Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 38. (Read 1992752 times)

copper member
Activity: 203
Merit: 11
Примечание: Bounty detective хранит токены для наград в баунти кампании. Когда наступит время распределения наград, они будут распределены Bounty detective, если команда проекта пришлет транзакционные издержки, как и было обещано.
Вы сами понимаете, что значит "хранит токены для наград в баунти кампании"? И "если команда проекта пришлет транзакционные издержки, как и было обещано." Транзакционные издержки это комиссия за перевод что ли?

Насколько я понял представители проекта передают токены под баунти BountyDetective. Чтобы участники не столкнулись с тем, что их могут кинуть, если баунти-менеджер не получит токенов от проекта. В оригинале звучит так:
Note: Примечание:
Мелочь, но англоязычный текст не убран. И по тексту где-то заголовки "правила" и "как присоединиться?" переведены, а где-то нет.

Поправил.

Я бы просто хотел, чтоб у нас в разделе было бы столько же актуальных тем по баунтям, как и в англо-разделе.

Интересно. Наполнить раздел баунти не проблема, у меня есть идеи по этому поводу, будем делать ру локал лучше. Но какой итоговый результат? В этих топиках никто ничего не будет постить и они не несут особой ценности помимо как перевод топика для тех, кому английский не позволяет читать оригинал.
legendary
Activity: 1820
Merit: 1121
Ratimov, от вас будут задания? Я все пропустил Angry
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Буду благодарен за проверку.

таким как ring-signatures,

а что мешало перевести эту давно известную фразу как кольцевая подпись, далее по тексту много таких не-переведенных выражений.

что у вас изначально были эти монетные дворы Zerocoin:

Там скорее всего речь идёт о том, что пользователь может выбрать любые из отчеканенных монет, выбрать нужное значение и потратить их.

Также и тут:

Это также предполагает, что у вас изначально были эти монетные дворы Zerocoin: большинству пользователей требуется больше затрат на Zerocoin, если у них нет под рукой идеального монетного двора.

Там скорее всего речь идёт о том, что у вас изначально должны быть отчеканенные монеты Zerocoin: большинству пользователей требуется больше затрат на Zerocoin, если у них в начличии идеально деноминированных отчеканенных монет.

В вашем переводе слово деноминированный вообще пропущено и просто написано идеальный монетный двор, хотя  в оригинале это выглядит так: ideal mint denominations on hand

Анонимность Zerocoin для каждой транзакции зависит от количества монетных дворов каждой деноминации.

то же самое: зависит от количества чеканки в каждой деноминации. Там дальше у вас всё в этих монетных дворах, хотя понятно что в блокчейне нет никаких монетных дворов.

Благодарю, все исправил!
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Перевел и опубликовал https://bitcointalksearch.org/topic/m.55443076

Протестируйте наши услуги

Немного странное выражение. Услугами можно воспользоваться, вот сервисы, которые вы обозвали услугами, можно как раз протестировать.

Youtube: Посмотрите, как это просто в 35-секундном видео-трейлере

Посмотрите в 35 секундном видео трейлере как это просто. Суть в том, что это просто, а не в том, что это просто в видео.

веб-сайт через е, ну это так, маленькое дополнение. Wink

1-й и 3-й пункт исправил.

2-й пункт в поправке не нуждается. В моем варианте (как впрочем и в вашем) есть указующее местоимение это. Ни в том ни в другом случае вопрос от это к видео-трейлере не поставить. Поэтому эти члены предложения между собой не согласуются.
legendary
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433

Хоть в майнерском разделе я и редкий гость, но 3-е задание возьму.

Перевел и опубликовал https://bitcointalksearch.org/topic/m.55443076

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Мне кажется, что стоит развернуть понятие "Libra's Move", потому как в оригинале говорится о "Move либры", но выглядит и в сокращённом виде не очень и так. Может заменить на развёрнутое "который интегрирует Move - язык программирования блокчейна Libra в качестве..."?

А вообще - какое то трешовое распределение пула у BountyDetective. За телеграмм кампанию начисляют в 2 раза больше чем за подпись Legendary. 5 стейков за видео 5к+ просмотров с десятком требований. Может я теряю рассудок или неправильно оцениваю работа*время=награда в подходе баунти.
Это скорее к ним вопросы стоит задать. Я бы просто хотел, чтоб у нас в разделе было бы столько же актуальных тем по баунтям, как и в англо-разделе.

Примечание: Bounty detective хранит токены для наград в баунти кампании. Когда наступит время распределения наград, они будут распределены Bounty detective, если команда проекта пришлет транзакционные издержки, как и было обещано.
Вы сами понимаете, что значит "хранит токены для наград в баунти кампании"? И "если команда проекта пришлет транзакционные издержки, как и было обещано." Транзакционные издержки это комиссия за перевод что ли?
Note: Примечание:
Мелочь, но англоязычный текст не убран. И по тексту где-то заголовки "правила" и "как присоединиться?" переведены, а где-то нет.

Свободных заданий из последнего списка уже не осталось, а, судя, по меритам, сообщество dfinance хорошо приняло переводы, это радует.
copper member
Какие требования от меня нужны чтобы можно было переводить? Хочу попробовать, английский на среднем уровне

В первую очередь, качественный перевод. И удобоваримое оформление. Так что берите задания и пробуйте.

Хорошо беру с вашего списка 1 задание на перевод.

https://bitcointalksearch.org/topic/--5284076 - перевод закинул в Баунти.

Справишься с задание, выдам тебе мотивационный мерит, так уж и быть.

Будет время, проверьте, мерит на ваше усмотрение))

А вообще - какое то трешовое распределение пула у BountyDetective. За телеграмм кампанию начисляют в 2 раза больше чем за подпись Legendary. 5 стейков за видео 5к+ просмотров с десятком требований. Может я теряю рассудок или неправильно оцениваю работа*время=награда в подходе баунти.
legendary
Как насчёт нового списка для переводов?

8. Lelantus: Zcoin’s next gen privacy protocol туда же.

Одно задание в руки, второе можете забрать, если никто не бронирует в течение двух дней. Ну и
Как обычно в темах баунти желательно добавлять информацию о том, что вы не представитель и в случае мошенничества со стороны баунти-проектов разместите об этом предупреждение.

Беру 8
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Как насчёт нового списка для переводов?

Отличненько! 5-ую беру.  Smiley
copper member
Какие требования от меня нужны чтобы можно было переводить? Хочу попробовать, английский на среднем уровне

В первую очередь, качественный перевод. И удобоваримое оформление. Так что берите задания и пробуйте.

А вот и первый реальный новичок за последние 3 месяца подъехал в тему получения мерита  Grin

Upd.

А возможно я и погорячился. "английский на среднем уровне" говоришь? Так чтож ты с 2018 году болтал исключительно на английском и потом до 2020 года спал?

Upd. Или у меня уже паранойя на купленные аккаунты.

Я был на форуме в 2018. Меня когда то впечатлил топик, что постинг и репутация в общем в ру треде не на высшем уровне, не хочу кого то обидеть. То что твориться в нашем офф топике где пачками качают аккаунты расстраивает меня и сейчас. Последние полгода вернулся в мир крипты, а теперь и до форума добрался. Не обладаю большими познаниями чтобы быть полезным форуму сейчас. Буду благодарен за советы, как ещё могу помочь сообществу.

Писал в англ тредах - я это вижу что то на подобии кредитной истории. Имхо

Смотрел бизнес. Аккаунтами сейчас торгуют не так активно, как в 2018, перебанили всех чтоли или тема просто изжила себя. Как минимум, покупать аккаунт это 100% бан через ХХ дней. Качают их пачками, банят один - банят всех.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476

А вот и первый реальный новичок за последние 3 месяца подъехал в тему получения мерита  Grin

Upd.

А возможно я и погорячился. "английский на среднем уровне" говоришь? Так чтож ты с 2018 году болтал исключительно на английском и потом до 2020 года спал?

Upd. Или у меня уже паранойя на купленные аккаунты.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

10. Founders Share Exciting Roadmap For Early Lattice Supports туда же (публикуется после создания темы из предыдущего задания).

Возьму 10-е
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
Ок, поправил. Ну а трактовать vesting можно по разному  это может быть, как наделение, так и передача, и переход (права на что либо, например) https://wooordhunt.ru/word/vesting

только у вас там просто переход, я когда читаю ваш текст, там складывается ощущение, что что-то куда то переводят, а что и куда и кому не понятно. Слово вестинг одно слово и сразу смысл появляется, нежели просто переход какой-то, куда кому, подземный переход? Я не знаю.

Ну по контексту понято, что имеется ввиду переход прав на владение чем либо. Smiley
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501

с учетом различных блокировок и графиков перехода, как указано в этой статье.

в оригинале это звучит так: " subject to different lockups and vesting schedules as listed in this article." То есть с учетом различных блокировок и графиком вестинга, а не перехода. Что такое вестинг в инвестировании можете прочитать тут

3.1. Распределение, наделения, блокировки

в предыдущем абзаце вы перевели вестинг как переход, а тут уже как наделение. Смысл конечно вообще разный, просто вестинг напишите и всё.

3.1.2.WINGS: XFI Swap

Для дополнительного swap WINGS: XFI выделено в общей сложности 100,000,000 XFI. Полную информацию о swap можно найти здесь. В зависимости от результата swap, блокировка XFI в результате swap может измениться. Не замененные при проведении swap WINGS также будут иметь свое XFI-представление, созданное смарт-контрактом, однако эти XFI будут заблокированы на период 24 месяца. На момент написания было заменено по текущему swap около 60,000,000 WINGS. Если это останется неизменным к концу периода swap, то это приведет к тому, что по крайней мере 40,000,000 XFI окажутся заблокированы на 24 месяца.

Не знаю, в чём причина была не писать слово свап, свапа итд, а оставлять это слово в оригинале.

и дополнительному 12-месячному переходу.

12-месячному вестингу, что там за переходы такие и куда?

Ок, поправил. Ну а трактовать vesting можно по разному  это может быть, как наделение, так и передача, и переход (права на что либо, например) https://wooordhunt.ru/word/vesting
copper member

staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Pages:
Jump to: