Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 145. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
За что и кем был удален мой пост о том, что большинству инвесторов плевать на развитие проекта, и что им нужна лишь прибыль? Какие правила форума я нарушил?

Этот топик не самодерируемый, поэтому удалять здесь посты могут только модераторы форума, а не тот кто создал сам топик. На форуме сейчас ведется жесткая  борьба со спамом. По-видимому ваш пост отнесли к этому разряду и удалили. Делайте содержательные сообщения, которые не выходят за рамки, и модераторы удалять ничего не будут. Вы здесь новенький, правил по-видимому не знаете, неоднократно повторяющееся нытье по одному и тому же поводу относится к спаму, это между прочим, так как за спам могут и забанить, это прописано в правилах.
Вы здесь старенький, а буквы читать так и не научились. Нытье исходит от вас и вам подобным. Правила я знаю, и если я их и нарушил, то оскорбления исходящие от персонажей вроде темника нужно было удалять и подавно. Так что оставьте при себе свои домыслы и учите матчасть, как говорится. Если считаете себя знатоком, скиньте пункт правил, который я нарушил. В чем проблема то?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
так что-то я не понял с 1 мая будут ставки резать или позже?почему 9 мая можно по старым ставкам ставить??
мне все это понижение,якобы для поднятия курса напоминает действие нашего правительства.типа много водки левой, что бы народ не травился поднимем цену на нее.логика для меня не понятная, так и Борис фигню сказал, вся фишка монеты именно в паркинге, в остальном не чем не отличается от кучи других монет.
Потому что снижение ставок будет 10-го Мая. Об этом же всё подробно написанно в блоге( https://medium.com/minecoin-blog/mnx-market-behaviour-update-6a1e32014233 ). И вы ну ооочень заблуждаетесь говоря что фишка этой монеты в паркинге. Майнекс банк это всего лишь первая ступенечка в этом проекте. Ну а логика и причины этого шага связанны с правилами экономики, очень рекомендую их хотя бы чуть чуть почитать.
 Если ну совсем всё упростить до уровня лаптя то повышенные проценты вызывают преобладание спроса над предложением, что начинает приводить к снижению цены. Этим действием предложение было уменьшенно и теперь спрос должен преобладать что приведёт к повышению цены. (ещё со школьного курса это помню  Grin )
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
так что-то я не понял с 1 мая будут ставки резать или позже?почему 9 мая можно по старым ставкам ставить??
мне все это понижение,якобы для поднятия курса напоминает действие нашего правительства.типа много водки левой, что бы народ не травился поднимем цену на нее.логика для меня не понятная, так и Борис фигню сказал, вся фишка монеты именно в паркинге, в остальном не чем не отличается от кучи других монет.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
За что и кем был удален мой пост о том, что большинству инвесторов плевать на развитие проекта, и что им нужна лишь прибыль? Какие правила форума я нарушил?

Этот топик не самодерируемый, поэтому удалять здесь посты могут только модераторы форума, а не тот кто создал сам топик. На форуме сейчас ведется жесткая  борьба со спамом. По-видимому ваш пост отнесли к этому разряду и удалили. Делайте содержательные сообщения, которые не выходят за рамки, и модераторы удалять ничего не будут. Вы здесь новенький, правил по-видимому не знаете, неоднократно повторяющееся нытье по одному и тому же поводу относится к спаму, это между прочим, так как за спам могут и забанить, это прописано в правилах.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Я свое мнение, относительно "крупных инвесторов" высказал впервые. Где в правилах сказано что мнение должно быть только позитивным?
Здравствуйте, мы не можем удалять посты на форуме,для данных действий есть модератор ветки, с правилами вы можете ознакомится https://bitcointalksearch.org/topic/unofficial-list-of-official-bitcointalkorg-rules-guidelines-faq-703657 .
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 172.39 MSol/s Difficulty: 5.7395764875569

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $16.95
sr. member
сегодня была новость, что проценты не будут , пересчитываться по парковкам , если что то там они отменялись, я не вижу логики , это чтобы сдержать пересменку парковок, в телеграме была новость.
Имеллось ввиду что проценты по текущим парковкам пересчитанны не будут. Даже если вы 9-го Мая запаркуетесь под нынешний шикарный процент то вы его и получите.
newbie
Вероятно, вы слишком навязчиво высказываете здесь своё мнение ( которое, к тому же, негативное ), это вполне можно считать FUDом.
Я свое мнение, относительно "крупных инвесторов" высказал впервые. Где в правилах сказано что мнение должно быть только позитивным?
sr. member
minexcoin.com
Вероятно, вы слишком навязчиво высказываете здесь своё мнение ( которое, к тому же, негативное ), это вполне можно считать FUDом.
newbie
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 182.26 MSol/s Difficulty: 5.7395764875569

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $17,96
newbie
Activity: 210
Подскажите, по поводу майнинга на картах GTX1063. На пуле eu.minexpool.nl через минуту после старта, майнер слетает.
А на супрнове совсем уж маленький хешрейт выдает.
У нас есть специальный чат в телеграме для вопросов по майнингу, уверен, там вам подскажут, в чём проблема t.me/MNX_and_POOLS_ru
Спасибо)
sr. member
minexcoin.com
Подскажите, по поводу майнинга на картах GTX1063. На пуле eu.minexpool.nl через минуту после старта, майнер слетает.
У нас есть специальный чат в телеграме для вопросов по майнингу, уверен, там вам подскажут, в чём проблема t.me/MNX_and_POOLS_ru
newbie
Activity: 210
sr. member
minexcoin.com
Оформлено очень достойно, видно, что труд приложен немалый. Есть типичный вопрос, аирдроп планируется?
Спасибо! Smiley
Нет, аирдропа не планируется.
sr. member
Оформлено очень достойно, видно, что труд приложен немалый. Есть типичный вопрос, аирдроп планируется?
Нет. Аирдропа тут не планируется. Вместо него вы можете парковать монетки в банке, пока они лежат у вас на кошельке и получать с этого проценты.
newbie
Activity: 196
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Приятно видеть MNX залененьким. Очень хочется надеяться, что все испугавшиеся и неразобравшиеся в ситуации уже все продали.
монете и проекту в целом нужны долгосрочные инвесторы и холдеры, а не те, что лишь в жажде наживы и своей выгоды в ней находятся, не болея за успешность и развитие проекта. Поэтому уж лучше пускай сейчас уходят, чем едут в поезде с патриотами проекта)
Открою вам небольшой секретик. 99% "долгосрочных инвесторов и холдеров" также плевать хотели на успешность и развитие проекта. И интересует их лишь профит в первую очередь, а не развитие проекта.
ну так без развития и профита не будет, я думаю ты ошибаешься насчет того что инвесторам плевать на развитие, они же вкладывают в тот проект в который будет развиваться, а без развития цена не растет.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:
Hashrate: 160.76 MSol/s Difficulty: 5.7395764875569

MinexBank Rates:

Price of MNX: $17.74
Уж больно как долго тянется эта вся просадка курса MNX,как бы это и не плохо,закупиться можно хотябы по привлекательной цене,но все же на растущем рынке,должна и монета MNX подрости,это закономерность !
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Приятно видеть MNX залененьким. Очень хочется надеяться, что все испугавшиеся и неразобравшиеся в ситуации уже все продали.
монете и проекту в целом нужны долгосрочные инвесторы и холдеры, а не те, что лишь в жажде наживы и своей выгоды в ней находятся, не болея за успешность и развитие проекта. Поэтому уж лучше пускай сейчас уходят, чем едут в поезде с патриотами проекта)
Jump to: