Мне кажется, что стоит развернуть понятие "Libra's Move", потому как в оригинале говорится о "Move либры", но выглядит и в сокращённом виде не очень и так. Может заменить на развёрнутое "который интегрирует Move - язык программирования блокчейна Libra в качестве..."?
А вообще - какое то трешовое распределение пула у BountyDetective. За телеграмм кампанию начисляют в 2 раза больше чем за подпись Legendary. 5 стейков за видео 5к+ просмотров с десятком требований. Может я теряю рассудок или неправильно оцениваю работа*время=награда в подходе баунти.
Это скорее к ним вопросы стоит задать. Я бы просто хотел, чтоб у нас в разделе было бы столько же актуальных тем по баунтям, как и в англо-разделе.
Примечание: Bounty detective хранит токены для наград в баунти кампании. Когда наступит время распределения наград, они будут распределены Bounty detective, если команда проекта пришлет транзакционные издержки, как и было обещано.
Вы сами понимаете, что значит "хранит токены для наград в баунти кампании"? И "если команда проекта пришлет транзакционные издержки, как и было обещано." Транзакционные издержки это комиссия за перевод что ли?
Note: Примечание:
Мелочь, но англоязычный текст не убран. И по тексту где-то заголовки "правила" и "как присоединиться?" переведены, а где-то нет.
Свободных заданий из последнего списка уже не осталось, а, судя, по меритам, сообщество dfinance хорошо приняло переводы, это радует.