Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 17. (Read 31996 times)

full member
Activity: 406
Merit: 108
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ага сами предоставляют, почему то с других кошельков меньше воруют, чем с этого. Явна дыра где то есть.
full member
В последнее время слишком часто стали уводить токены с этого кошелька. Хотя пользователи ничего опасного не совершали. Где то в нем (или к примеру браузере) нашли дырку, что бы красть приват ключ

Это пользователи сами предоставляют мошенникам приватные ключи!
full member
Скажу честно, что своего ответа на свой вопрос так и не получил, жаль(((
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
кто в курсе, как избавляться от токенов на счету в MEW? есть по некоторым такое минимальное количестов, что на газы их переслать больше потратишся  Grin
Таким же вопросом мучился. Особенно с airdrop достаются токены и потом всякие тысячные на балансе. Я просто перевожу на баланс эзердельты чтобы на мэйэзервалет не висели и на глазах не маячили
тоже выход!  Grin
да и может такое статься, что через какой-то определенный (наверное длинный) промежуток времени и эти хрохи чего-то стоить тоже будут))
да уж навряд-ли,  в большинстве аирдропов сами создатели свою монету и сливают, только навариваются на этом, а монета сама по себе пустышка

Можно подумать её прям с руками отрываю, понятное дело что это ни кому не нужный токен
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В последнее время слишком часто стали уводить токены с этого кошелька. Хотя пользователи ничего опасного не совершали. Где то в нем (или к примеру браузере) нашли дырку, что бы красть приват ключ
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
кто в курсе, как избавляться от токенов на счету в MEW? есть по некоторым такое минимальное количестов, что на газы их переслать больше потратишся  Grin
Таким же вопросом мучился. Особенно с airdrop достаются токены и потом всякие тысячные на балансе. Я просто перевожу на баланс эзердельты чтобы на мэйэзервалет не висели и на глазах не маячили
тоже выход!  Grin
да и может такое статься, что через какой-то определенный (наверное длинный) промежуток времени и эти хрохи чего-то стоить тоже будут))
да уж навряд-ли,  в большинстве аирдропов сами создатели свою монету и сливают, только навариваются на этом, а монета сама по себе пустышка
full member
sr. member
Merit: 269
тоже выход!  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
sr. member
А вот чтобы токены приходили с дропов, на кошельке должен быть эфир или только для дальнейших переводов?

только, что бы потом отправить эти самые токены на биржу или перевести на какой-нить другой адрес, на газы.
что бы просто получать токены по airdrop наличие eth не обязательно.
хотя некоторые требуют по условиям, что бы кошелек был не пустым))
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
заметил еще такой нюанс - некоторые обозначения токенов (аббревиатуры) отображаются разными строчками, т.е. несколько раз, хотя название одно.
То когда контракт меняется или когда сам ручками добавляешь токен, а он потом сам появляется. Но чаще что меняется контракт.
member
Activity: 224
А вот чтобы токены приходили с дропов, на кошельке должен быть эфир или только для дальнейших переводов?
full member
Подскажите такой вопрос, мой кошелек MEW взломали из-за моей неопытности и халатности, но туда все продолжают приходить токены с баунти и аирдропов, я понимаю что к моему кошельку есть у кого-то такой же доступ и возможность вывода моих средств, то есть получается кто первый успеет перевести тот и молодец, но у меня такой вопрос, чтобы перевести токены на другой свой кошелёк? мне нужно туда кинуть немного эфира, вопрос сколько нужно кинуть и как остаток потом переслать обратно, так как при переводе остатка эфира пишет что недостаточно GAS, просьба помочь в данном вопросе и заранее спасибо)
sr. member
заметил еще такой нюанс - некоторые обозначения токенов (аббревиатуры) отображаются разными строчками, т.е. несколько раз, хотя название одно.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Если вы желаете абсолютно удалить токены с вашего адреса то вряд ли . Пока ни как это не возможно сделать . Мозолить глаз они будут либо вечно , либо до тех пор пока разработчики не введут какую ни буть фишку с отображением баланса на адресе и чисткой не актуальных активов .
full member
Merit: 109

Походу дела никак. Захламление кошелька неизбежно Smiley
Рано или поздно придется заводить новый и пепенрсить туда основные активы. А этот останется пылииься в аналах цепочки блоков на века.
sr. member
member
Activity: 136
На самом деле нет нигде информации стоимость каких токенов отображается а каких нет. И по какому принципу добавляется их стоимость.

Вот удобный сервис deltabalances.github.io (если подтянулись не все стоимости монет, то включите vpn в браузере). Нужно ввести адрес кошелька. Показывает стоимость почти всех монет на эфире. Цену берет с биржи езердельта. Также показывает суммарный баланс кошелька.
Я не знаю почему но у меня при пользовании этим сервисом было такое что какую-то одну конкретную монету вообще не показывало. Не знаю как такое возможно но такое было. И ещё, этот сервис просто показывает перечень монет на бирже но он не показывает выставленные ордера.
Аналогично. только что проверил,некоторые токены не отображаются,зато появились те которы в myetherwallet нету))
full member
Activity: 434
Merit: 101
Подскажите пожалуйста. Несколько токенов видны в списке токенов справа в кошельке  MEW а в etherscan и ethplorer их нет. В чем секрет?
скорей всего это бред какой-то, у меня тоже была ситуация, что отображались токены в кошельке, а через езерскан их не было видно, со временем они просто исчезли
да помню был такой баг месяца три назад, обрадовался, давай инфу по токенам искать, а они потом исчезли( так что сильно не польщайтесь, езерскан не врёт)

Иногда врет. Когда ДомРайдер начали раздавать токены, многие стали паниковать, т.к. ни один блокчейн их не показывал. Отображались только в самом кошельке после добавления вручную. С чем это было связано не знаю.
А исчезать токены с кошелька могут если это зашито в контракте с умыслом или по недоработке разработчиков.
Pages:
Jump to: