Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 39. (Read 2145127 times)

copper member
Activity: 203
Merit: 11
Какие требования от меня нужны чтобы можно было переводить? Хочу попробовать, английский на среднем уровне

В первую очередь, качественный перевод. И удобоваримое оформление. Так что берите задания и пробуйте.

Хорошо беру с вашего списка 1 задание на перевод.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Какие требования от меня нужны чтобы можно было переводить? Хочу попробовать, английский на среднем уровне

В первую очередь, качественный перевод. И удобоваримое оформление. Так что берите задания и пробуйте.
copper member
Activity: 203
Merit: 11
member
Activity: 270
Merit: 40
Выберите что-нибудь одно, таковы уж условия описанные выше. Простенькое задание может возьмёт кто-нибудь, кто опасается пока за сложные браться, например.

Извиняюсь, на тот момент уже почти закончил превод, на будущее я вас услышал.

Не важно, сколько там переводить, здесь всегда было негласное правило, одно задание в руки. Не нужно на ходу выдумать свои правила, тут часто люди не сидят и кто-то может увидеть задание позже, а вы к этому времени уже пачку прибрали к рукам, немного эгоистично, не находите ли?

Я там выше подправил, как вы и сказали, придерживаюсь правил, спасибо. Материал уже опубликовал. Я более соглашусь с нарушение правил с моей стороны, нежели с эгоисточностью. Эгоизм - не плохое качество. Стараюсь искать возможности.

Эгоизм — высшая форма альтруизма. Если разбогатею я, разбогатеешь и ты, потому что сможешь мне что-нибудь продать. Быть богатым — этично. Богатея — ты не отбираешь у другого кусок пирога, наоборот, ты увеличиваешь его размеры, а когда пирог растет — выигрывают все.
Юваль Ной Харари, «Sapiens»
legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
Как насчёт нового списка для переводов?

3. [Mining OS] SimpleMining.net - Manage Your GPU farm the easy way! (30 days free) в "майнеры".

Хоть в майнерском разделе я и редкий гость, но 3-е задание возьму.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

xandry, спасибо. Будет чем заняться в ближайшие пару дней.

Возьму 4. задание. Надеюсь справиться как можно скорее.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Взял 7-е задание.
update - Так там переводить на 10 минут, беру и 8-е. Перевод 7-го не стоит мерита, если я конечно что-то не путаю (там 3-4 абзаца).

Время сейчас позволяет больше, займусь серфингом форума и самостоятельными переводами
Выберите что-нибудь одно, таковы уж условия описанные выше. Простенькое задание может возьмёт кто-нибудь, кто опасается пока за сложные браться, например.
member

Взял 7-е задание.
update - Так там переводить на 10 минут, беру и 8-е. Перевод 7-го не стоит мерита, если я конечно что-то не путаю (там 3-4 абзаца).
update2 - xandry, Ratimov, я вас услышал, взял только 7-е, опубликовал (надеюсь, в тот топик) - https://bitcointalksearch.org/topic/m.55429824 . Товарищ Ratimov, прошу проверить мой перевод и указать на неточности, заранее благодарен и не буду с вами спорить, правила = правила для всех.  

staff
Crypto Swap Exchange
Как насчёт нового списка для переводов?
1. 🔴[BOUNTY DETECTIVE]🔴Bintex Futures 333,333 BNTX Reward Pool ($100,000 USDT) 🔴 в раздел "Баунти". Занято.
2. Token Economics. In this post, we will cover the general… | by amanai | Dfinance | Oct, 2020 в тему по dfinance. Занято.
3. [Mining OS] SimpleMining.net - Manage Your GPU farm the easy way! (30 days free) в "майнеры". Занято.
4. 🔥[BOUNTY] Extons Exchange| 500000 TRON(TRX) Bonus Reward-Payout every 2 weeks🔥 опять баунти. Занято.
5. [ANN] [DAG + Smart Contracts] Constellation | Horizontally Scalable Hylochain в альты. Забронировано.
6. Staking Instruction опять в тему dfinance. Занято.
7. ZelCore + ZCoin Masternodes!!! в тему по zcoin. Занято.
8. Lelantus: Zcoin’s next gen privacy protocol туда же. Забронировано.
9. 🔥🔥 [Presale][ANN] Lattice |DEX|Interoperability|Scalability|DeFi 🔥🔥 в токены. Забронировано.
10. Founders Share Exciting Roadmap For Early Lattice Supports туда же (публикуется после создания темы из предыдущего задания). Забронировано.

Одно задание в руки, второе можете забрать, если никто не бронирует в течение двух дней. Ну и
Как обычно в темах баунти желательно добавлять информацию о том, что вы не представитель и в случае мошенничества со стороны баунти-проектов разместите об этом предупреждение.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1138

Картинка с ресурса   https://habr.com/
member
Приношу извинения,  но смог закончить и опубликовать материал только сейчас. Топик по ссылке: https://bitcointalksearch.org/topic/meter-5282882. Укажите, пожалуйста, что нужно подправить.

1. Загрузите средства и обеспечьте ликвидность для eMTR и eMTRG в экосистеме DeFi;

Странное выражение - загрузите средства, словно это какие-то файлы. Вернее будет, что обеспечьте первоначальную ликвидность eMTRG и eMTR в рамках экосистемы Ethereum DeFi.

более высокуювую доходность

высокую

на пул Balancer.

в пул

Нажмите на кнопку “Add Liquidity” (обеспечить ликвидность).

добавить, а не обспечить. Обеспечение обычно связано с залоговыми токенами.

ETH кошелек попросит уплатить вас сию в газе

попросит заплатить за газ.

комиссии за транзакцию в газе

что за транзакция в газе? Ваш ETH кошелек попросит вас заплатить за газ. В оригинале нет никакой комиссии там и транзакции. Из-за того, что вы предложение наполняете словами, которых нет в оригинале, получается какая-то бредня, типо транзакции в газе.

Исправил, спасибо. Еще один вопрос - правильно ли будет заменить все слова в материале "обеспечить" на "добавить"? Не до конца понимаю терминологию и принципы DeFi (над чем работаю). Спасибо.

Могу ли помочь с переводом еще какого-либо материала? Вижу, последняя пачка от xandry разлетелась.
member

Уточнил у Daltonik, он не переводит. Беру я, в ближайшее время опубликую.

Доброй ночи!

Приношу извинения,  но смог закончить и опубликовать материал только сейчас. Топик по ссылке: https://bitcointalksearch.org/topic/meter-5282882

Укажите, пожалуйста, что нужно подправить. Спустя месяц вернулся на форум. Данный топик пересмотрел, есть ли еще какие-то доступные материалы к переводу. Готов взять, спасибо!
legendary
Activity: 1358
Merit: 1694
~
Супер, ох уж этот таикури, чуть в блудню честного пользователя не ввел. Cheesy

Не хотел я никакого блуда Smiley

Да и удаления темы не было бы, по моему мнению. Есть же пользователи ру-локала, которые очень много постят на английском языке. И если кто-то переведет это на русский, то это не станет проблемой. И согласен с тем, что надо спрашивать разрешение на перевод, чтобы не было вопросов.
staff
Crypto Swap Exchange
Нравится вам это или нет, согласны вы с этим или нет, поддерживаете ли вы это или нет, но суть останется одна, темы про майнинг альтов- это темы не для раздела майнеры. Точка.
Абсолютно верно, да только есть тут нюанс один: в последнее время очень много пулов с автоматической конвертацией в bitcoin появилось. Как пример https://zpool.ca/ или http://zergpool.com/
Не говоря уже о таких сервисах как nicehash и прочих авто переключателях алгоритмов, которых тоже много и где выплаты производятся в BTC.
Зачем сафару мерит и повышение ранга, если он подпись не носит? "отбирает хлеб у новичков", которым мерит похоже и так не нужен.
Ну и демагогию же после этой фразы развели. А сам сафар наверное в это время это читает и злобно смеётся, потому что периодически участвует в подписных.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Единственная плюшка ранга - это участие в подписных? У каждого могут быть свои цели, зачастую непонятные для других.

А в чем тогда плюшка ранга? Ньюби не берем в расчет, у него пауза между постами 6 минут. В чем разница между постом от джуниора и постом от легенды? Я вот смотрю топик о системе рангов, и кроме как носить подпись покрасивее особой разницы не вижу. Или может кто-то сильно обращает внимание на золотые монетки? Не спорю, аватарка выглядит красиво. Можно ради этого до фулла дойти. Но и то если тебя знают на многих форумах (как пример epidemia и его фентезийная аватарка, которая следует за ним с форума на форум).

Давай прекращать оффтоп. Может в личке пообщаться на эту тему если хочешь  Grin

Это не оффтоп, обсуждение исходит из того, что вы не понимаете почему некоторые люди выполняют задания, зарабатывают мерит и при этом не участвуют в подписных кампаниях.

Плюшки ранга могут быть прежде всего в том, что некоторые люди по разному воспринимают вес постов от человека с 0 мерита и от того у кого его приличное количество. Ранг - это тот же опыт и карьера. Это нормально когда люди хотят расти и совершенствоваться даже просто в плане увеличения цифр и монет под своим ником.
legendary
Я понимаю так:
Если надо помыть голову или тело в целом, то можно мыться в душе на 1 этаже. Если нужно подмыть жопу, то нада подниматься на 10 этаж и искать из сотен туалетов специальный для подмывания задниц. Grin

Это абсолютно не важно, как вы это понимаете, правила есть правила. Вы призываете к постингу в том разделе, а значит будет не лишним упомянуть детали.
Зачем упоминать правила, которые написаныHuh
Перекинут тему в Альтернативные криптовалюты, где она потеряется. В майнинге будут обсуждать солнечные батареи и ядерные реакторы  из народных средств и правила не нарушаться.
Вы же за развитие форума топите, так определитесь что важнее: сделать правила которые будут повышать активность и донести это выше, или дальше закрывать глаза на мертвый раздел где все по правилам.
legendary

А также важное замечание: Что в раздел Майнеры следует постить информацию только о майнинге Биткоина или о майнинге криптовалют в целом.

Темы про майнинг каких-то конкретных альтов - это в том разделе ОФФТОП и подлежит постингу в разделе Альтернативные Криптовалюты.
Я понимаю так:
Если надо помыть голову или тело в целом, то можно мыться в душе на 1 этаже. Если нужно подмыть жопу, то нада подниматься на 10 этаж и искать из сотен туалетов специальный для подмывания задниц. Grin
Я не нарушаю и стараюсь  писать об оборудовании и алгоритмах в общем, но поэтому на форуме так мало майнеров

legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Единственная плюшка ранга - это участие в подписных? У каждого могут быть свои цели, зачастую непонятные для других.

А в чем тогда плюшка ранга? Ньюби не берем в расчет, у него пауза между постами 6 минут. В чем разница между постом от джуниора и постом от легенды? Я вот смотрю топик о системе рангов, и кроме как носить подпись покрасивее особой разницы не вижу. Или может кто-то сильно обращает внимание на золотые монетки? Не спорю, аватарка выглядит красиво. Можно ради этого до фулла дойти. Но и то если тебя знают на многих форумах (как пример epidemia и его фентезийная аватарка, которая следует за ним с форума на форум).

Давай прекращать оффтоп. Может в личке пообщаться на эту тему если хочешь  Grin
Pages:
Jump to: