Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 14. (Read 31996 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Бывает такое. Сегодня езплорер нестабильно очень работает. Езерскан все же лучше сканирует. Временные глюки по всей видимости, как обычно.. Но транзакции по идее должен позволять совершать.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
member
Activity: 238
Merit: 11
Подскажите что это за херня с myetherwallet ?

Вообще не отображает баланс токенов если нажать на кнопку показать все токены . ethplorer тоже перестал показывать баланс токенов или показывает как то хаотично , некоторых токенов вообще нет в списке как-будто их нет . Как решить подскажите .

Браузер менял , IP менял , кэш чистил
member
Activity: 80
Merit: 10
А если токен только вышел, этзерскан его разве не должен всё равно видеть? Зачем эта функция тогда нужна? Huh

Этерскан видит все токены, имеющиеся в сети. В отличии от того же МеВ, или от этерэсплорер, который почему-то очень несразу многое отображает. Вне конкуренции. Монополист заслуженный.

Etheplorer и Etherscan это сканеры блокчейна, просто разные интерфейсы, а МЕВ - это программа дающая доступ к блокчейну и позволяющая совершать с токенами определенные действия.
full member
Activity: 350
В идеале желательно кошелек открывать в браузере в котором больше никуда не ходите, в том плане что больше там нет открытых вкладок кроме кошелька.Ну или как вариант отдельная  приватная страница . Тогда и проблем будет меньше.

А еще лучше завести отдельный ноутбук под все операции с криптой и использовать его только для эти целей. Плюс заходить в инет с симочного модема.

А еще лучше накатить на ноутбук линукс и полностью удовлетворить внутреннего параноика.
В ростом стоимости криптовалют хакеры основательно возьмутся за Линукс, это 100%. Лицензионная Виндовс 10 со всеми обновлениями тоже не дырявое ведро.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Я практически никогда не захожу в кошелек, все смотрю на блокчейне. Очень удобно и никаких приватных ключей вводить не нужно. Только в случае ручного добавления в кошелек разве что.
Вот и я считаю что лишний раз заглядывать в МЕВ - это плохо. Можно посмотреть количество токенов по Этерскану и так далее. Быстро и удобно и ключи не светятся лишний раз.

Поддерживаю. Как писал один хакер на одном форуме Grin каждый раз когда Вы делаете что-то важное на своей машине представьте что он заражен каким-то вирусом и Вам нужно быть максимально осторожным,что бы не скомпрометировать себя и свою информацию. Разве это сложно проверить баланс?
full member
Activity: 266
Merit: 101
Вообще, все обвиняют винду, хвалят линукс. А ведь вовсе не винда дырявая. Вся беда именно в пользователе. Нужно просто быть внимательным, придавать больше значения своим действиям, и ничего с вашими денежками не случится.
member
Activity: 350
Вообще мне недавно порекомендовали этот кошелек. В принципе поимаю, что безопасность превыше всего, но вот скажите пожалуйста есть ли мобильная версия этого кошелька на андроид?

Он работает прекрасно с браузера на телефоне. И вообще не рекомендую с маркета качать кошельки. Есть случаи, когда и гугл и аппстор пропускали фишшинговые приложения.
Для безопасной работы с этим кошельком достаточно приобрести аппаратный кошелек. Типа Ledger или TREZOR. И все. Больше ничего не надо.
full member
Activity: 658
все думаю знают что май езер валет предназначен для хранения токенов ерс 20 очень простоым и надежным способом, благодаря децентрализованой системе
full member
Merit: 109
Вообще мне недавно порекомендовали этот кошелек. В принципе поимаю, что безопасность превыше всего, но вот скажите пожалуйста есть ли мобильная версия этого кошелька на андроид?

Он работает прекрасно с браузера на телефоне. И вообще не рекомендую с маркета качать кошельки. Есть случаи, когда и гугл и аппстор пропускали фишшинговые приложения.
full member

member
Activity: 163
full member
А если токен только вышел, этзерскан его разве не должен всё равно видеть? Зачем эта функция тогда нужна? Huh

Этерскан видит все токены, имеющиеся в сети. В отличии от того же МеВ, или от этерэсплорер, который почему-то очень несразу многое отображает. Вне конкуренции. Монополист заслуженный.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я на эзерскан ставил себе оповещение о добавлении новых монет в мой кошелек, но почему-то не приходят, хотя уже несколько должно было прийти. кто-то настраивал? или я что-то накосячил?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я практически никогда не захожу в кошелек, все смотрю на блокчейне. Очень удобно и никаких приватных ключей вводить не нужно. Только в случае ручного добавления в кошелек разве что.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вот и я считаю что лишний раз заглядывать в МЕВ - это плохо. Можно посмотреть количество токенов по Этерскану и так далее. Быстро и удобно и ключи не светятся лишний раз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
было бы неплохо, что бы осведомленные люди поделились информацией почему на протяжении практически уже недели на кошельке не отображается количество хрянящихся на нем токенов. в чем причина?

возможно  вам уже пояснили,  а может и нет, но всего то нужно поменять проси сервер с мес на езерскан скажем
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
ЭтерСкан очень хороший сервис.
https://etherscan.io
Я каждый день отслеживаю не только движение токенов, но и смотрю разные графики. Например динамику роста Хешрейта эфира которая влияет непосредственно на скорость сети в целом.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если контракт задеплоен в сеть, Езерскан уже может его идентифицировать.
full member

Когда учавствуешь в куче проектов параллельно, то без эзерскана очень сложно отследить что тебе пришло, а что еще нет. А так каждое утро проверяешь вхождения на адрес и радуешься новым оплатам.
Pages:
Jump to: