Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 30. (Read 32026 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
А в чем опасность использования mew? Если соблюдать все рекомендации по безопасности, большая часть из которых опубликована в ветке для новичков.
ПС. Предлагаю ТСу переименовать тему, посвятив вообще mew и порядку его использования
full member
Activity: 242
Security and Privacy Features on the Blockchain
прошу прощения за свою неосведомленность! а в Jaxx тоже отображаются токены? я себе не ставила, недавно прочитала только про этот кошелек. там степень защиты лучше?

Вроде локальный эфирный самый безопасных с кошельков

это какой?
full member
Activity: 376
прошу прощения за свою неосведомленность! а в Jaxx тоже отображаются токены? я себе не ставила, недавно прочитала только про этот кошелек. там степень защиты лучше?

Вроде локальный эфирный самый безопасных с кошельков
full member
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
у меня вопрос не совсем по теме токенов, но о кошельке.
может быть кто в курсе, можно ли как-то дополнительно обезопасить свой кошелек MEW и усилить уровень защиты помимо
открытия вводом private key?
заранее благодарна за советы!

Всё, что хранится онлайн - не ваше.

ну почему, в blockchain очень хорошая многоэтапная защита. ломануть кошелек очень трудно. в mew конечно такого нет. и жаль(((

mew не онлайн кошелек а блокчейн инфо онлайн, в первом деньги хранятся локально во втором на сервере, и грош цена уровням защиты если не иметь приват кей
Причём иметь приватный ключ нужно эксклюзивно, потому что если ваш приватный ключ есть не только у вас, то тоже грош цена уровням защиты.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
может быть кто в курсе, можно ли как-то дополнительно обезопасить свой кошелек MEW и усилить уровень защиты помимо

ну почему, в blockchain очень хорошая многоэтапная защита. ломануть кошелек очень трудно. в mew конечно такого нет. и жаль(((

mew не онлайн кошелек а блокчейн инфо онлайн, в первом деньги хранятся локально во втором на сервере, и грош цена уровням защиты если не иметь приват кей
sr. member
Activity: 518
Merit: 269

full member
Activity: 364
Merit: 113

full member
Activity: 126
Ребята, где найти инфу токена которого я на ICO покупал? Он на эфире, мне сказали его надо дабавлять на MEW, но инфы как, не нашел, где её смотреть?

Инфа токена обычно на сайте эмиссионера)))
также можно найти в начале топика в альтокинах здесь на форуме - в поиске забейте аббревиатуру токена и посмотрите в соответствующей ветке форума, а потом пропишите в кошелек - ADD Token вроде бы
full member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ребята, где найти инфу токена которого я на ICO покупал? Он на эфире, мне сказали его надо дабавлять на MEW, но инфы как, не нашел, где её смотреть?

1. предлагаю использовать народное средство - поисковая форма вверху страницы форума
и ищите в оф. ветке анонса  этой ICO

2. ищите инфу про адресу контракта на их оф. сайте

3. если такой информации еще официально не опубликовано - возможно, контракт еще и не запилили, в таком случае ждать и мониторить оф. сообщения
full member
Activity: 224
Merit: 106
На ютубе поищите как добавить токен в кошелек.
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
такой вопрос: токены были зачислены на кошелек wallet.ethereum.org
при переводе их на myetherwallet отображается уведомление "Not a valid ERC-20 token"
почему в одном ETH-кошельке они храняться. в другом нет?
То что тебе зашло можно промониторить в https://etherscan.io/ 
Вбиваешь в верху свой кошелек находишь, и там отображается баланс всех токенов
спасибо за подсказку!
...и странно) в etherscan все есть, в кошельке нету
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
при переводе их на myetherwallet отображается уведомление "Not a valid ERC-20 token"
То что тебе зашло можно промониторить в https://etherscan.io/ 
Вбиваешь в верху свой кошелек находишь, и там отображается баланс всех токенов
sr. member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

у вас лично отображает все? я писал в один крипто-чат на днях (3,5 т.участников), там тоже у людей такая же проблема. так, что думаю это наверное больше общая проблема

верхний правый угол
выбор ноды для подключения кошеля
и нет проблем

а если у вас неделю! ниче не показывает - проверяйте свои коннекты - может где-то есть блокировки или конфликты портов и т.п.

пы.сы. я каждый день юзаю mew - пока вопросов нет
sr. member
было бы неплохо, что бы осведомленные люди поделились информацией почему на протяжении практически уже недели на кошельке не отображается количество хрянящихся на нем токенов. в чем причина?

Ну начинать надо с самого простого искать проблему на своей стороне. Там попробовать другой браузер, обновить текущий. Попробовать обновить с нажатой кнопкой шифт. Если ничего не помогает тогда пишите в службу поддержки MEW

у вас лично отображает все? я писал в один крипто-чат на днях (3,5 т.участников), там тоже у людей такая же хрень. так, что думаю это наверное больше общая проблема
full member
Activity: 256
Merit: 102
было бы неплохо, что бы осведомленные люди поделились информацией почему на протяжении практически уже недели на кошельке не отображается количество хрянящихся на нем токенов. в чем причина?

Ну начинать надо с самого простого искать проблему на своей стороне. Там попробовать другой браузер, обновить текущий. Попробовать обновить с нажатой кнопкой шифт. Если ничего не помогает тогда пишите в службу поддержки MEW
sr. member

Pages:
Jump to: