Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 16. (Read 31996 times)

member
Activity: 116
Merit: 11
Самый простой это родной мелкософтоский. В принципе достаточно нормальный. Неплохо распознает заразу. Ну а если есть сомнения то можно файлы проверять на вирустотале. В принципе качаю иногда всякую ерунду. Если что то левое то обязательно проверяю на вирустотале.Там стоко антивирусов что точно не ошибутся.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
member
Activity: 116
В идеале желательно кошелек открывать в браузере в котором больше никуда не ходите, в том плане что больше там нет открытых вкладок кроме кошелька.Ну или как вариант отдельная  приватная страница . Тогда и проблем будет меньше.
member
Activity: 714
Merit: 10
Еще такой вопрос , кто знает . Почему токены отображаются со знаком (-) .
Этот значок отоброжается на против токенов добавленных в ручном режиме ( прописанных пользователем ) . Нажав на него можно обратно удалить из интерфейса токен . Он не будет отображаться , но так же останется в кошельке , как и был . Просто вы его видеть не будете.

Спасибо большое ! Много чего оказывается не знаю .
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
full member
Activity: 494
лично я никаких нюансов не замечал, я доволен кошельком. на нем и безопасно хранить токены, и удобно вообще ним пользоваться
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Этот значок отоброжается на против токенов добавленных в ручном режиме ( прописанных пользователем ) . Нажав на него можно обратно удалить из интерфейса токен . Он не будет отображаться , но так же останется в кошельке , как и был . Просто вы его видеть не будете.
member
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
В последнее время слишком часто стали уводить токены с этого кошелька. Хотя пользователи ничего опасного не совершали. Где то в нем (или к примеру браузере) нашли дырку, что бы красть приват ключ
Нету никаких там дыр. Просто те у кого уводят токены в силу отсутствия должного опыта не в состоянии адекватно оценить все те моменты в которых они могли сделать что-то не то что нужно. Вот и не понимают как это могло случиться. А поскольку таких вариантов достаточно много - потому и появляются догадки что чтобы дело в кошельке. С кошельком там все в полном порядке.
full member
Activity: 378
myetherwallet - нормальный кошелек, как по мне, удобный очень, можно хранить токены на кошельке)
member
Может у кого была аналогичная ситуация . Есть токены в кошельке . При добавлении их на панель кошелька , автоматом добавились только два . Другие попыталась добавить вручную , пишет что они уже есть , и не добавляет их . Что с этим делать не знаю , так как из-за этого не могу перевести их на биржу . Кто ответит буду благодарна .
Если пишет, что они уже есть, значит при нажатии на кнопку Load Tokens вы их увидите в списке. Если нет - попробуйте поменять ноду(в правом верхнем углу)
Если и это не помогло, варианта 2 - временные проблемы с MEW (что бывает), либо корявый контракт у монеты которую пытаетесь добавить

Наверное 2-й вариант . Спасибо за ответ .
hero member
Activity: 1148
member
Activity: 616
В последнее время слишком часто стали уводить токены с этого кошелька. Хотя пользователи ничего опасного не совершали. Где то в нем (или к примеру браузере) нашли дырку, что бы красть приват ключ

Это пользователи сами предоставляют мошенникам приватные ключи!

Зачастую пользователи сами виноваты, но далеко не всегда. Существует большое количество программ-шпионов, которые перехватывают ваши ключи при вводе. Только холодные кошели помогут.

А что мешает работать на MEW в холодную? Инструментов для этого предостаточно и супорт MEW разжевал все подробности. Выпустили несколько толковых и детальных статей. Открываем раздел помощь.
Просто 90 процентов людей которые потенциально могут иметь проблемы с безопасностью своих средств на кошельках типа МЭВ далее первой странички ознакомления с кошельком этим не заходили. Кто-то плохо понимает английский, кто-то просто надеется что его пронесет, поэтому большинство просто не знает о том что есть Метамаск, и другие фишки которые делаю работу более безопасной.
member
Activity: 504

Зачастую пользователи сами виноваты, но далеко не всегда. Существует большое количество программ-шпионов, которые перехватывают ваши ключи при вводе. Только холодные кошели помогут.
Используйте Трезор плюс Майэтерваллет. Это стопроцентный вариант защиты. Не придется больше никогда жалеть о потраченных ста с лишним баксах. Защита от троянов, кейлогеров и любых вирусов (даже если они есть), фишинг - не страшен потому что Трезор от этого защищает. И не в последнюю очередь - удобство. Транзакции осуществляются нажатием одной клавиши.
hero member
Activity: 728

А что мешает работать на MEW в холодную? Инструментов для этого предостаточно и супорт MEW разжевал все подробности. Выпустили несколько толковых и детальных статей. Открываем раздел помощь.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Ага сами предоставляют, почему то с других кошельков меньше воруют, чем с этого. Явна дыра где то есть.
Предоставить приват ключ ,не значит отдать его по своему желанию . За частую файл с компа уведут или по ошибке где то введут приват ключ в место публичного . Всё сводится к утечке ключа , который не был сохранён в тайне должным образом .
С кошелька MEW не было украдено каких то сумм без косвенного участия владельца .
А вот "ДРУГИЕ  " кошельки очень сильно грешат этими дырами в коде . Несколько фраз из интернета на вскидку :

"Популярный сервис онлайн-кошелька для Ethereum, ethereum-wallet.net, был взломан неизвестными хакерами. Собственники онлайн-хранилища намерены возместить украденные средства пользователям, возобновить работу сервиса и расследовать атаку."
"Еще не найдено решение по взлому кошелька Parity, в результате которого было заморожено до $150 млн. на платформе Ethereum."
к стати последний ломанули в месте с мульти подписями , увели тучу миллионов в долларовом эквиваленте . Два раза за пол года .
На  MEW таких проблем пока не наблюдалось .

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Может у кого была аналогичная ситуация . Есть токены в кошельке . При добавлении их на панель кошелька , автоматом добавились только два . Другие попыталась добавить вручную , пишет что они уже есть , и не добавляет их . Что с этим делать не знаю , так как из-за этого не могу перевести их на биржу . Кто ответит буду благодарна .
Если пишет, что они уже есть, значит при нажатии на кнопку Load Tokens вы их увидите в списке. Если нет - попробуйте поменять ноду(в правом верхнем углу)
Если и это не помогло, варианта 2 - временные проблемы с MEW (что бывает), либо корявый контракт у монеты которую пытаетесь добавить
full member
Activity: 395

member
Pages:
Jump to: