Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 23. (Read 19045 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Не понравилось обновление . Привык уже к старому , могли бы дать возможность пользоваться и старой и новой версией , на выбор .

Ну так пользуйтесь старым, если так новое не понравилось. В самом верху странице же, есть ссылка на прошлую версию.
Прям же написано даже специально: "Missing the vintage MEW? Click here to go back!" и ссылка на старую версию ведёт: https://vintage.myetherwallet.com/
Выбирайте, что удобнее, да пользуйтесь на здоровье! )
member
Activity: 448
Merit: 32
Не понравилось обновление . Привык уже к старому , могли бы дать возможность пользоваться и старой и новой версией , на выбор .
member
Activity: 840
Merit: 57
Мне понравился новый дизайн +дополнительный функционал как для кошелька, так и для этерскана. Сразу, конечно, было немного непривычно, даже не получилось зайти почему-то, но теперь всё о.к. - ничего лишнего, всё аккуратно и удобно. В общем, по этим показателям у Эфира и нет конкурентов, как бы там не расхваливали "его убийц"  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Я понимаю причину подобных изменений, ведь старый дизайн эстетически несколько уступает совим конкурентам. Такими темпами вскоре можно оказаться значительно ниже первого места по популярности. То есть, данные изменения больше ориентированы на новых пользователей, а старые уж как-то адаптируются.
member
Activity: 588
Merit: 28
Немного непривычно, спору нет. Но у человека натура такая, привык к одному, а новое зачастую сразу отторгается на автомате. Привыкнем. Я помню как народ возмущался против обновления ВК, через пару недель все забили Cheesy главное что в функциональности не утратил же ничего, но и особых технических обновлений я не увидел
Увидел запищал, неудобно пользоваться токены смотреть вообще хрен знает как. К старой версии привыкал год наверно, а тут как деревенщина вообще сидел слюни пускал.

Заставляю себя пытаться пользоваться новой версией, но она интуитивно сложнее.
И по ощущениям функционал ниже.
Благо есть старая версия сайта, но если бы её не было все бы привыкли к новой Smiley через "нихачу" Smiley))
member
Activity: 355
Merit: 27
Немного непривычно, спору нет. Но у человека натура такая, привык к одному, а новое зачастую сразу отторгается на автомате. Привыкнем. Я помню как народ возмущался против обновления ВК, через пару недель все забили Cheesy главное что в функциональности не утратил же ничего, но и особых технических обновлений я не увидел
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне не понравилось обновление, зачем менять то что и так хорошо работает, ну хоть оставили возможность пользоваться старым дизайном.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Отличное обновление , правда старый дизайн как роднее что ли и более привычный ))  , у нового без сомнения есть свои плюсы да и выглядит более стильно .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ну а почему же был ? Он и есть сейчас, просто надо выбрать старую версию вверху в меню. Я сейчас не так часто им пользуюсь, и пока не было времени оценить новую версию. Но думаю, что не зря выкатили обновление.
Я уже давно кошельки открываю только на MetaMask, это удобнее и надежнее (да и сам MEW это советует Wink).
Но несколько старых остались на MyEtherWallet, поэтому один раз зашел через новый интерфейс, ничего не понял и дальше пользуюсь только через vintage.myetherwallet.com.  Cheesy
Разбираться в новом не вижу смысла для себя, надеюсь старую версию не скоро закроют )
member
Activity: 644
Merit: 10
Я полностью согласен с автором, старый MEW был гораздо лучше и как-то проще в эксплуатации. Лично я не увидим в обновлённом кошельке больше функций. Но думаю, что стоит привыкать к новому, так как мы не в силах что-то изменить.
Ну а почему же был ? Он и есть сейчас, просто надо выбрать старую версию вверху в меню. Я сейчас не так часто им пользуюсь, и пока не было времени оценить новую версию. Но думаю, что не зря выкатили обновление.
member
Activity: 588
Merit: 43
Кто-то знает где в новом мев посмотреть список альтов? В предыдущей версии была ссылка, по которой отображался весь список монет с контрактами и другой инфо. Неудобно, что убрали эту функцию, ну или я не нахожу, может кто подскажет
member
Activity: 560
Merit: 16
Особо я не заметил изменений по функционалу.А вот дизайн стал более приятен чем был на старой версии 
Да дизайн стал более современным , но я вот в mew выхожу с отдельного компа , а он у меня довольно старый , так вот новый интерфейс на нем заметно замедляет комп . Пользоваться стало не комфортно , так что я остался на старом варианте
member
Activity: 560
Merit: 53
По началу тоже было не привычно, но сейчас вполне нормально, выглядит вполне неплохо
member
Activity: 341
Особо я не заметил изменений по функционалу.А вот дизайн стал более приятен чем был на старой версии 
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
В принципе пользоваться им не сложно. После обновления сложности тоже пользование не вызывает. Просто как-то стало немножко неудобно.
Это вопрос времени, даже очень небольшого промежутка в 10-20 минут. Потом новый интерфейс становится полностью понятным и он если не удобнее старого, то точно не хуже - переводы делать также просто.
member
Activity: 392
В принципе пользоваться им не сложно. После обновления сложности тоже пользование не вызывает. Просто как-то стало немножко неудобно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я полностью согласен с автором, старый MEW был гораздо лучше и как-то проще в эксплуатации. Лично я не увидим в обновлённом кошельке больше функций. Но думаю, что стоит привыкать к новому, так как мы не в силах что-то изменить.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Значит вы плохо пользуетесь МЕВ"ом,я лично привык к старому+теперь не знаю где смотреть свой приват кей,если знаете подскажите  Grin
Как по мне стало не удобней менять цену газу,а так впрц хай-тек стиль  Grin Grin Grin

Я вообще не понял где газ менять. Он у меня автоматом 6 стоит, а вот гвей могу менять  Undecided

Дык все наоборот же  Wink Гвей автоматом система проставляет исходя из загруженности сети, настройка по умолчанию ориентировочно соответствует Fast (<2m) если брать данные ресурса https://ethgasstation.info/

А вот лимит газа можно установить внизу главной страницы

full member
Activity: 994
Merit: 104
Д по моему в нем ничего и не прибавилось. Я минут 10 втыкал что это вообще такое! Только потом что догонять начал. Хорошо что можно перейти на старую вкладку, если сейчас это конечно не убрали! А так мне тоже старый больше по функционалу и по душе был, чем этот. Нужно почитать про него побольше, может что в него и добавили.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Значит вы плохо пользуетесь МЕВ"ом,я лично привык к старому+теперь не знаю где смотреть свой приват кей,если знаете подскажите  Grin
Как по мне стало не удобней менять цену газу,а так впрц хай-тек стиль  Grin Grin Grin

Я вообще не понял где газ менять. Он у меня автоматом 6 стоит, а вот гвей могу менять  Undecided
Pages:
Jump to: