grin Grin
Это как "Ukrainian delicious vareniki"

Из контекста имелось в виду, что не надо оставлять это слово записанным на латинице. Особенностью институтов русского языка является то, что в нормативные словари вносятся уже имеющие активное хождение слова, поэтому пока слова майнинг в академических изданиях орфографических словарей нет, но со временем для понятия из области криптомира именно оно в словари и войдёт (если сам майнинг к тому моменту почему-либо не отомрёт), потому что это самый распространённый в русском языке термин для этого определения. И варианты с шахтёрами практически не получили распространения и остаются непонятными. Соответственно, mining в нашем случае переводится на русский язык как майнинг, даже если пока этого слова словари не знают. Wink

Ну почему же mining переводится только как майнинг. Это слово можно перевести как добыча и, кстати, довольно часто такой перевод встречается во многих статьях. А ту фразу:
все монеты были справедливо распределены посредством Mining в 2014-2016 годах

а что, слово майнинг тяжело перевести на русский? все монеты были справделиво распределены посредством майнинг? а перевод и нужное окончание подставьте сами? все монеты были справедливо распределены посредством майнинга в 2014-2016 годах
можно перевести и так: все монеты были справедливо распределены посредством их добычи в 2014-2016 годах
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
4. Создайте эксплорера для 42.
Тут и со склонениями проблемы и про обозреватель блоков вы уже спрашивали. В целом, очень много правок, практически тему перевели дважды, хотя там текста довольно мало. Разработчик уже отослал меритов и наверное это и так был максимум за перевод такой небольшой.
Вы мне напоминаете Московских работодателей кидал в сфере строительства.
Работу предоставил (штукатурка стен)- Работу выполнил (отштукатурил) - Технадзор (Ratimov) проверил, и показал что исправить - Все исправил -
ничего не заплатили.

Разработчик уже отослал меритов и наверное это и так был максимум за перевод такой небольшой.

Человек, который все время жил в неоштукатуренном подьезде (Разработчик ), видя мою работу, благодарил водицей и обедами (наверное это и так был максимум за оштукатуривание подьезда).

БЛАГОДАРЮ.

Pages:
Jump to: