Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 18. (Read 32026 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Подскажите пожалуйста. Несколько токенов видны в списке токенов справа в кошельке  MEW а в etherscan и ethplorer их нет. В чем секрет?
скорей всего это бред какой-то, у меня тоже была ситуация, что отображались токены в кошельке, а через езерскан их не было видно, со временем они просто исчезли
да помню был такой баг месяца три назад, обрадовался, давай инфу по токенам искать, а они потом исчезли( так что сильно не польщайтесь, езерскан не врёт)
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
Подскажите пожалуйста. Несколько токенов видны в списке токенов справа в кошельке  MEW а в etherscan и ethplorer их нет. В чем секрет?
скорей всего это бред какой-то, у меня тоже была ситуация, что отображались токены в кошельке, а через езерскан их не было видно, со временем они просто исчезли
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
На самом деле нет нигде информации стоимость каких токенов отображается а каких нет. И по какому принципу добавляется их стоимость.

Вот удобный сервис deltabalances.github.io (если подтянулись не все стоимости монет, то включите vpn в браузере). Нужно ввести адрес кошелька. Показывает стоимость почти всех монет на эфире. Цену берет с биржи езердельта. Также показывает суммарный баланс кошелька.
При том ,на этом ресурсе можно мониторить когда пампят  монеты !очень круто !и быстро можно слить ! так как с балансов перекидывает сразу на etherdelta!
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
На самом деле нет нигде информации стоимость каких токенов отображается а каких нет. И по какому принципу добавляется их стоимость.

Вот удобный сервис deltabalances.github.io (если подтянулись не все стоимости монет, то включите vpn в браузере). Нужно ввести адрес кошелька. Показывает стоимость почти всех монет на эфире. Цену берет с биржи езердельта. Также показывает суммарный баланс кошелька.
Я не знаю почему но у меня при пользовании этим сервисом было такое что какую-то одну конкретную монету вообще не показывало. Не знаю как такое возможно но такое было. И ещё, этот сервис просто показывает перечень монет на бирже но он не показывает выставленные ордера.
full member
Activity: 204

member
Activity: 114
Merit: 11
newbie
Activity: 38
Merit: 0
камрады, подскажите (я просто этим кошелем никогда не пользовался) - через обменник завел денежку на кошелек, транза прошла успешно (отображается на etherscan-е), а на кошельке 0 на балансе.
может надо где-то клац и куда-то тыц?
http://s1.uploads.ru/CrP4z.jpg
full member
Activity: 504
Merit: 108
кто в курсе, почему на etherscan у некоторых токенов отображается их рыночная стоимость, а у других, которые тоже уже торгуются, нет?
Я так понимаю, отображается цена у тех токенов, которые попали на коинмаркет уже. Для этого необходим определенный объем торгов токеном.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
А если бы еще можно было выставлять газ !рекомендовано для каждой монеты! а то порой больше на газ уходит чем  стоимость монеты на бирже !
 BitCAD выводила почти лям эфира ушел!
full member
Activity: 476
Merit: 101
кто в курсе, почему на etherscan у некоторых токенов отображается их рыночная стоимость, а у других, которые тоже уже торгуются, нет?

Кроме того, стоимость некоторых токенов отображается совсем не корректно, ошибки порой бывают в десять раз.. И данные езплорера и езерскана тоже очень разнятся. Но по крайней мере приблизительную картину понять можно. Очень удобно.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Потому что непонятно к каким биржам цепляется этот сервис. Как Блокфолио. Он не знает цен токенов, которые строго в Китае, например. Наверное только с крупных бирж подцепляется курс.
full member
Activity: 242
Security and Privacy Features on the Blockchain
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я практически никогда не захожу в кошелек, все смотрю на блокчейне. Очень удобно и никаких приватных ключей вводить не нужно. Только в случае ручного добавления в кошелек разве что.
full member
Целый день не открывается сайт ethplorer.io . Ребят , у вас тоже не работает или у меня неполадки с сайтом ? И myetherwallet через раз работает .Не пойму в чем дело .Отпишитесь пожалуйста нормально ли у вас заходит на сайт .заранее спасибо !

На сайте написано не паниковать. Что-то у них баоахлит. Починят. Индустрия новая, дело житейское. Продукты все по сути сырые. Вечером вообще все лежало, а сейчас хотябы уже зайти можно. Хоть и баланс не отображается.
member
Activity: 70
Merit: 25
Целый день не открывается сайт ethplorer.io . Ребят , у вас тоже не работает или у меня неполадки с сайтом ? И myetherwallet через раз работает .Не пойму в чем дело .Отпишитесь пожалуйста нормально ли у вас заходит на сайт .заранее спасибо !

Да, лично у меня вполне нормально работал. утром, днём и вечером работал стабильно. Но пораньше бывали небольшие тормоза, так что, думаю, ничего особо страшного в этом нет, ежели что срочно транзакции не надо никакие проводить.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Activity: 70
Merit: 25

Их надо добавить вручную. Узнать их тикер, их размерность и адрес контракта. В гугле есть подробное описание этого процесса. Ничего сложного.

Тут у него похоже совершенно противоположная ситуация, если он конечно всё написал сам верно, - токены есть, а на скане нет.
Интересный случай. В любом случае, если токены торгуются, то считай что повезло))

full member

Их надо добавить вручную. Узнать их тикер, их размерность и адрес контракта. В гугле есть подробное описание этого процесса. Ничего сложного.
full member
Да уж. Все эти эирдропы - чистой воды попытка сделать деньги на пустом месте. В первую очередь огранизатором. Очень похоже на эмиссию денежных сурагатов. Только непонятно кто за такой сурагат даст продукт. А в крипте дают.
full member
Activity: 448
Merit: 115
У меня такой вопрос - вот у меня на myetherwallet нет ни одной валюты,ко мне халявный аирдроповские токены  дойдут?
А то уже в 3 или 4 аирдропах участвовал и нет ни одной монеты.

Дойдут,ну как я понял ты сними ни чего не сделаешь без газа),вообщем несколько центов надо закинуть!
Врпинципе понятно на что рассчитывают любители халявы с этими аирдропами, потому и заморачиваются с раздачами. Тут недавно на форуме отписывался человек который поучаствовав в 20! аирдропах получил монеты только с двух да и то пока цена им символическая. Так что вот так обстоит сейчас дело с аирдропами)

Ну а что он хотел, заполнять формы по несколько секунд и получать по сотне баксов с каждого эйрдропа? Smiley Я, например, особо на эйрдропах не зацикливаюсь, так, раз в недельку выделил 5-10 минут на заполнение форм в нескольких эйрдропах и все. Некоторые, как, например, POS токен, приносят более менее, некоторые как воздух стоят. Несколько десятков баксов в месяц можно зарабатывать на этом. 
Pages:
Jump to: