Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 19. (Read 32026 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0

[/quote]
Попробуйте поменять ноду в правом верхнем углу. Многим помогало  Wink
[/quote]
Да, действительно помогло. Спасибо Вам. Странно что в ИЕ отображалось по умолчанию норм, а в Хроме пришлось мудрить. Спасибо еще раз.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Скажите. Почему не отображается количество токенов, вечная подгрузка?
Токенны нужно добавлять вручную, или они сами добавятся через несколько недель, а вообще чтобы проверять баланс я пользуюсь эзерсканом, там все транзакции видно и балансы.
Токены добавлены, на кзкрскане смотрю, но в самом кошельке где список токетов, само количество не отображается.
Попробуйте поменять ноду в правом верхнем углу. Многим помогало  Wink
newbie
Токенны нужно добавлять вручную, или они сами добавятся через несколько недель, а вообще чтобы проверять баланс я пользуюсь эзерсканом, там все транзакции видно и балансы.
Токены добавлены, на кзкрскане смотрю, но в самом кошельке где список токетов, само количество не отображается.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
У меня такой вопрос - вот у меня на myetherwallet нет ни одной валюты,ко мне халявный аирдроповские токены  дойдут?
А то уже в 3 или 4 аирдропах участвовал и нет ни одной монеты.

Дойдут,ну как я понял ты сними ни чего не сделаешь без газа),вообщем несколько центов надо закинуть!
Врпинципе понятно на что рассчитывают любители халявы с этими аирдропами, потому и заморачиваются с раздачами. Тут недавно на форуме отписывался человек который поучаствовав в 20! аирдропах получил монеты только с двух да и то пока цена им символическая. Так что вот так обстоит сейчас дело с аирдропами)

Ну давайте немного подумаем а зачем нужен аирдроп? В 90% случаев он нужен что бы команда таких проектов наклепала себе кошельков и получила по максимуму от раздачи. И затем успешно слила на дельте.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Даже слабый аирдроп окупит комиссию, просто сейчас много раздающих откровенный шлак, который никто не покупает.
Ну, вообще-то это логично, что не хотят покупать шлак, который всем бесплатно раздавали пачками Grin Тем более, только ленивый не запускал в последнее время свой аирдроп) Вот ПОСтокен - это да, хороший проект, но там же совсем другой уровень организации аирдропа и всего остального.

Возможно в будущем данные монеты будут чего-то стоить, если вспомнить, то и биток стоил копейки, а теперь за 10 можно квартиру купить.

Сравнил.. BTC раскручивали несколько лет,создали инфраструктуру,вовлекли в неё массу людей,майнеров,биржи. У btc есть философия,работающие команды с кодом и тд. А эти шлапкокоины выпускаются с банальной целью найти идиотов которые их купят.
newbie
member
Activity: 84
Merit: 10
У меня такой вопрос - вот у меня на myetherwallet нет ни одной валюты,ко мне халявный аирдроповские токены  дойдут?

Дойдут,ну как я понял ты сними ни чего не сделаешь без газа),вообщем несколько центов надо закинуть!
Врпинципе понятно на что рассчитывают любители халявы с этими аирдропами, потому и заморачиваются с раздачами. Тут недавно на форуме отписывался человек который поучаствовав в 20! аирдропах получил монеты только с двух да и то пока цена им символическая. Так что вот так обстоит сейчас дело с аирдропами)
недавно видел пост одного человека В котором он сообщал что скаченный кошелёк требовал взвода приватного ключа)) это уже какой-то вообще нонсенс - Скамеры вас за людей не считают - откровенный лохотрон! ты ему вводишь свой приватный ключ и через какое-то время лишаешься всего что у тебя есть)
full member
Activity: 560
Merit: 100

full member
Activity: 532
Merit: 101

member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Даже слабый аирдроп окупит комиссию, просто сейчас много раздающих откровенный шлак, который никто не покупает.
Ну, вообще-то это логично, что не хотят покупать шлак, который всем бесплатно раздавали пачками Grin Тем более, только ленивый не запускал в последнее время свой аирдроп) Вот ПОСтокен - это да, хороший проект, но там же совсем другой уровень организации аирдропа и всего остального.

Возможно в будущем данные монеты будут чего-то стоить, если вспомнить, то и биток стоил копейки, а теперь за 10 можно квартиру купить.
И да, и нет) Биток изначально не был шлаком, он был уникален от первой и до последней строчки кода. А большинство аирдропного шлака - шлак и есть, единственная цель которого срубить хоть немного бабла.
member
Activity: 136
full member
Activity: 434

member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
full member
Activity: 372
Сколько надо эфира (чтобы оплатить комиссию- газ) для одного перевода с кошелька на кошелек?
комиссия составляет 0.0001-0.0009 Ether
и зависит от выставленного газа, в долларах получается несколько центов
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Как можно жаловаться на халявные токены?) Увидели норм цены - сливайте, нет - пусть лежат себе в кошельке, есть не просят  Wink

Так-то оно так, но 99% таких монет даже за доллар сложно всей пачкой продать. Комиссии до дельты и обратно могут не окупиться. Ведь непонятно кто захочет покупать такое. Тем более за хорошие деньги и уж тем более хорошим объемом. Ситуацию усугубляет доминация битка...
Не знаю где вы там находите аирдропы которые не окупают цену на газ. В последнее время часто проскакивает жирнота, типа тех же сендеронов или хотя бы постокена.

ну постокен да, к нему претензий нет. А вот иногда и попадаются такие что не знаешь что с ними делать, например BDSM, FUD, LTE или HAT...
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сколько надо эфира (чтобы оплатить комиссию- газ) для одного перевода с кошелька на кошелек?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Как можно жаловаться на халявные токены?) Увидели норм цены - сливайте, нет - пусть лежат себе в кошельке, есть не просят  Wink

Так-то оно так, но 99% таких монет даже за доллар сложно всей пачкой продать. Комиссии до дельты и обратно могут не окупиться. Ведь непонятно кто захочет покупать такое. Тем более за хорошие деньги и уж тем более хорошим объемом. Ситуацию усугубляет доминация битка...
Не знаю где вы там находите аирдропы которые не окупают цену на газ. В последнее время часто проскакивает жирнота, типа тех же сендеронов или хотя бы постокена.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Pages:
Jump to: