Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 20. (Read 32026 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Увидел сегодня в кошельке новый токен CoinCrowd   1.00 XCC, у всех такое?. Вчера его не было, что за раздача была?.
Да, у меня тоже появился...сначала подумал лотериум перепала кучка, а оказалось какой то токен. даже не помню, что бы на какие то раздачи подписывался.
Тоже вчера увидел в кошельке. За что, так и не понял. Написал им в сапорт, пока молчат
"CoinCrowd.it" <[email protected]>Подробнее&30 Октября 2017, 21:26&

Hi we did a 1 XCC airdrop for the advertising only.

Best Regards,
Giulio Di Sano.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Как можно жаловаться на халявные токены?) Увидели норм цены - сливайте, нет - пусть лежат себе в кошельке, есть не просят  Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне вот тоже XENON налил на 10 баксов по текущей цене и еще какойто  Jury.Online Token немного прислали. Пускай льют, а вдруг выстрелит в будущем. Я буду даже очень рад.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Увидел сегодня в кошельке новый токен CoinCrowd   1.00 XCC, у всех такое?. Вчера его не было, что за раздача была?.
Да, у меня тоже появился...сначала подумал лотериум перепала кучка, а оказалось какой то токен. даже не помню, что бы на какие то раздачи подписывался.
Тоже вчера увидел в кошельке. За что, так и не понял. Написал им в сапорт, пока молчат
full member
Activity: 486
Merit: 100
Подскажите, пожалуйста, если нужно перевести токены с airdrop на MEW, то нужно ли закидывать 0.01 Eth для комиссии? Или такой перевод не требует комиссии?

Там, вроде как даже по условиях на кошельке должно быть хотя бы минимальное количество денег. Иначе ничего не пройдёт.
Подскажите! Я впервые участвую в баунти и только завел кошелек MEW онлайн версии и на нем всё по нулям и никакого эфира. Так чтобы мне пришло вознаграждение в виде токенов за баунти, на моем кошельке должен быть эфир? Или там может быть нулевой баланс и токены всё равно дойдут Huh

В большинстве случаев баланс эфира на кошельке может быть нулевым, монеты вам придут и увидеть их можно через прогу etherscan, вот только вывести их вы не сможете пока не заплатите за газ эфиром, то есть эфир нужен в любом случае иначе кошелек получится замороженным вместе со всеми альтами на нем.
а как туда закинуть эфир или газ?и сколько надо минимум газа для эфира, для перевода токенов?
full member
Activity: 532
Merit: 101
а лмит есть на эти токены? например больше 50 видов токенов нельзя держать на кошельке
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Довольно нездоровая тенденция пошла, на эфирный счет прилетают монеты всякого спама, акции, реклама, скам и прочее. Такими темпами мы можем утонуть горе ненужных шиткоинов. А главное чтоб их удалить, их надо выслать куда-то и заплатить за газ.
Нездоровая тенденция пошла, когда все, или практически все новые конторы ринулись создавать смарт контракты с эфирными токенами, завалив сеть ненужным скамом. Про обычные форки все резко забыли. Новая мода повеяла на токены.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Довольно нездоровая тенденция пошла, на эфирный счет прилетают монеты всякого спама, акции, реклама, скам и прочее. Такими темпами мы можем утонуть горе ненужных шиткоинов. А главное чтоб их удалить, их надо выслать куда-то и заплатить за газ.
Ну жить ведь они явно не мешают. Лежат и пусть лежат. Потому как могут вполне не плохо выстрелить через какое-то время!
Я в части этих халявных монет всяко обделен. Даже за аирдропы ничего не прилетает.
А мне вообще ничего не приходит.Наверное я невезучий.Хоть одну монетку кто то на шару перевел Grin
full member
Activity: 595
Merit: 104
Ну жить ведь они явно не мешают. Лежат и пусть лежат. Потому как могут вполне не плохо выстрелить через какое-то время!
Я в части этих халявных монет всяко обделен. Даже за аирдропы ничего не прилетает.
full member
Activity: 406
Merit: 109
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Пользователи Myetherwallet потеряли свыше $15,8 тысяч из-за поддельного сайта

https://forklog.com/polzovateli-myetherwallet-poteryali-svyshe-15-8-tysyach-iz-za-poddelnogo-sajta/

Очень оригинальная подстава последней буквы t Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Подскажите, пожалуйста, если нужно перевести токены с airdrop на MEW, то нужно ли закидывать 0.01 Eth для комиссии? Или такой перевод не требует комиссии?

Там, вроде как даже по условиях на кошельке должно быть хотя бы минимальное количество денег. Иначе ничего не пройдёт.
Подскажите! Я впервые участвую в баунти и только завел кошелек MEW онлайн версии и на нем всё по нулям и никакого эфира. Так чтобы мне пришло вознаграждение в виде токенов за баунти, на моем кошельке должен быть эфир? Или там может быть нулевой баланс и токены всё равно дойдут Huh

В большинстве случаев баланс эфира на кошельке может быть нулевым, монеты вам придут и увидеть их можно через прогу etherscan, вот только вывести их вы не сможете пока не заплатите за газ эфиром, то есть эфир нужен в любом случае иначе кошелек получится замороженным вместе со всеми альтами на нем.

Вот тут и закопана фишка, без платы за перевод и вывод ничего не сделаешь. Чем больше токенов в мире эфира и больше капитализация тем больше рост цены и выгода владения ими, еще скоро перейдут на пос и профит рекой потечет.
full member
Activity: 504
Merit: 108
У меня такого нет. Значит Вы заполняли недавно форму участия в аирдропе этих токенов. У меня тоже изредка появляются с раздач.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
По сути, сам эфир нужен только для отправки токенов на другой кошелёк. Немного удивило требование наличия минимальной суммы эфира в некоторых аирдропах.
hero member
Activity: 756
Merit: 501

Читайте внимательно условия вашей баунти компании . Если там оговаривается минимальная сумма на балансе , то выполняйте ( или не выполняйте ) условие . Если таких условий нет , а обычно их не бывает , то на предоставленный вами адрес будут отправлены обещанные токены . Опять же , если девы ни чего не напортачат , или не передумают  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 102

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
От влзома кошелька никто не застрахован.Но перед любым действием с кошельком нужно хорошо подумать и никогда не переходить по ссылкам пришедшим на почту .
Pages:
Jump to: